Без косметики я непривлекательная и блеклая, знакомые не всегда замечают проходят мимо не здороваясь. Стоит подвести глаза и тушью пройтись внимание обеспечено, в метро парни обращают внимание, иногда …
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть. И кстати многие мужики этого вообще не догоняют, что тетка без косметики и с косметикой это одна и та же тетка, и то что она прям такая красавица это только у нее нарисовано на лице.
_
Сообщение было удалено
Тоже хотела создавать такую тему ... Обычно не крашусь, лень. Но когда хоть одни глаза накрашу - в сто раз красивей ! У меня правильное лицо, и я брюнетка. Но чего-то не хватает, какая-то я моль. Особенно я заметила такую вещь : брови ближе к переносице у меня редковаты. Если взять затушевать карандашиком - всё ! Совершенно другое лицо ! Ну как может такая ерунда так изменить внешность ? Пойти что ли татуаж сделать, пару волосинок нарисовать ? Так тогда я точно буду чусвтовать себя, как будто я обманываю всех ....
Сообщение было удалено
Афтор) Убейтесь головой ап стол!))
Автор запомните на всю жизнь, что я вам сейчас скажу!) неважно насколько ты умна, с макияжем, без макияжа... мужчине важно, как тебя оценивают окружающие.
Будут восхищаться другие мужчины, будете востребованы. А когда женщина украшает себя и тащится от своей неотразимости и сексуальности это гораздо эффективнее, чем быть молью.
Сообщение было удалено
будешь умничать то приеду и плохой ремонт у тебя в доме сделаю ))))))))))
русский я, просто татаро монгольское иго во мне эхом отразилось )
я тебя умоляю ))) не парься вообще!!! у меня подруга блондинка, без бровей вообще! ненакрашеная на привидение)))) "но милое" похожа, а как накрасится так красотка прям.
Дело не в туши, а в подаче себя... вы просто уверенней себя чувствуете и это видят окружающие. когда вы зажата, то и держитесь серой мышкой- вот вас и не замечают
я представляю, что ты чувстуешь, когда лифчик надеваешь))) а уж про зубного я вобще молчу- сплошной обман))
светлые ресницы можно стойкой краской покрасить- очень удобно - 2 недели держится
Главное чтобы вы чувствовали себя уверенно и ни кого вы не обманываете, вы лишь пытаетесь улучшить своё лицо, тем более это многим вашим знакомым нравится.Я то же не могу выйти на улицу без макияжа. Даже стараюсь на себя в зеркало не смотреть без макияжа.Вы не кого не обманываете, вы подчёркиваете своё лицо.
Машины говорите сигналят?
Блин, ну че вы говорите, что автор просто увереннее себя чувствует, поэтому ей сигналят и внимание повышенное. Само собой разумеется, что без бровей никому ходить некомфотно. Но те же случайные люди видят ее с глазами и бровями, поэтому обращают внимание, так как девушка ярче становится, все ведь знают, что натуральные блондинки часто бесцветные.
У меня так одноклассница была - без туши моль. Смотреть неприятно. А как глаза чуть-чуть тушью закрасит, так конфетка сразу.