Гость
Статьи
Цветные туши

Цветные туши

Пользуетесь ли вы цветнами тушами для ресниц, расскажите, пожалуйста о вашем опыте.

юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Викуська

я пользуюсь коричневой, т.к. чёрная слишком тёмная для меня (блонд)

а вообще по малолетству красилась синими, фиолетовыми и зелёными тушами, думала круто.

сейчас, когда на взрослых девушках вижу такую синюю (ближе даже к голубому) тушь-смотрится очень дёшево, прям как баба с колхоза

а вообще думаю есть такие тёмно -синие, -зелёные(как изумруд), -фиолетовые, почти как чёрные..такие, наверное, с правильным сочетанием одежды и макияжа неплохо будут смотреться

лана

Я пользуюсь темно-синей. Смотрится как черная,но отлив идет красивый,глаза яркими становятся,мои ярко-голубые глаза выделяются.

Мужу такой вариант нравится.

Еще беру коричневую,я блонд.

Ну а черная-классика. На вечер нравится.

Aнна

я пользуюсь темно-зеленой, почти как черная, очень красивый отлив когда попадает свет

Я пользуюсь коричневой для дневного макияжа,у меня карие глаза,смотрится очень хорошо и естественно.

Летом пользуюсь темно-зеленой,очень красивый оттенок.

наушничек

а у какой фирмы вы берете темно зеленую тушь? а то я все ищу и никак не найду!

Алла
наушничек

Сообщение было удалено

и мне вот интересно, какие из люкса дают красивый тёмно-зелёный оттенок?!

наушничек

именно изумрудный а не болотный!

Гость

Алла, они, насколько я могу судить, перестали делать зеленую тушь лет 7-8 назад, практически все. Иногда встречаю в отделах парафармаси в супермаркетах (я во Франции), последний раз покупала в Москву, Арт-Визаж зеленую с перламутром. Просто зеленая какого-то слишком бирюзового, голубоватого отттенка и светлее. Качество и состав устраивают. Цвет предпочла бы более зелено-болотный, но выбора-то нет! Анна и Orangina отпишитесь пожалуйста, какой темно-зеленой тушью вы пользуетесь и где покупаете.

лана

У Ив Роше в розовой упаковке вроде хорошая.

Рижанка

У gosh есть зеленые и фиолетовые туши.

анна

я интенсивно крашу ресницы черной или темно-коричневой тушью, а сверху и в уголках глаза, очень деликатно - синей, интересный эффект, рекомендую.

Гость

Рижанка, увы, но зеленой туши у них нет(((. Видимо, была раньше, как и у многих других(((.

Мышка

с удовольствием пользуюсь летом синей, осенью коричневой,а зимой серо-чёрной,да,глаза у меня ярко-синие(не голубые)

вот думаю ещё на лето зелёную попробовать

[LashQueen]

Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем