Вопрос в теме. Интересно как качество , отличается ли?
Я вот попробовала заказала помаду Шанель , мне очень понравилась.
Вот думаю может еще что нибудь попробовать ...
Жесть! Ну, ладно, таскать подделку ЛВ или Шанель, но наносить на кожу заведомо некачественный продукт - это выше моего понимания. Не можете купить оригинальную - полно бюджетных хороших марок.
Сообщение было удалено
+100500 мне мое лицо дорого, не стала бы всякое гумно мазюкать
Сообщение было удалено
где жесть)не вижу жести,я просто спросила. Кто то же е покупает. Смотрела тональной основы все ингредиенты, те же самы что и в оригинале ..Просто зделано в англии
так а кто ее покупает скажите ,я как посмотрела в инете столько заказов жесть
помню училась в институте и зашла в библиотеку. Там женщина притащила коробку помад, на которых было написано Шанель, хотя дешевка ужас...библиотекарям все впаривала что это конфискат и поэтому берите, я ей подошла и говорю, че вы фигню несете...видно ведь что это не Шанель, у них даже таких упаковок нет. Так разозлилась, типа не суй свой нос. И давай опять впаривать. А тет тетки то слаще репы на свою з.п. ниче не ели...думаю что купили. Но я их предупредила что это поддлка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я валяюсь)))))) Автор, Вы всему верите?))))) В Англии?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, конечно же, НАПИСАНО, что те же самые ингредиенты - тупо скопировали с оригинальной)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, я не могу - есть же такие легковерные дамы))))))))))))))) А чем Вас не устраивает бюджетный ОРИГИНАЛЬНЫЙ Макс Фактор или Буржуа? Или хотите производить на всех впечатление в трамвае, когда на виду у всех будете губы красить помадой "Шанель"?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это и так понятно. Я и говорю -аналог. Кто это покупает,вижу как всегда на вумане все такие првельные (не в ваш адрес) г... не берут, я посмотрела в инете заказов на аналоги тучииии.Так кто же ее тогда берет не пойму
Сообщение было удалено
Боже, истерик ненадо сразу. Я купила ради интереса ,посмотреть что за чудо! Вот и все. У меня один вопрос кто это покупает тогда,уже 15 раз пишу
Сообщение было удалено
Так это же конрафакт, написать на нем можно какой угодно состав, даже лучше, чем у оригинала. А что там на самом деле ≈ не знает никто. А в результате можно получить забитые поры, воспаления, прыщи или жуткую аллергию. Лучше купить более доступную марку, но не рисковать. Массмаркет лучше подделки однозначно, уже хотя бы потому, что они тестируют косметику и она проходит дерматологический контроль.
автор, не парьтесь. если вам понравилось - покупайте дальше
Сообщение было удалено
я все понимаю. А что если вам предоставят все лицензии ,сертиф. все документы на то что товар прошел дермо тесты
Сообщение было удалено
такие как Вы и берут) Тот, кто себя ценит, такое не купит - как бы ЭТО не называли: "аналог", "реплика", "конфискат", суть одна - низкопробная подделка, рассчитанная на пустое тщеславие и желание повыпендриваться... Но я, конечно, в шоке - не понимала поддельные духи и их потребителей, а косметика - вовсе выше моего понимания) Впрочем, Автор, травитесь, чем хотите)
Сообщение было удалено
да, помада мне понравилась,чесно скажу качество лучше чем у буржу и еще какой нибудь. Не скатывается, естественно смотрится, в упаковке+к упаковке листик ингредентами (и на упаковке тоже напечатано), пробовала инициалы стереть на крышечке не стираются..
Сообщение было удалено
Автор, я Вам дам чистый мышьяк и предоставлю все сертификаты, что он самой высокой чистоты)))) Кстати, Вы не в курсе, что сертификаты легко подделываются?)
Сообщение было удалено
ой да идите вы, я сколько оригинала в Летуалях пробовала тоже самое г... или вы думаете там все оригинааал,щас
Сообщение было удалено
Автор, мой Вам совет - сделайте себе подарок и купите оригинальную "Шанель"... Тогда Вы ВСЕ поймете)
Сообщение было удалено
да я в курсе))) я все понимаю) просто я ради интереса заказала , и решила спросить кто вообще этим пользуется,вот и все дела. А на меня напали- ты чтоооооо , ой ой ой .Нормальными словами тут написать не могут-незнаю,не пробовала.Явно дамочки истерички сидят (эт не вам я )))
Сообщение было удалено
блин, я же говорю..Вы меня не слушаете..Да не покупаю я аналоги одни, есть у меня оригиналы Шанели и другая лабуда, я к тому и написала что качество одно и тоже..Что в Летуале что аналог(вот я и задумалась
Сообщение было удалено
Я покупаю косметику люкс только за границей) Вы вполне в зарубежном интернет-магазине можете себе купить помаду)
Сообщение было удалено
Кто предоставит? Производитель подделок? Если бы он мог себе позволить тесты, лицензии и сертификаты, то он мог бы смело продавать косметику под своей собственной маркой. Смысл подделок именно в том, что некоторые ушлые люди, не вкладываясь ни в какие разработки, тесты и рекламу, зарабатывают на сходстве с брендами, которые это уже сделали, без малейшей ответственности за здоровье покупателя. На поддельную косметику Вам без проблем предоставят поддельные сертификаты...
Сообщение было удалено
Вы че не понимаете о чем я ..Я имею ввду , а не тоже ли самое нам продают Летуали под видом оригинала. Вы когда покупаете оригинальную косметику спрашиваете документы о ней??
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Lipstick-ROUGE-COCO-SHINE-119570 32 доллара, не такие уж и бешеные деньги)
не, хотя зарплата маленькая, мне проще чистую линию купить, чем подделку. там хотя бы огромный концерн, руководители в тюрьме не сидят, не закрыли его - значит качество нормальное, люди отзываются тоже нормально - а от подделок у людей бывает кожа слезает - посмотрите стремные передачи по тв. и вообще не люблю искусственый понт - когда на рынке покупают DEOR и т.п.
вот нельзя спросить у людей.Над было сразу догадаться что на вумане же все правельные))в жизни никто не признается
Сообщение было удалено
DEOR )я такого не видела еще
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Нет, не спрашиваю. Я вообще редко в Летуаль беру, в основном в дьюти фри. Но уверена, что качество совсем не одно и то же. Видела у подружек и одногруппниц "реплики". За версту заметно, что до оригинала далеко. А потом, если у Вас не облезла кожа и Вы не получили аллергию, то Вам просто повезло. В этом и вся соль, что если со мной после помады Chanel произойдет что-то страшное, то я знаю, кому предъявить претензии. А после чуда из перехода только к себе.
Сообщение было удалено
вот такую же купила, точно) кстати была такая же и из ,Летуаля) не отличишь
В Лэтуале точно подделка все сейчас, знающие люди говорят, которые раньше там люкс покупали. теперь ни-ни, одни подделки, только в оф.магазинах.
Сообщение было удалено
ООО значит кто то покупает аналоги , ну вот .Я вот это и спрашивала, хоть один человек внятно написал.Спасибо
Сообщение было удалено
Я вам говорю подделки там, я из за этого и завела тему!! Смысл в том что обе помады не отличить, ну просто копия.
Сообщение было удалено
автор, ну не смешите меня. ну вы сами -то представте этот центр, где тестрируют: вот у кним приносят подделку, и они ее проверяют. ну смешно же. они же первые и обязаны в полицию сообщить о подделках. заграницей с этим строго.
автор, суть же не в баночке, и не в то, скатывается или нет. вы знаете, чег туде напихали, чтобы она не скатывалась? ну вот вам пример : купили вы кусок колбасы за 50 рублей и вы едите ивам вкусно и нравится. ну вы же пониматее, что мясом там и не пахнет и что там всякой химии неполезной понапихано
(вот вспомнила, как с подругой ходили по супермаркету, там мужик сгребал в пакет замароженые котлеты по 60 рублей за кг. она его спрашивает "хорошие котлеты?" он- "да, хорошие, вкусные" смотрю, она задумалась, в обшем пришлось ее в чувсто привести, что не могут котлеты за такие деньги быть хорошими )
Сообщение было удалено
а вы знаете что Вам в Легальных магазинах продают. Сегодня я убедилась- тоже самое г.....
Сообщение было удалено
вот поэтому я там тоже не покупаю.
так как все же объяснить что помады тип топ((( запах..текстура все все
Мне кажется такой хренью страдают только страны бывшего ссср.Почему не покупаете поддельный китайский аффон?Все равно из того же сделан,да и работает вроде.
У кого финансы не позволяют покупать люкс,покупают в основном ,чтобы перед другими выпендриваться.А у кого с этим все нормально,то они об аналогах даже и не думают
Девушки,не страдайте ерундой.
о, мне вот родственница подарила набор такой косметики, передарила его консьержке. сама пользуется, душилась как то шанель шанс при мне - фу, совсем не то что оригинал, все таки туал.вода на пару лет покупается, уж можно себе и оригинал купить
Сообщение было удалено
+100000 и мильон! Когда у меня небыло денег я обходила десятой дорогой такие товары -подделки. Покупала Руби-губи тени, всякие Мейбеллин и Буржуя.
У меня в городе есть магзин химтоваров и там продаеться косметика -полно лже шанелей, Эсте лаудер. Духи всех мастей -кстати по 10уе и они пользуються великим успехом, как говорят продавцы: там и Хлое, и Диор и даже Джо Малон имеються. Ужас какой то!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!
девы не поверите, я заказала себе Ланком тоналку-аналог! Точь в точь....Просто жесть ,как нас обманывают.Цена в 2 раза дешевле ,а качество то же ..
текстура, все тоже самое..Упаковка как оригинал..Никаких бредовых ошибок нет!!!Как Пишут тут! с вкладышем + ни крых букв..Как будто я в дютике купила
поверьтею,я не раз в дютике и в летуалях покупала ,В общем я довольна...Запаха почти нет. Я конечно попробовала на руке сначала, ибу тут пишут что ой ой возможны ожоги! ложится супер...
сейчас заказала себе диор хайлайтер, посмотрим что за чудо но ждать надо долго т.к сказали что все раскупили...Я и сама вижу что на сайте то было 103 продукта, через час уже пишут что 77 ..
Слушайте, автор, с вами все ясно, вы ждете когда какая-нибудь дурочка наконец спросит где вы это все заказываете. Иди уже отсюда со своими подделками, противно вас читать.
Я помню к нам на работу приходила какая-то наркоманка и тоже типа настоящий парфюм и косметика, мол ее друг со склада принес, где работает. Я по дурости своих лет купила блеск "Буржуа" и тональный типа "Эсти Лаудер", короче ужас. Тональный и вонял за версту и блестел, как будто там одно подсолнечноем масло, блеск был похож на клей комочками, у него название стерлось через неделю. В итоге я их выкинула конечно. И коллега брала духи, они через два дня протекать стали, а запах совсем не держался. Это ужас, а не ксометика, но нам было простительно, так как молодые были да зеленые. Потом видела эту наркоманку, она на улице эту косметику предлагала.
Присоединяюсь к тем кто за хороший масс маркет. Купила пудру Диор, две помады Эсте Лаудер, карандаш д/глаз Ланком. Ну, что сказать, нормальная косметика, но не писк. Помада мне вообще не очень понравилась. Боди шоп и Риммель как то получше, пудра да нормальна, но как самая обычная. Лично я купила Диор только из за розового цвета. В масс маркете сейчас как то больше беж идет. Ах, да! В Диоре зеркальце слегка с увеличением, что удобно, ну вид коробочки покрасивее и чехольчик на пудру это миило) НО, больше покупать не стану, вернусь к Макс Фактору или Ревлону. Своя кожа хорошая, так что особенные средства не к чему.
Сообщение было удалено
я че тебе мешаю, если ты жена олигарха че сюда заходишь. Верещишь а сама втихаря покупаешь
Сообщение было удалено
не ну это бред конечно! я просто гвоорю к тому что любительницы повыпендриваться с люксом покупают фуфло подделку , думают что настоящее!!а там бееее