Посоветуйте тональный крем для комбинированной кожи. цена в пределах разумного.
ИМХО- мне пудра очень нравится, тем более сейчас лето...
герлен аква тонкий увлажняющий а главное не на масле как все основные а на воде.
или бб крем
chanel vitalumiere aqua
клиник антиблемиш
Сообщение было удалено
бб крем скатывается
Сообщение было удалено
смотря какой. корейские, которые настоящие бб, очень неплохие. но выбеливают(
Сообщение было удалено
возможно. кстати, у невея есть подобный крем, тоже скатывается
Давно уже тональники перестала пользоваться, перешла на минеральные пудры. У них покрытие не хуже (закрашивает все "несовершенства"), а возни меньше, и нет ощущения пленки на лице.
Я, наверное, не в тему на фоне Клиник и Шанель, но пользуюсь тональным кремом Черный жемчуг. Самым светлым. Нет ощущения пленки, лицо матовое и "дышит". Смотрится естественно. ИМХО, конечно.
Я пользуюсь сейчас ББ кремом от Миша. Нравится) Говорят, что со временем он лицо отбеливает, как и все азиатские, но пока не заметила. Кожа жирная, проблемная. Еще хорошие тональные крема у ланком) тент идол ультра и тент идол силки мат. Разницы между ними не заметила никакой.
Пока нахожусь в поисках идеальной пудры.
Сообщение было удалено
А мне миша не понра категорически. Слишком плотный, тяжелый и мен реально забивал поры. Мне нра СКИН79 голд и розовый. Но у него ниже кроющая способность конечно. Зато на коже незаметен абсолютно. Еще неплохой INNISFREE трабл кеар чтото там...
Сообщение было удалено
Не порте чушь! У меня штук двадцать бб кремов. Они могут не подходить по цвету или консистенции но они НИКОГДА не скатываются. Я про аутентичные азиатские конечно.
у меня был пробник - очень понравился тональник кларанс именно для смешанной кожи хорошо подошел, вот только не помню какой(