Собираюсь отдыхать на море. Подскажите пожалуйста, какая водостойкая тушь самая хорошая, то есть ресницы должны оставаться пушистыми . Обычные водостойкие туши склеивают ресницы, никакого объема! А мне нужно чтобы все это сохранялось. Совсем без косметики не могу-привыкла уже, да и хочется и на отдыхе чтобы глаза были яркими. Да, и может кто еще посоветует водостойкую подводку или карандаш черного цвета.
В орифлейме есть хорошая фодостойкая тушь, у меня после душа не смылась. Голубая такая..
Многие негативно относятся к их косметике, но у меня есть несколько теней, блесков, вроде норм...
водостойкая ;DDDDDD
Сообщение было удалено
Я покупала такую, что то мне не очень она подошла. Может она и выдерживает влагу, но реснички некрасиво смотрятся. Хочется чтобы объем тоже сохранялся. Не знаю, есть ли вообще такая.
У меня есть водостойкая от Фаберлик. Архитект вроде называется. Реснички хорошо прокрашивает, не слипаются, объемненькие, черненькие. Но на счет водостойкости ее не знаю, не приходилось проверять. От Мэйбелин была еще водостойкая, вроде голубой тюбик. Абсолютно не понравилась, ресницы в три пучка склеила, мазалась и вообще не водостойкая была. выкинула.
Тушь Kanebo с формулой 38╟C - беспроигрышный вариант. Здесь можете почитать отзывы:http://tuksya.livejournal.com/8236.html