Как правильно делать макияж
ютуб вам в помошь
"макияж для себя"-курс, который как раз для начинающих. все просто и понятно
http://defiparis-school.ru/ школа в которой преподают этот курс.за 2 дня научитесь сами делать себе дневной и вечерний макияж.
посмотрите уроки янгильдиной или просто на сайте у нее поищите
Сообщение было удалено
Я смотрела парочку уроков. Ничего такие, достаточно интересные
У Елены Крыгиной супер уроки по макияжу. Там можно и самой визажистом стать))) Я сейчас, правда, простой делаю. Тушь, и тональник. Для роста ресниц брала Intensive MG, вид у ресниц хороший. Нравится.
Марина Янгильдина замечательный педагог. Требует много,конечно. Но это того стоит!
лучше строги преподаватель тогда и знания будут хорошие))
Главное,что бы этот преподаватель давал знания и проверял вашу работу.Иначе и не поймете,когда не так делаете.Так что я считаю,что преподаватель нужен
Сообщение было удалено
Застала ее уроки.Она просто космос)
А я ходила к Лауре из этой школы.Тоже отлично обучает
Добрый день!
Сдается в аренду помещение для работы визажиста.
Стоимость 250 рублей/час.
Подробнее можно узнать по телефону: 8 925 518 56 01 (Евгений)
Сообщение было удалено
Я слышала, что она разные мастер-классы ведет. Но не была у нее
Сообщение было удалено
Я была на одном м-к. Советую сходить)
Для меня это очень трудная тема.Не знаю, на самом деле так или нет, но мне кажется, что у меня очень нелепо получается)
Да нет, не трудная. Просто нужен хороший учитель
я была в школе янгильдиной на уроках "макияж для себя". они мне очень помогли. без них я бы не научилась краситься никогда.
Я не очень понимаю вопроса автора.
Но сама хочу научиться и планирую пойти на уроки макияжа! Могу и вам посоветовать тем же заняться
Сообщение было удалено
Хотите очно пойти?
Лучше очно)
Вообще вопрос непонятен. Я бы смотрела уроки в интернете.Сейчас все можно найти
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы в официальных группах и на сайте!
Сообщение было удалено
Найти то все можно. Но сделать самому не получится. Необходимо учиться, я думаю. Работать с преподавателем
Еще в школе учат с преподавателем. Не даром! Нужен учитесь
Сообщение было удалено
С ним точно получится лучше
Я планирую учиться с преподавателем в школе макияжа
После уроков для визажистов я делала полный макияж. Он состоял от силиконовой основы до пудры. Спасибо лучшим учителям школы Янгильдиной. Но сейчас полный макияж я делаю только по особым случаям. Обычно мой мейк занимает 10-15 минут.Тушь, помада. Иногда тональники для области под глазами
Правильно делать макияж научит только хороший мастер)
Сообщение было удалено
А как вы хорошего определите?)
Сообщение было удалено
Вообще не нравится Крыгина. Все настолько старомодное.Она повторяется. Ничего нового не делает
Я недавно была на мастер-классе у Перепелкиной. Очень интересные уроки
Подскажите, где можно провести частные уроки и мастер-классы?
Сообщение было удалено
Я училась в yangildina make up. Насколько я слышала, там как раз проводят уроки, причем не только по базовым темам, но и темам, которые вам необходимо освоить
Мне кажется, нужно вопросы более конкретно задавать,автор)
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips