Я люблю яркий макияж. Разумеется, красивый, аккуратный. Мне нравится например красная, вишневая, оранжевая помады. Смоки для глаз, яркие румяна... Ведь столько разной косметики есть, грех не …
Сообщение было удалено
Да,этот макияж мне понравился
после прохождения курсов марины янгильдиной, я поняла, что мне нравится макияж яркий. но именно красивый, интересный, аккуратный. это да, самое то)
Сообщение было удалено
А ты не красься, для поднятия настроения одинаковые однояйцевые близнецы- все на одно посредственное лицо- недоразумение тоже ой, как нужны! Как все( напевая), мы как все!
а я не люблю яркий макияж на себе,смотрится не лепо и смешно)
Сообщение было удалено
А мне яркий макияж идет, и пофиг кто что думает, вообще это насилие какое-то над собой - "дневной", "ночной",, фигнч полная
фигня, конечно же ))
Дело в том, что кому-то идет яркий макияж, а кому-то нет. Если вам идет - смело накладывайте яркий мейк даже днем, нечего себя ограничивать!
Сообщение было удалено
Я от природы блондинка((( голубые глаза, светлая кожа, короче серая мышка. Чтобы выглядеть ярче я делаю макияж со стрелочками, выделяю глаза. И мне плевать, что некоторые бабульки на улице говорят наштукатурилась, кому не нравится пусть проходят мимо.
Главное не переборщить) а так это здорово)
выделяю брови, но чтобы смотрелись максимально естественно и яркую помаду могу, красную ту же, немного туши совсем, тон идеальный и это уместно даже утром в офисе, а вот если красится как Марфушенька всем известная, то неуместно ни вечером ни днем
для яркого макияж надо иметь яркую внешность. поэтому не все могут себе позволить это
У меня темные, почти черные брови, темно-каштановые волосы, темно-зеленые глаза, под такой тип внешности подходят яркие цвета. Поэтому люблю краситься, особенно помадами разными. Есть и красные, и фуксия, и винные, и коралловые. А вот тени накладывать не умею... Поэтому на глазах у меня всегда только стрелки и тушь)
я люблю разный макияж! просто обожаю. именно поэтому делаю постоянно что-то новое, пробую, изучаю. макияж нравится смоки, нравится вечерний, мягко-свадебный. именно из-за такго огромного количества вариантов я пошла на курсы по макияжу. ходила к Янгильдиной и Рублевой. очень понравилось. сейчас макияж делаю,будто каждый раз от мастера
А есть только яркий и нюд?)
Я люблю разные варианты. Очень нравится мастер-марина янгильдина. У нее на м-к красивые варианты всегда. Мотаю себе на ус)
Я визажист. Делаю макияж самым разным девушкам. И в совершенно разных цветах.Они мне очень нравятся! Люблю яркие и красивые. Училась в замечательной школе по макияжу - студии Марины Янгильдиной.Уроки очень понравились. Мои клиенты в восторге. Но себе я не делаю такого. Я люблю попроще для себя. Но со вкусом
Яркий макияж нужно уметь делать. Не все могут. Я вот красиво делаю только после того, как прошла уроки макияжа в yangildina makeup studio
Люблю макияж. И делаю его очень хорошо. В свое время я училась в школе янгильдиной для визажистов. И эти знания мне очень пригодились. Я так рада, что попала именно к ним.
Я люблю яркий макияж. Но не на себе. Да и на других ежедневно-не нравится
Я больше люблю нюд. Но яркий изредка тоже могу сделать
Яркость днем не уместна вовсе. Если вы брюнетка, то тогда да. Без умеренной яркости не обойтись, чтобы не выглядеть бледно.
Сообщение было удалено
Конечно яркий макияж с утра это будет выглядеть вульгарно и безвкусно.Яркий макияж должен быть к месту. Постарайтесь с утра делать макияж в более мягких оттенках, а к вечеру более выразительный.Главное чтобы вы чувствовали себя комфортно. Но помните макияж должен подчёркивать женщину, выделять её достоинства и скрывать недостатки, а не делать её новогодней ёлкой.Желаю вам удачи.
И что теперь краситься три раза в день? Как тупо
Если крашусь, то по полной программе:) Естественно, не делаю малиновых щек, густых теней и тонны тонального крема... Но ярко, учитывая, что у меня темные волосы и голубые глаза, я люблю яркую помаду, много туши, подводку. Не нравится вариант "выделять что-либо одно" - в реальности это смотрится довольно нелепо. Блеклые, ненакрашенные (или почти ненакрашенные) глаза и вдруг яркий рот... Или щедро намалеванные ресницы с подводкой и смертельно бледные губы...
Всё правильно, абсолютно поддерживаю! Нужно красится хорошо, и ярко. Я тоже очень люблю хороший и яркий макияж, крашу и глаза и губы, и люблю насыщенные оттенки помад, не люблю бледность на лице, это выглядит странно, и не украшает девушку/женщину.
Мне абсолютно без разницы, кто что скажет и подумает, я люблю себя такую, и чертовски довольна собой, а чужое мнение не играет никакой роли!
Да, я крашусь ярко, мне даже замечания делают. Но я все равно буду ярко краситься, потому что мне так нравится.
И правильно, так и надо! Не нужно никого слушать, никто не имеет прав вам указывать, и делать вам замечания, как вам красится, это личное дело каждого, пусть эти умники смотрят лучше за собой, а не раздают советы другим, мы и без них сами разберёмся!
замечала что ярким макияжем грешат те у кого с фигурой и вкусом в одежде не очень. В основном это толстоватые тетки. Видимо потому что ни симпатичным лицом, ни красивой стройной фигурой похвастать не могут, поэтому и пытаются хотя бы боевым раскрасом привлечь внимание. я ни разу не видела красивую женщину, со стройной фигурой и стильной одеждой с размалеванным лицом. Чаще всего макияж у них умеренный. Вкус либо есть, либо нет. Все, начинайте доказывать обратное.
Чушь собачья! Всё как раз таки и наоборот. Макияж в стиле натюр как раз таки у страшилок, которые бояться цвета и красок, они похожи на серых мышей, потому что и оттенки в одежде серые и унылые, и настроение у таких такое же, подходит под их внешний вид, они злые и вечно всем недовольны, а яркие женщины куколки, потому что светятся, и излучают позитив и добро!
замечала что ярким макияжем грешат те у кого с фигурой и вкусом в одежде не очень. В основном это толстоватые тетки. Видимо потому что ни симпатичным лицом, ни красивой стройной фигурой похвастать не могут, поэтому и пытаются хотя бы боевым раскрасом привлечь внимание. я ни разу не видела красивую женщину, со стройной фигурой и стильной одеждой с размалеванным лицом. Чаще всего макияж у них умеренный. Вкус либо есть, либо нет. Все, начинайте доказывать обратное.
И что касается вкуса и стиля, так у ярких женщин он как раз таки и есть, они прекрасно знают, что и с чем комбинировать, подбирают все детали к разным образам, и выглядят великолепно, а невзрачные мыши не разбираются ни в макияже, ни в одежде, они вечно лохматые, бледные и страшные, напялят на себя что попало, и уже довольны, им и так сойдёт!
Яркие цвета-очень опасная штука! Чуть переборщишь и всё - марфа васильевна с огорода. Автор, если вы считаете, что хорошо выглядите с ярким макияжем это ещё не значит, что так думают окружающие! Акценты нужно расставлять очень умело и учитывать множество нюансов при выборе цветов, хотя бы цветотип внешности. И, как тут правильно писали, днём такой мейк не уместен, если вы не неформалка конечно. Сходите с вашим макияжем к профессиональному визажисту, и он вам скажет принцесса вы или рыночная дешёвка.
Накакать на окружающих! Пусть они сначала сами на себя в зеркало глянут, макаки натуральные!