Гость
Статьи
Можно ли смешивать …

Можно ли смешивать разные оттенки тонального для получения нужного?

Есть несколько тональных кремов, которые не подошли по тону, можно ли их осветлить добавив светлого тональника ?))

Ириска
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дерзайте , автор и да воздастся вам !!!

Нюша

надо пробовать. если одной марки, то можно. если разных, то может получится плохо, у однажды смешала, получилось плохо по качество нанесения, т.е. лежал как маска (именно из-за констистенции)

Гость

можно.но лучше это проделывать с продуктами одной марки и линейки. а так фиг знает,в какую реакцию компоненты вступят.обсыпитесь потом прыщами.

Batterfly

4. | 09.05.2012, 21:36:21 [1514965264]

можно.но лучше это проделывать с продуктами одной марки и линейки. а так фиг знает,в какую реакцию компоненты вступят.обсыпитесь потом прыщами.

Да да!

Гость

не можно а нужно!

в идеале одни и те же разных оттенков

но и разные тоже нужно!

а как иначе то??

Гость

Я смешивала Артдеко и Ревлон и Мэйбеллин. Ложилось нормально, правда если тональник не смешивать он все же лучше ложиться. А так вообще разбавляю тон кремом дневным, если тон темноват.

Эн

Я смешиваю и тональники, базу с тональником, иногда увлажняющий крем с тональником для получения нужного цвета или структуры в зависимости от сезона года и загара лица. Только они должны подходить друг к другу, а то бывает и комья потом на лице образуются и всякое такое.

конечно можно. главное что бы составы не давали так называемое "свертывание"

70

можно. Тональные кремы вообще-то состоят из одних и тех же компонентов,в основном. Но есть на водной основе,а есть на масляной. Вот их нельзя смешивать между собой,свернутся. На состав смотреть надо,ну и на руке смешать сначала.

Санька

А почему бы не попробовать!?

Лена

Если одной марки, то почему бы и нет. Я так делаю .. один светловат, другой желтоват - выкинуть жалко - делаю микс))

так делают профессиональные визажисты.....не таскать же им 150 оттенков под каждого клиента

Настена

конечно можно. так делают почти все мастера. да и обычные девушки пользуются этим приемом.

Можно смешивать тональные средства одинаковой текстуры и плотности,но разных марок.

Гость

Я смешиваю крема виши разных линий: 3д и иделия для комбинированной кожи эффект потрясающий, т.к. одна густая светлая, а другая жидкая темная.

Alya
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже смешиваю тональный крем Виши 15 и 25...но после 2 недель заметила что лицо по темнело...я боюсь что пигментация.....точно не знаю это от этого тонального или причина в другом...я еще принимаю изотретиноин(зоретанин) против прыщей или в этом.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем