Очень хочу эту палетку но не знаю как ее заказать, знаю что только в интернете можно заказать,расскажите у кого она есть как вы ее заказали?
Сообщение было удалено
Я бы взяла! По какой цене отдаете?
Сообщение было удалено
Вы ее еще отдаете эти тени?
В Киссмарте, http://kissmart.ru/product/urban-decay-paletka-teney-naked-palette/
Цена почти как на бьютибее. Смысла заказывать из-за границы не вижу
Девушки, если кому-то еще нужны палетки, у меня страничка-магазин косметики для макияжа и волос, в профиле мои контакты, у меня есть в продаже Naked и другие продукты!
Я была в Италии и купила несколько маленьких палеток Basics от Urban Decay (6 цветов в палетке). Думала быстро закончатся, оказалось что там надолго хватает. Если кому интересно в Москве, могу продать. Цена 2000 руб.
Я заказала на luluwomen,магазин нашла,там девочка с Америки все привозит,так что проверено)
В инстаграмме: luluwomen
Сообщение было удалено
Анастасия вы еще продаете палетку от Urban Decay и за сколько, хотелось бы узнать?
Сообщение было удалено
мне в принципе интересно, есть еще в наличии?
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте!
У меня лежит одна палитра NakedBasics2 и Naked Flused (румяна, хайлайтер и бронзер). Каждая по 2500 или обе за 4700. Если интересно пишите здесь, я отвечу. Это 100% оригинал, покупала для подруги, но она потом из-за фин. проблем отказалась:(( вот теперь не знаю куда их деть.
В общем если кому интересно пишите, у меня есть еще кейс для теней однушек от UrbanDecay. если купить обе палетки я его отдам в подарок. В нем огромное зеркало и 4 места для теней.
C наступающими праздниками всех!!!
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы до сих пор катаешься в Европу? В Париж? Так хочу Naked3!!!!!
Сообщение было удалено
Татьяна ,вы продали палетку?
Девушки,добрый день!Могу под заказ привезти из Америки в РФ(Москва) продукцию с любых американских сайтов .В частности для жены я заказываю с сайтов хттп://www.урбандецаы.цом/ и хттп://www.сепхора.цом/
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту волгин_дв@маил.ру
Девушки,добрый день!Могу под заказ привезти из Америки в РФ(Москва) продукцию с любых американских сайтов .В частности для жены я заказываю с сайтов http://www.urbandecay.com/naked и Sephora.com
вожу 2 раза в месяц.срок поставки ~ 10-14 дней. По вопросам пишите на почту
volgin_dv@mail.ru
Покупала в интернет-магазине collette, они возят с французской сефоры.
Сообщение было удалено
Продали? Если нет, напишите masha_2503@mail.ru
Куплю все. Напишите 89035580535
Продаю оригинальную палетку Naked, абсолютно новая. В комплекте двусторонняя кисть для теней и 4 мини-праймера (сэмплы). 3700 рублей, Санкт-Петербург.
Пришлю фото на e-mail, если нужно:)
Сейчас продаются в ЦУМе на 1 этаже .
Сообщение было удалено
где именно? в Артиколи?
у Вас какая паллетка NAKED2? и за сколько вы ее продаете?
Naked 1 за 3000 руб.
Сообщение было удалено
Еще не продали? Почтой отправите?
Сообщение было удалено
Нет ещё, продаю в СПб.
На ебау без проблем можно заказать. Сейчас очень быстро приходит заказ, недели две, не больше.
Сообщение было удалено
еще актуально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если палеточка ещё у вас пришлите фотки, я куплю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, там совсем цену заломили(
Куплю или заказу палеточку NAKED 3. В Москве. Пишите на почту marisha_ky@mail.ru
Куплю Naked 2 ))
Может есть у кого-нибудь лишняя?
8-910-7575752
Москвички теперь идите в Цум.Там нет хотя бы подделки уж точно.Цены на палетки средние.
В American-cosmetics.ru не заказывайте.Обдираловка,цены нереальные ломят за все.
Принимаю заказы на urban decay! Также любые продукты марки Kiehl's. Палетки, карандаши, помада, праймеры, тон итд. Везу из Америки 1 октября. Например, цена за naked (12 оттенков) 80$. За базовый 55$. Оплата наличными при встрече. Девочки, пишите мне на почту alisa4442@gmail.com
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на urban decay! Также любые продукты марки Kiehl's. Палетки, карандаши, помада, праймеры, тон итд. Везу из Америки 1 октября. Например, цена за naked (12 оттенков) 80$. За базовый 55$. Оплата наличными при встрече. Девочки, пишите мне на почту alisa4442@gmail.com
Привет! Я могу привезти любую палетку/праймер/карандаши/крем Urban Decay. Kiehls, Lancome, Vichy из США. У меня знакомая работает на заводе L'oreal (их там производят). Могу заранее заказать, что нужно.
По цене все вопросы кидайте на почту eausmanova@mail.ru
Лечу 20 ноября в Москву (могу в регион отправить).
Куплю новую палетку naked 3 наложенным платежом. Писать : marin.gor@mail.ru
Продам палетку naked urban decay. Куплена год назад в ЦУМе в оф.корнере. Вопросы на Ellen.87@inbox.ru
Заказываю с офф. сайта http://urbandecay.ru/ . Там точно не подделки. Из теней заказаны и опробованы NAKED2, Electric и последняя Gven Stefani Palette. Все отличные, хорошо пигментированные, стойкие тени. Наношу на базу NARS.
Свободно видела в продаже в ЦУМе, 3 марта открытие корнера в Атриуме. Но по Москве нет времени таскаться - заказываю преимущественно с сайта - привозят домой))
Девочки, продаю палетку Naked2, заказывала через feelunique Naked и Naked 2, пришли 2 одинаковые палетки. Продам за 3000 или обменяю на новую Naked или Naked 3)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Eлена, заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?
Куплю оригинальную палетку naked 3.martyuschus@gmail.com
У меня 2 палетки, обе закала на 13beautyclub.ru. Искала оооочень долго, не хотелось наткнуться на подделку, я осталась довольна
Сообщение было удалено
с удовольствием.за сколько?
http://qoo.by/42em
Я такую палетку один раз видела на уроках в школе Марины Янгильдиной
Продам новую палетку тени Urban Decay
Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette, матовые, шикарные, оригинал, привезли из США, заказала 2 палетки, одну продаю, чек Сефоры США предоставлю,серийные номера на коробке и палетке должны совпадать, на фейках их нет. Живу в СПб. Пишите . nsvetlik@mail.ru
Я видела такую, вроде, у янгильдиной на уроках
Привет! Я из Америки заказывала, мне подруга присылала через СДЕК, она там живет, она там живет теперь и отправила мне подарок на др, пришло очень быстро для такого расстояния. Если есть знакомые там, советую сделать так
Я покупала месяца назад примерно через баершу в инстаграме, она живет в Америке, отправляет мне все мои заказы через СДЕК, очень удобно и не надо переживать оригинал или нет купила!