Здравствуйте девушки)У меня такая проблема,не могу подобрать тон пудры.У меня светлая кожа,беру самый светлый тон -он забеливает лицо,беру на тон больше-он отдает уже желтым оттенком(Что делать,как подобрать тот цвет,уже много денег выкинула на это и все что советовали консультанты в итоге отдают желтым оттенком и плюс желтыми пятнами кладутся на лицо (
пусть пробником попудрят внешнюю сторону руки (ладонью вниз и около косточек пальцев). у меня тоже с тонами проблема постоянно была, но выбирала чисто на глазок, можно сказать. или на руке как то один тон, на лице другой.
вот какая пудра сольется с цветом руки такую и берите. различия очень заметны кстати, какие оттенки темнее, светлее, в желтизну и т.д.
Сообщение было удалено
Я так вчера купила пудру - на руке выглядела и сливалась идеально, на лицо пробовать не хотела. Пришла домой - оказалась темнее, чем кожа лица. Так что пробуйте на лицо.
Еще в магазинах искусственное освещение часто искажает цвета. В зеркале может выглядеть идеально, а при дневном освещении по-другому. Так что пробуйте - и выходите из магазина посмотреться в зеркало от пудренницы.
да еще знаете консультанты такие настойчивые аж отказать не удобно суют прям в лицо,а ты стоишь и слушаешь как идиот,и отказать не удобно.
Сообщение было удалено
может от фирмы зависит?
у меня так было когда пудру подешевле покупала.
а купила вот в прошлом месяце максфакторскую, в магазине тремя тонами мне консультант намазюкала руку, один прям незаметный совсем.и к коже лица подходит идеально
Сообщение было удалено
надо учиться) а то так насуют...
Сообщение было удалено
Может, просто у меня цвет рук и лица отличается - на лицо я наношу SPF, а на руки -нет.
У меня такая же проблема, очень трудно подобрать подходящий оттенок. Кожа светлая с серым подтоном, к тому же тон лиа сильно отличается от тона шеи. Розовые пудры делают похожей на поросенка, желтые - на больную желтухой. Сколько я пудр перепробовала... Только один раз мне посчастливилось попасть тон в тон, но как это обычно бывает эту пудру выпустили в новом дизайне и уже других тонов. Так что решаю проблему покупкой двух пудр разного тона и потом комбинирую на лице до получения подходящего оттенка. Или, если вам средства позволяют, можно подобрать нужную пудру в тех фирмах, у которых очень широкий выбор оттенков, например Caron.
да я бедный студент =D
Смешивать. Купить две пудры, - светлую и темную.
Сначала пудритесь темной, а потом доводите до нужного тона слоем светлой.
у марины янгильдиной уроки по цветотипу вам помогут. пожалуйста))
А есть даже и такие пудры, которые не имеют ни одного нормально тона. Допустим, ив сен лоран или максфактор.
Для меня простой в плане подбора цвета оказалась sheer cover рассыпчатая. Только три вида: для светлой кожи, средней и смуглой. У меня средняя без розоватого оттенка, пудра на коже естественна.
Очень хорошая пудра японской фирмы sensai,есть очень светлые оттенки и ложится хорошо,как шелк.Попробуйте,не пожалеете:)