Гость
Статьи
Когда я крашусь мне …

Когда я крашусь мне кажется я обманываю людей

Без косметики я непривлекательная и блеклая, знакомые не всегда замечают проходят мимо не здороваясь. Стоит подвести глаза и тушью пройтись внимание обеспечено, в метро парни обращают внимание, иногда на улице знакомятся, машины сигналят. Макияж легкий - еле заметно карандаш и 1 слой туши, но внешность меняет кардинально (я натур блонди).
С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо. Но с другой стороны, 90% женщин земного шара обманывают людей и многие выдают себя за красоток, а на деле без косметики они обычные. Даже модели без макияжа как простушки.

Инна
61 ответ
Последний — Перейти
лорелея

не бывает такого, ни один макияж не делает из страшки красотку и наоборот

посмотрите на Энистон и Сара Джессику Паркер, да даже на ту же дочку Абрамовича

не красотки они со всеми их миллионами и визажистами

табуретка

не обманешь - не продашь

табуретка
Инна

Сообщение было удалено

твоё, твоё. ущипни себя

Гость

что за чушь? а что ходить блеклой поганкой все время,я так хожу только когда настроение плохое..

мари-хуана
лорелея

Сообщение было удалено

из страшилки красотку - никогда. но автор об этом и не писала. а вот черты лица могут быть идеальными: глаза большими, ресницы длинными, нос ровным, губы красивой формы и т.д., но если не хватает цвета - пиши пропало. будет просто эскиз. именно такие девушки с косметикой становятся красавицами.такие из не накрашенного гадкого утенка превращаются в прекрасного лебедя.

лорелея
мари-хуана

Сообщение было удалено

да нифига, сьездите в Швецию, там полно очень красивых и очень светлых блондинок которые не красятся

а черные брови и пр это чисто русский загон, раньше судя по сказкам и иллюстрациям вообще красотой считалась монобровь

лорелея
лорелея

Сообщение было удалено

на Руси

да ты обманываешь прикрывая красками генофонд который предаёшь !

Инна

http://s002.radikal.ru/i199/1207/1e/e0dc02cee20b.jpg

Инна

Это высокооплачиваемая модель Адриана Лима, без косметики, она не красавица, она даже не симпатичная, страшненькая

Инна

http://s017.radikal.ru/i417/1207/c3/d6e3abb21ccb.jpg

Инна

Наталья Водянова, она тоже топ модель

Инна

Даже в яндексе набрать Звезды без макияжа - обычные люди.

мари-хуана
лорелея

Сообщение было удалено

ты слова не разбираешь или смысл послания вообще не улавливаешь...какая Швейцария, какая Русь...поясню: автор ведет речь о бледном лице и макияже на нем

лорелея
Инна

Сообщение было удалено

одна фотка из жизни при плохом освещении, другая рекламный шлиф

но Водянова все равно симпатична и все черты у нее хорошие, глаза большие, широко посаженые, нос маленький вздернутый, губы полные

а неудачные фотки у всех бывают, вы себя саму фоткните в метро или при похожем стремном освещении и вообще в обморок упадете

лорелея
мари-хуана

Сообщение было удалено

мне нравится бледная белая кожа гораздо больше смуглой

лицо нежное, женственное, недаром вся Азия и Лат Америка себя отбеливает и отмывает

да и пластика лица, и прочего обман

мари-хуана
лорелея

Сообщение было удалено

белая кожа и бледный вид - это совершенно разные вещи. как в первом классе

лорелея
Инна

Сообщение было удалено

они и с макияжем обычные люди

вот пожалуйста при полном макияже

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Ame​ricaFerreraDIFFApr10.jpg/220px-AmericaFerreraDIFFApr10.jpg

почти без макияжа

http://img123.imageshack.us/img123/8829/kristinkreuk8ub3.jpg​

что самое интерестное а детки то ваши будут виг знает кого носатые, вот муж будет недоумеать ))

лорелея
лорелея

Сообщение было удалено

вот рабочая ссылка

http://chickswelike.com/wp-content/uploads/2011/06/america-f​errera-moon-3118-2.jpg

лорелея

Сообщение было удалено

и опять ты лоханулась ))

Инна
лорелея

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i423/1207/6f/d843f263d9fa.jpg вот её нормально сфотог-ли без макияжа. Не красотка

Инна
Инна

Сообщение было удалено

А если хотите спорить, что она без макияжа красотка, то для начала спросите любого мужчину, встал бы у него фаллос на "это"?

лорелея
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не приставай

лорелея

да милая девушка, просто брови нещипаны

лицо очень даже, я уверена что намного лучше большинства форумчанок

Инна

Сообщение было удалено

вы явно отличаетесь внешним видом от человеческой рассы, широкий нос говорит о том что один из ваших родителей алкоголик

Пожиратель яичек
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Хахаха, зачОт.

БЕ
лорелея

Сообщение было удалено

Дочку Абрамовича не знаю.Сара оч интересная обожаю Энистон красотка.Ты сама уродина и идиототка

БЕ

Погуглила.Согласна,дочь Абрамовича ***.Напоминает знаменитых русских красоток Людмилу путину и Светлану Медведеву))))))))))))))))))))))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

это есть и во мне и по этому я говорю это прямо и не лукавя ! я не боюсь смеха я не боюсь позора было вдоволь !

и вообще я считаю что для мужчины красота важней, иначе как понять что мне 34 года а я спал за свою жизнь с тремя женщинами, мои фото

http://s54.radikal.ru/i145/1105/56/9a4776c4db1e.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1111/9f/51457699ec15.jpg

к стати в жизни я не радикален а оч лоялен )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

красавчик :)

я понял, для секса до брака есть куда более достойные мужчины чем я, иначе я не вижу ответа !!!

Гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

дело не во внешности вашей, внешне вы очень даже симпатичный, а дело в том, что вы зажатый и закомплексованный, и весь ваш внешний вид это отражает, девушки просто для секса таких не любят, да и для брака тоже не очень

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

успокойтесь, женщина

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

гастарбайтер какой-то...

Пожиратель яичек
Гость

Сообщение было удалено

Не внешность красит человека, а ЧЕЛОВЕК внешность. ЗачОтный парень, это я понял по его постам.

Гость

этот киборг писал в прошлом году, что у него сын родился, или я чего-то не понимаю или парень заврался

С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо.

Да что за бред. Как это, не ваше лицо? А чье? Вот если бы с помощью косметики,нарисовали себе лицо Моники Беллучи,или Бриджит Бардо - тогда да. Но это ВАШЕ лицо.Даже сильно накрашеное - оно ваше!И никто во всем мире,накрасившись,не станет похожей на вас! Выкиньте из головы эти мысли. Косметика и женщина - это одно целое. Женщина должна украшать себя. Это ведь с давних времен все пришло,даже древние люди,племена всякие,и то украшали себя. Просто думайте о косметике,как о чем-то само собой разумеющемся: это как необходимость почистить зубы,или сделать прическу на голове,подстричь ногти и т.д.

Гость

А я вообще не крашусь.Я замечала что накрашенная-страшная;что ненакрашенная (одинакого разницы вообще нет)-страшная.

Гость

И что автора смущает??

Не пользуйтесь косметикой (не обманывайте людей)

Тайла

Ай, подкрасьте ресницы в салоне, сделайте татуаж легкий - и забудете, будете как свое обычное лицо воспринимать.

Гость
Пожиратель яичек

Сообщение было удалено

ну и встречайся с ним))

Анна

машины сигналят

Я просто не могу себе представить такое, Люди, в каких это регионах происходит?

На юге, на Кавказе, в деревнях?

Я уже не говорю про центральную часть Москвы, но и у нас в Медведково - всем до лампочки кто про троттуару идет - не могу себе представить чтобы проезжающая машина сигналила девке от ее неземной красы

Это такая мода в маленьких городах??

Почка

Начинаешь встречаться с новой девушкой. Все супер девушка стройняшка и милашка. Как увидишь дома без макияжа так иногда взблевнуть хочется.

Acme

Послушайте, это ваше лицо, просто более контрастное.:) Вы же не будете фотографа на фотосессии просить не пользоваться внешней вспышкой, не выстраивать освещение, не обрабатывать фотографии - всё это естественно для фотосессии, иначе будет не как в жизни, а куда бледнее. И, если пойдёте на телевидение, глаз просто не будет видно, если не нанести грим. Вы же не рисуете того, чего нет, а лишь показываете то, что есть.:))

Гость

Сообщение было удалено

у меня двое детей, дочери 7 лет и сыну 6 мес

злой апельсин

автор, опять вы путаете красоту с яркостью. Альбиносы девушки тоже бывают красивыми, а они вообще белые как снег. мне наоборот нра натуральные блондинки