Гость
Статьи
Базы и праймеры, кто …

Базы и праймеры, кто пользуется, дайте совет

базами под макияж и праймерами никогда не пользовалась, но прочитала что благодаря им макияж дольше держится, решила купить чтобы использовать иногда для вечернего макияжа, купила базу Givenchy и праймер MAC и вот незадача, когда я их наношу под тональник или под пудру у меня лицо становится как-будто липким, быстро появляется жирный блеск в Т-зоне, может быть я как-то не правильно их наношу? девушки, а у вас такое бывает и как вообще вы пользуетесь базами и праймерами?

Lulu
8 ответов
Последний — Перейти
Hispanitas

Если у вас очень жирная кожа (у меня такая) то праймера нужно очень-очень мало на Т зону или точечно. Дайте ему "уложиться" минут 20, потом наносите макияж. Кстати база иногда может забить поры, если злоупотреблять. Последнее время использую базу только под тени, держатся целый день. Удачи!!!

ой-ой

Я купила как-то праймер (кажется, Сефора, точно не помню), пару раз нанесла и выкинула. Для себя в этом продукте ничего хорошего не нашла и вообще не поняла, для чего он нужен. По ощущениям - чистый силикон, забивающий поры.

Гость

девушки, что купить, чтоб маскировать красные маленькие пятнышки от прыщей? а после уже наносить тональник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите зеленую базу

Гость
Hispanitas

Сообщение было удалено

Присоединяюсь полностью согласна. Редко пользую базу. Нравиться даже Орифлейм. И еще немецкая Р2 фирма есть такая(если найдете) - хорошая очень (покупала в дрогерии в Германии, стоила копейки). Надо дать усесться базе, а потом тональный крем. А для галз почти ежедневно базу Артдеко -очень рекомендую Тени до вечера как прибитые -никуда не исчезают.

Гость

*глаз

Гость

а базу надо наносить на увлажняющий крем? или сразу на кожу?

я где-то читала, что её вообще наносят на влажную кожу сразу О_о

Гость

Посмотрите базы и праймеры в корейской косметике (такие фирмы как missha, etude house, lioele и тд ) , праймеры не закупоривают поры и жирный блеск снимают, другие увлажняют вместо крема

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема