Девочки,подскажите хорошую тушь данных фирм?Желательно что бы не плохо удлиняла и разделяла))
Орифлэйм- 5 в одном с розовой щеточкой, джардани голд.
Фаберликом никогда не пользовалась, не знаю. В орифлейме - джордани голд. В эйвоне - супершок, сейчас у меня такая. Лично мне нравится.
айвон супер ехтенд...отлично удлиняет и разделяет... Пробовала все из айвона
Эйвон туши не сильно, самая нормальная супер шок. В орифлейме (если не ошибаюсь, по телевизору рекламу видела) новинка. Может она будет норм.
сколько пробовала...Орифлейм просто один большой минус,Фаберлик туда же,у Эйвон есть Шок ...А вообще,за такую же сумму лучше Макс Фактор или Диваж-куда дешевле,но не сыплется и не пачкает(что для меня плюс)
Сообщение было удалено
плюсуюсь к первой, вторая не понравилась
Орифлейм - не понравились. Сейчас Авон - супершок.
Вообще нравится многая косметика у Манхэттен - относительно недорого и качество пости всё нравится.
СуперШок нормальная тушь
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
у орифлейм отличные туши, особенно увеличение объема на 500%
вот новинка с плоской пластиковой кисточкой мне не понравилась
фаберлик тушь называется"вспышка" в красном тюбике!
эйвон подкручивающая-- super curl
были многие туши из орифлейм и эйвон, и почти все быстро сохнут
oriflame 5 в 1 классная тушь. Не сохнет, без комочков и т.д. А кисточка вообще супер, мне лично очч нра, лет 5 уже пользуюсь и ни разу не пожалела;)))
Фаберлик мне априори не нравится... В эйвоне тушь супер-шок когда-то заказывала - не понравилось. А в Орифлэйме была хорошая и недорогая тушь, название не помню - но в этой линии было три оттенка: черный "женщина кошка", коричневый "Лара Крофт", синий "Девушка Бонда" - я пользовалась коричневой.
Мне фаберликоская Вспышка нравится - отменная тушь, лучше максфакторовских и мейбелиновских!!
мне нрав от фаберлик
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор,купите лучше Макс Фактор , намного лучше всякого сетевого г....
Фаберлик Дебора супер туши. Рекомендую
туши хорошие и Фаберлика. сама ими с удовольствием пользуюсь и всем рекомендую.
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
взяла на пробу себе новенькую тушь Фаберлик. Тушь для ресниц Ты √ звезда, тон черный. Тушь хорошо прокрашивает и придает мгновенный объем каждой ресничке. очень понравилась, всем советую попробовать
MASCARA Тушь для ресниц Абсолютный Hi-Tech от Deborah просто восторг и ничего больше, никогда еще с таким не сталкивалась. тушь просто супер
вот эту тушь от Фаберлик - Lash Designer можете смело покупать. Мне очень понравилась и кистичка и то, как данная тушь удланяет.