Есть тем, кому нравится Isa Dora? сама пользовалась ей лет 10 тому назад (тогда ее качество было очень и очень средненькое), сейчас недавно увидела в магазине, вот думаю, стоит ли чего купить... Кто пользовался, Ваши мнения? кому что в этой фирме нравится (пудра, тени, тушь, помада и т.д.)
Тени точно паршивые.
Остальное поэтому и пробовать не стала.
Самой интересно, тоже хочу попробовать. Пока что купила только золотой лак из серии Wonder Nail, вот он очень понравился. Кисточка удобная - широкая и плоская. Стойкость неплохая, хотя это может быть благодаря блесткам, возможно, лаки без блесток будут носиться хуже. Вот, хочу еще блески для губ попробовать. А тени что-то не привлекли чисто внешне.
о, я пользуюсь тушью гипоаллергенной, уже много лет. Она мне очень нравится по консистенции, легкая, никаких жирных комков и кусков (это для того, кто хочет ресницы просто подчеркнуть, а не опахала подлиннее сделать). Сколько другие смотрела - похожей кисточки и легкой текстуры нет, только очень сложно стало эту тушь найти, раньше во всяких летуалях была, по последние год-два в сетевых ее не вижу, покупаю по случаю где иногда увижу.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Гадость
ПУДРА, БЛЕСК, ПОМАДА, ТУШЬ, НАРЕКАНИЙ НЕ БЫЛО, В ЦЕЛОМ НРАВИТСЯ
вот я думаю попробовать тушь big bold, которая типа с эффектом накладных ресниц. кто-нибудь пробовал?
тени хорошие у них вроде
Российская мерка, где производится не помню. Качество средненькое, цена явно завышена.
у меня их пудра Velvet Touch Compact Powder, поверьте я пробовала пудры YSL, MAC, Dior, Estee Lauder и ещё множество других, ни одна пудра не подошла мне так по тону и по качеству покрытия, только у Lancome и YSL я нашла такие белые пудры как мне были нужны, но они сушили мне кожу, а у Исадоры пудра делает кожу бархатной и удивительно хорошо ложиться на мою бледную кожу, наношу её большой кистью, очень довольна результатом
Мне румяна нравятся.
У меня были лет 10 назад тени не понравились, а в остальном все очень индивидуально
Сообщение было удалено
Ну не скажите...я вот пользуюсь и мне очень нравится. Они не скатываются, красиво смотрятся.
Сообщение было удалено
Купила на днях....хуже туши у меня не было.Хотя в интернете отзывы в основном положительные.Обычно пользуюсь какой-нибудь объёмной от Лореаль,получались пушистые объёмные реснички.А тут комкастые брёвна!Мало того,только прикасаюсь кисточкой к ресницам-тут же и верхнее,и нижнее веко в туши.Больше не куплю.
а кто - нибудь пользовался компактной тушью ИсаДора?Она похожа на советскую тушь "ленинградка"????Хочется попробовать,но, интересно,у нее такой же эффект и также щиплет глаза,если попадет влага???
Сообщение было удалено
Мне не просто нравится- я фанат Isa Dora!) Много лет пользовалась разными вариантами туши, тенями и карандашами. Лучшей туши у меня за всего годы моего существования в этом бренном мире - НЕ БЫЛО! Просто ШИКАРНАЯ! Очень долгоиграющая и экономная, НЕ СОХНЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ КОМОЧКОВ ВООБЩЕ! То есть, даже если тушь старая -ее может быть мало в тубе, но она не будет сухая или комкующейся- вообще! Пробовала все- и фирменные дорогие, купленные и у нас и в дьютике и заграницей- диоры, шанели и пр.. Клянусь- лучшей туши не встречала. Была она очень доступная по стоимости. Когда она стала пропадать из магазинов- бегала по всему городу- только чтобы купить. Так до сих пор не нашла достойную замену. (( Хочу еще сказать, что у меня три ресницы в два ряда- красить глаза- реальная проблема- только Isa Dora меня спасала. Сейчас нашла ее в интернет-магазине- в новом оформлении и пр - новые варианты туши - КУПЛЮ- уже заказала!)