Есть ли такие тональные средства, которые делают кожу бархатистой, а не как после нанесения крема. И пудру которая не оставляет непонятных следов. Знаю что румяна придают коже свежий, глянцевый вид. Какую лучше выбрать, желательно нежно розовую или персикового цвета. Тушь, которая разделяет реснички без комочков. И последний штрих это карандаш, который не жирный, тесть сухой. Блин не знаю как правильно сказать)
Просто ни разу не красилась, тут решила попробовать, т.к. в 8 класс перехожу, идет очень)
Советуем, всем спасиб заранее)
Да, восьмои класс без макияжа никак нельзя начинать
Будешь как Петрушка раскрашена
какие еще румяна тебе, вот дура)
фу, выкрашенные лолитки вульгарны. Одной туши достаточно и блеска для губ.
КремЫ, а не кремА.
Матирующий, сужающий поры- тоник, советую.
куда мир катится.....
Надеюсь, автор просто стебётся)))
Ну что же все такие желчные....
я вот тоже примерно в таком же возрасте пару раз румяна по неопытности мазала, ярко, девки сказали классно училки отправили смываться, а сейчас думаю - на фи га ? там же еще личико детское , хорошенькое :)
не нужно малеваться как матрёха! блеск и тушь в твоем возрасте предел! взрослые тетки после многолетнего использования тоналки пытаються всеми силами перестать им пользоваться-ибо это зло не приносит здоровья коже.говорю как та самая тетка, которая получила обезвоживание кожи и теперь дура лечит его тыщами несметными рублев.
АААА о Боже! Ты что, автор?)) зачем в таком возрасте так краситься?! я тоже начала краситься в 8 классе, но это был очень лёгкий макияж: тушь, блеск и пудра для матирования кожи, всё! Зачем тебе тональник и румяна? не порть кожу! Если уж так хочется красится, делай естественный макияж, как я : пудра, тушь, блеск, под настроение или на праздник можно румяна, подводку и т.д., но не каждый день в школу! А если уж прям совсем хочется такого тяжёлого плотного макияжа, то просто выбери пудру с такой текстурой и тени для век светлые. и всё. Никакого тональника в 8 классе! Кожу испортишь