Посмотрела различные видео о косметике и макияже на Ютубе и ужаснулась. Оказывается, я полный лузер. Там у девушек стоооолько кистей для макияжа... Десятки, если не больше. Для каждого косметического средства, для каждой микрозоны лица и шеи... И причём кисти брендовые - диор, мак, армани и т.д. Скажите, нужно ли столько и возможно ли создать красивый макияж без такого количества кистей или пользуясь не столь брендовыми? Сколько у вас кистей?
эти люди с видео ютубовских специально затариваются кистями, потому что делают проф макияж, вылаживают видео с этим в сеть и тп и тд
автор,а что вы хотели,чтобы эти люди с видео выкладывали вам одну кисточку от маде Китай.
1 кисть кабуки для метеоритов.
вообще их нет
там еще у некоторых вместо косметички комод))) так что, тетки с ютуба - еще не показатель))
Ни одной.
У меня нет,зачем они вообще нужны...
У меня 5 кистей.Но в основном использую кабуки и кисть для помады.
Макияж с хорошими кистями и без оных это две большие разницы - без кистей все ложится гуще и тяжелее, значительно хуже растушевывается. Мне лично проф. кисти позволяют делать практически невидимы мейк, так называемый нюдовый. У меня одна большая кисть для рассыпчатой пудры, скошенная кисть для бронзатора, кисть для румян и одна максимально удобная теней.
У меня 4 кисти - для рассыпчатой пудры, кабуки для румян , для подводки ( просто потому что полюбила гелевые подводки, а ей очень удобно рисовать ) и кисточка для помады ( тоже раньше не имела, носила только блески). Кисти не супер дорогие и супер бреновые.Уверена, что и с меньшим колличеством кистей можно сдеать не менее красивый макияж. Вот смотришь какую-нибудь Косметисту , посты с кистями Сигма, Диор , наборы , стоимостью не менее 4-5 тысяч рублей....и мама дорогая, что они ими рисуют...и главное, нахваливаю друг друга....Лучше бы кожу лечили, у каждой второй угревая болезнь ( видимо, такое колличество кистей сложно часто мыть ) , заштукатурят Армани ,сверкалок побольше, губы сделают "пю" и все такая хламуррнаяяя.....
А обилие косметики вас не удивляет? Когда пишут - я практически не пользуюсь косметикой, только база по макияж, тональный крем, корректор, пудра, еще чуть-чуть метеоритов, база под тени, тени, тушь, карандаш для бровей, фиксирующий гель, карандаш для губ, помада, еще чуть-чуть блеска, румяна для скульптурирования лица, просто румяна...... Что же тогда значит пользоваться косметикой не чуть-чуть? Бетонировать и асфальтировать лицо?
Ни одной кисти, когда смотрела видео тоже как то задумалась, у них куча кистей у меня ни одной, потом подумала нафиг они мне нужны..всё равно почти не крашусь
Сообщение было удалено
Чего делают?!!!! "Затариваются", "Вылаживают"? Это как?
Сообщение было удалено
Вы верно не тех смотрите, мне нравится Викки - у нее потрясающе ухоженная кожа и хороший мейк всегда, правда, на мой взгляд все равно многовато. Хотя и правда, по настоящему ухоженных и интересных бьюти блоггеров еденицы)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня 3 - для пудры, для румян, для теней, все
Сообщение было удалено
правильно. как говорится:- любите меня такой какай я есть :)
Сообщение было удалено
*затариваются*- это значит на базар пошли с корзинкой и затарились.
*вылаживают*-это значит как бабульки на базаре клубнику там, малину,ежевику и т. д.
Сообщение было удалено
А кисти тут причем?:))))
Чем больше у девушки проблем - тем лучше она должна выглядеть (с).
20 (лицо+глаза) Каждому свое. Я не делаю сложные мейки, но мне сам процесс нравится при использовании кистей. Я без них никуда.)
для глаз 1-явно мало, еще бы хотя бы одну надо. Кабуки-румяна, флэт-пудра. Хочу сменить кабуки для румян на скошенную. А, гелевую подводку хочу опробовать, а для нее кисть нужна. Вот и все. Всем пользуюсь редко-1 в 2 недели, примерно, и не летом.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже до определенного момента знать о них не знала и не пользовалась, один раз попробовала и все теперь тоже никуда. Что называется почувствуйте разницу)
У меня от мерикей набор, там не знаю сколько всего, но туева куча их. Что-то использую на каждый день, что-то для вечернего макияжа по большим праздникам)). Одно помню точно- как меня жаба давила денежки отдавать за этот набор, ведь можно было гораздо дешевле всё купить в магазине, а теперь вроде как и не жалею- действительно вижу что это надолго, уже 3 года пользуюсь и всё ок ( не сочтите за рекламу).
2штуки
Ну, у этих девушек всего больше, чем надо, ведь они обязаны пробовать разные косметические продукты и разбираться в них, и делать макияж профессионально, как визажист, поэтому и набор у них, как у визажистов. У них и наименований пудры, тональных и прочего далеко не по одной штучке, потому что они должны все попробовать, сравнить и дать отзыв, чтоб мы с Вами потом могли по этим отзывам выбрать для себя что-то одно и не потратить деньги зря. Обычной девушке столько кистей не нужно.
у меня набор Диор (5 кистей), 3 кисти MUFE для теней, маленький дорожный набор Герлен (4 кисти), кисть Герлен для метеоритов, кисть Герлен для бронзера. Из всего пользуюсь только тремя кистями Диор из набора)
У меня кисть для пудры, так как ею получается более естественное покрытие, чем спонжем, тем более подчас "родные" спонжи просто ужасны. Также кисть для румян отдельная - обязательно скошенная. Тон я наношу пальцами, многие визажисты так делают, для этого мне кисть не нужна. Пара кисточек для губ, чтобы аккуратно наносить яркую помаду. Для глаз кистей и аппликаторов много, плоская кисть - для основного цвета, маленькая точная - для прорисовки контура и затенения уголка, пушистая - для растушевки. И не в одном экземпляре, чтоб не мыть и тереть каждый раз, а иметь чистый запасной инструмент. Еще скошенную кисть для бровей иногда использую.
у меня 2 набора по 5 кистей и ещё отдельно 1 для метиоритов
обожаю кисти))
почитала вас и поняла: как же я рада, что не умею делать макияж! у меня ни одной кисти, уфф, столько проблем с этим макияжем
Сообщение было удалено
+1
Только если для теней, но я ими не пользуюсь.
И вообще не понимаю помешательства на косметике. Лучше бы лечили кожу и правильно питались и спали, а не заштукатуривали прыщи,круги под глазами и покраснения. Когда кожа здоровая, тогда и макияж не надо часами делать, тушью слегка ресницы накрасить и все.
Сообщение было удалено
да, не говорите ерунды. Хватит кислое с пресным путать. Здоровая кожа это одно, это само собой разумеющаяся. Выйдите вы наконец из пещеры - давно люди используют качественную косметику, чтобы украсить, а не замазать и не заштукатурить. Что за пролетарское мировосприятие)
У меня около 15 кистей (все Мак). Из них реально нужно 6-7. Тон-пудра-скульптор/румяна. 2 для глаз (нанесение и растушевка). 1 для подводки. 1 для бровей.
У меня их нет совсем.
Стесняюсь спросить - а что такое кисть для метеоритов? Вернее, что за метеориты такие?
Сообщение было удалено
Это пудра-вуаль в форме шариков, придающая мягкое ухоженное сияние лицу.
Кисть как для рассыпчатой пудры, но чуть пожестче
Есть набор из 16ти штук. Пользуюсь только двумя.
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
32-плюс много
раньше тоже спонжами пользовалась инормально было.но с кистями,большая разница.были какие-то 2 дешевые,плоские для нанесения,но это фигня.для начала купила простецкий набор в летуале.и уже совершенно по другому.потом докупила одну проф.кисть для растушевки,это вообще чудо.217-ю теперь точно куплю,попробовать.
Кисточек много,а пользуюсь только для пудры и румяна)) Стоят только пыль собирают...
У них,на Ютубе,вообще болезнь скоро начнется с таким кол-вом всего)
зачем вам эти пудры и румяны
своя здоровая чистая кожа смотрится куда лучше
я только глаза и губы крашу
читаю вот, кабуки, метеориты, это что вообще? 0__о
ну я и лохушка((
по теме- одна дешевая кисть для румян, пользуюсь раз в месяц, а то и реже
Если визажист от природы художник, он из го8на сделает конфетку без кистей и с дешевой косметикой, это факт, вопрос только сколько и как будет держаться такой мэйк! В повседневной жизни, кисти можно не использовать, хотя пудру, румяна и помаду, лучше накладывать именно кистями, в остальном можно обойтись аппликаторами и спонжами, кому как удобно! В моем арсенале 12 "приборов",)))) по факту использую 2-е, для пудры и румян.
После того как попробуешь кисти к аппликаторам и спонжам , мне кажется, вернуться очень сложно) Я предпочитаю очень легкий, практически невидимы макияж, поэтому без кистей как без рук. У меня 4 кисти из среднего ценового сегмента - для рассыпчатой пудры, румян, теней и бронзата. Хватает более чем)
Сообщение было удалено
Вы в Швейцарии верно живете?) Но не всем так везет)
вот я лох(((( ни одной кисти, не быть мне Микеланджелло от мейк-апа.....
интересно, а вы, барышни, своих МЧ и мужей умытыми не пугаете?
Сообщение было удалено
Вы от жизни отстали) Хорошая косметика и умение ею правильно пользоваться давно в статусе практически невидимой, она лишь слега освежает, делает то, что есть чуть поярче, а недостатки скрывает. Так то, прогресс не стоит на месте. Вы же в одежде не ходите до сих пор в шкуре, а движетесь вперед, с косметикой тоже самое) Просто многие этого не знают или банально не умеют, отсюда и такой испуг) Любознательно вообще-то двигатель прогресса)
Сообщение было удалено
Ну судя по той ловкости, с которой вы обоср*ли мое мнение, пролетарское мировосприятие у вас. Не обижайтесь) Видимо, проехалась по больному, проблемы с кожей, понимаю... Удачи вам.
Сообщение было удалено
в Австрии, а что?
Сообщение было удалено
Воздух, вода и климат и продукты у вас позитивные) Поэтому может у вас и цвет лица просто так замечательный и румянец на полщеки. К тому же если вы юны, так оно и подавно. А я вот в тяжелом, промышленном городе живу, где мрачный климат с дикими перепадами, отвратительная, вода и скверный воздух. Думаю, что выводы сделаете сами)