Купила себе, понравилось как мтирует, скрывает недостатки, но неправильно подобрала цвет, темноват, немножка в оранжевый отдает, подскажите какой номер более натуральный не белый а бежевый? и вообще как вам она? или есть альтернатива получше?
Вот пупа ЗАПЕЧЕНАЯ точно НЕ матирует.
Она светоотражащая и блестит с самого начала.
я тоже пользуюсь этой пудрой, и тоже не сказала бы,что она матирует, если только первый час после нанесения) но конечно все от типа кожи зависит
зато она отлично скрывает недостатки и как будто выравнивает кожу, при этом не закупоривает поры
а какой номер вы взяли? у них всего 4 тона - 1 и 4 светлые, 1ый более розовый,4ый более желтый, 5ый тон немного по-темнее, ну и 6ой для смуглых
у меня кожа светлая, но не белая, пользуюсь тоном 5
у меня запеченка ╧5, есть и 6... конс сказала что 4 осветляющая
эээ..остальные не знаю
а ивообще пудра хорошая, мне понравилась больше Диор Фореве (но это лично мне)
у меня тоже светлая кожа(большая проблема подобрать пудру, все желтые становятся), вот купила себе совершенно недавно PUPA номер 2, очень нравится и желтым не отдает.если используешь слой тонального крема под низ, то пудру покупай на тон светлее.
подскажите, как отличить оригинал от подделки, сейчас очень много встречаются подделки
как отличить подделку от оригинала
Сообщение было удалено
Дело в том что действительно лично я встречала множество подделок именно пупу, и именно пудры, пользуюсь только ей уже лет семь- это точно!!!! На донышке самой пудры будет написано"люминис"! и ничего больше ещё ниже есть тоже надпись, но это не столь важно. И производитель должен быть указан толко Италия!!!!! Лично мне попадались подделки это жуть.... у меня тон ╧5 идеально мне подошёл и вам советую!!!
Сообщение было удалено
И ещё страна производитель, тоже на донышке пудры будет звучать так Милано- Италия (на англ. разумеется), никаких сокращений быть не может....
O4en horoshaya pudra, ya uge neskolko let tolko ei i polzuius, no ona pravda ne sovsem matiruet ona daet kak bi siyanie nekotoroe vremya posle naneseniya, dlya girnoy kogi ne sovetuiu
Девочки, подскажите , где в Москве купить тени Пупа по нормальной цене? Такие тени в прошлом году брала в Оренбурге за 260 рублей( жалею. что не взяла в запас) а в Москве не найду дешевле 380р , да и то плюс доставка ( интернет - магазин)
пупа запеченная лучшая который год пользуюсь не жалею идеальный оттенок 01) многим подходит
консультант сказала,что будет матировать,ничего подобного,все лицо блестит,но скрывает недостатки отлично)
На днях приобрела запеченную пудра пупа 05 оттенок. Очень не понравилась, мне не подошла, текстура тяжелая, трудно растушевать на лице, через час кожа ласниться, эффект маски.