Мне 14.И родители не разрешают мне краситься в школу.Я не хочу кило тональника,мрачных теней и кучу туши.Просто немного блеска и бежевых теней.Но мама категорически против даже банальных средств для …
Мама странная у тебя,на счёт прящей она не права,лечить необходимо и это не обсуждается! Блеск тоже можно,тени дучше попозже,а тушь можно было бы чуть чуть,ну это есть они совсем у тебя короткие или светлые. Мне собой 16,крашусь я прям полноценно лет с 12-13,но это будо глупо не повторяй моих ошибок ;)))
А на счёт того,что мама запрещает тебе и уходовые средства,может с этой темой ты обратишься к робным,близким,вдруг они помогут маме объяснить,что это необходимо,а ещё лучше,обратиться в доктору.
Я тоже хотела краситься в детстве,раз накрасилась мама сфоткала,через 5 лет посмотрела,посмеялась слёзно,маленькая лолита прям.Ужас.Девочки до 16!косметика портит молоденьких девочек и делает вульгарными,,пользуйтесь прозрачными блесками и малозаметными пастельных цветов тенями.красоту надо подчёркивать а не перечёркивать зёлёно-синими тенями в 4 слоя.
я точно также мне даже нельзя лезут некрасива мама постоянно передумает все чтоб я не красилась
Рано вам, детка, краситься, РАНО.... Подростки с макияжем смотрятся вообще нелепо и смешно, если честно.
А ты понимаешь, самое простое закрасить синяки под глазами и прыщи? Я в свои 11 красилась косметикой сестры, но когда она её спрятала, я попросила у мамы косметику для себя. Нет, не палетку теней или что то т.п. я попросила самый обыкновенный консилер. Скандал такой был. Только что закончился. Я поэтому сюда и зашла, до сих пор в слезах. Так что если тебе в твои 14 лет не разрешали/не разрешают краситься, то это исключительно твои проблемы.
Чтоооо это всё можно
Сейчас косметика очень безопасна, это раньше были непонятные составы и большие жертвы для женщин, а особенно для актрис, артистов и других... На волосы и кожу это никак не влияет, главное это уход и простые правила для нанесения и смывания макиажа, тогда ваша кожа будет в прекрасном состоянии, а макиаж будет ложится очень хорошо и незаметно! Меня зовут Яна и мне 14 лет, я не крашусь единственное могу подкрашивать кончики ресниц, они у меня очень длинные и мне все завидуют, но единственное я не понимаю эту фразу "рано вам ещё красится, успеете, мелкие ещё" и наподобие?!? Тоесть по вашему это так просто взять и брось все и больше не красится только потому что свидетели это рано и мы все успеем, от возроста это никак не зависит конечно я не говорю что можно уже в первом классе красится, но 14 лет это прям идеальный возраст девочка должна быть девочкой, ей должно быть это интересно и если она уже начала что-то наносить, то в первую очередь это все от мамы она должна подсказать помочь о объяснить как и что, но все в меру! Я благодарна маме за то, что она мне помогала ну и при этом сяльно красится она не разрешает и я все понимаю, а мой папа даже радуется когда видит меня за туалетные столиком (хотя я прекрасно знаю как он не любит эту всякую косметику....) я это все сказал к тому то если ты уже начала что-то наносит, то вот так просто это не бросишь! Я себя без туши для ресниц уже не вижу... Она предаёт мне уверенность и очень приятно когда делают комплименты! Я могу сказать что я зависима от туши и она не вредна и ресницы не будут выпадать если правильно и тщательно смывать и ухаживает за кожей потому что именно в этом возрасте с ней бывают проблемы и хочется их немного скрывать и это не плохо! Это признак женственности когда хочется ухаживать за собой. Повторяю меня зовут Яна и мне 14 лет....
Мне 15 лет , я крашусь , ресницы, брови, стрелки , и почему вы говорите что нельзя краситься ? А что ходить монашкой ? некрашеной?! Так тоже нельзя, я тональным кремом не пользуюсь и пудрой тоже, я ресницы крашу только потому что они у меня сильно короткие, и это не и-за постоянного использование туши, они у меня от природы такие. Девушки поймите , каждая девушка (девочка) должна краситься, надо просто объяснить маме что ты уже не ребенок. Вот смотрите пример:
В 14 лет это нормально сексом заниматься и никто не чего не пишет что это слишком рано.
В 14 лет нельзя краситься.
Думайте головой сначала. Давайте еще не брить ноги в 14 лет, ходить с волосами на ногах. Это же нормально да. ?!!да мама не правильно поступила, косметику на пол снесла , она имеет право краситься, ну блин не ходить же уродиной, надо уметь краситься с 13-15 лет.
не перегибай палку, абсолютно нормально не краситься и не бриться, это право человека, а не обязанность.