не могу найти идеал консилера ,
надо замазывать синяки под глазами , посоветуйте ,желательно масс-маркет
Я купила себе Макс Фактор такой карандашиком кспирианс.. Вроде ничего. Недорогой.
"Эсти Лаудер". Покупала в прошлом году (стоил где-то около 1500 руб.). Отличная вещь! Пользуюсь с удовольствием, очень нравится.
Наносить легко: сделан как карандаш, но с кисточкой на конце - колпачок слегка повернешь и капелька корректора на кисточку "выдавливается". Текстура хорошая - достаточно плотная, чтобы круги под глазами замаскировать, и в то же время кожу не забивает, гладко ложится и выглядит естественно.
Живанши, и Хелена Рубинштейн (СУПЕР просто!!)
2,3 вы глупые что ли??
масс-маркет ведь просят!!!
лишь бы в ы е б н у т ь с я
Блин, из масс-маркета... Клиник сойдет? Он вроде рублей 700 стоил.
Наверное, все-таки макс фактор, пробывала хваленый YSL, никакого толка.
Сообщение было удалено
+100
тоже про него хотела написать.отличная штука! все выбирала между ним,и исл. но последнего не было в наличии,купила эл.думала,следующий исл возьму. счас смотрю и читаю отзывы,тех людей,которые и тот и тот пробовали.вообщем,сравнения не в строну исл.
для 4-лучше пусть "разориться",и купит себе приличную вещь,чем ходить с "пластелином" на лице.
Rimmel за 150 рублей
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же.
Косметика - это не та статья расходов, на чём стоит экономить. Вы же на лицо ее накладываете! От этого зависит и ваш внешний вид, и здоровье вашей кожи.
Да и потом качественная вещь 10раз себя окупит, нежели покупать дешевку за дешевкой, а потом выбрасывать (т.к. ***) и снова искать очередную "замазку".
Я пользовалась и YSL и Эсти Лаудер. Мне не подошли, слишком жидкие и "слабые" для моих кругов под глазами.
Удивительно, но мне подошёл конcилер vivienne sabo, но он очень плотный.
мне нравится YSL-покупаю уже несколько лет. Хоть и не масс-маркет, но его хватает месяцев на 8. До этого был Клиник, тоже ничего.
Сейчас у меня Макс Фактор Pan Stik, это тональный крем в виде карандаша(твердый). Хорошо маскирует, ложится плотно. НО на лето не пойдет, так как я уже говорила выше, очень плотный и закупоривает поры. До этого был Макс Фактор Мастерточ(жидкий), хорошая вещь, но уж больно быстро он у меня закончился
очень хорош чиничита и мейк ап форевер.
Este Lauder
В масмаркете хорошего консилера нет! Проверено! Так чтоб незаметный, не сушил, не забивался в морщины. Нету! Есть недорогие американские консилеры хорошие. Но это уже через инет заказывать. Угадать с цветом. У меня ГЛО МИНЕРАЛЗ. Довольна. Это мой тысяча первый консилер. Путь к нему был долог. Еще хвалят какой то на сасе. Айс крим консилер. Но его я не пробовала. Плюс хвалят опять же синема сикретс. Но это все только через инет.
Сообщение было удалено
Что есть сасе? Уже не первый раз слово встречаю.
Сообщение было удалено
Саса какая-то ....
сасать
Сообщение было удалено
Sasa погуглите. Гонконгский инет лабаз. Самый крупный и популярный в мире. Доставка в россию оч дешевая и недели две три. Зависит от вашей таможни. Не могу сказать что я там себе все покупаю. Ббшек там немного. Но есть кое какой уход и много вполне достойных марок. Погуглите на английском и сами все поймете. Я на азиатах уже год и никаких, абс никаких прошу заметить проблем с кожей у меня больше нет. До этого перепробовала все, вплоть до эрно лазло дермолоджики и еще кучи ерунды.так что дерзайте
Ббшки лучше через ебей. У корейцев чаще всего бесплатная доставка. Перейдя на азиатскую декоративку, если подберете цвета(ббшки часто в сероватый оттенок уходят, но далеко не все) к западной косметике вы уже стопудово не вернетесь никогда! Я имею в виду примеры ббшки тон тушь. Тени у них на любителя. Но качество рулит!
На сасе хвалят Beauty Tech Ice-cream concealer. Вроде цвет айвори подходит европ коже. Сама не пробовала. У меня пока есть.
Второй cinema secrets concealer. Считается лучшим. Заказ из америки. Дешевый. А вообще смотрите отзывы в мейкапаллей. Он на то и существует. Очень познавательно. Застрахуетесь от ошибок разочарований и лишних трат.
Купи Dior.
А мне понравился консилер Seventee.орошо ложиться и маскирует хорошо и незаметно.Много оттенков.
Мэйбеллиновский устроит )?
Estee Lauder Double Wear
а мне понравился Nouba. беру уже второй раз. очень довольна!
фаберлик
Я беру COLOR ME. Очень хороший - не забивается, без шиммера ( то есть без сияния ) . Не плотный и не сушит кожу. Минеральный. С очень удобной кисточкой. Текстура кремовая. Лучше, чем Мейбелин и Лореаль . Сама в шоке)))
И у меня колр ми.довольна.
Сообщение было удалено
Во во. Бесят такие люди. Везде не по теме, гордятся своими косметичками
Девушки. Я бы сказала спасибо, на месте автору, той которая написала- живанши и HR (даже если просила масс маркет). Сама перепробовала кучу корректоров и консилеров!!!! и думала, что можно на этом сэкономить, так вот покупала и выкидывала! потому что ужасные абсолютно все (по крайней мере на моей коже). И вы вообще посмотрите сколько мл в HR и в любом другом и посчитайте цену!!!! да, дороже, но не намного!!!!! а хватает на год. но зато цвет сливается с вашим, не забивает морщины, не скатывается и не требует подмазываний в течении дня!!!! так что не выебывайтесь Вы! если вы готовы хоть ***** на свое лицо намазать лишь бы не переплатить. И девушка (автор) попросила посоветовать ИДЕАЛ консилера, ЖЕЛАТЕЛЬНО (акцент) масс-маркет. а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Слепандэ :D Спасибо за внимание :***
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
розовый фломастер от фаберлик, недорогой, а помогает весьма и весьма!
Покупала и использовала маскирующие карандаши многих люксовых брендов. Лучше остальных зарекомендовал себя швейцарский корректор стик Deesse (140660)
Мэйбилин
если нужно замазать синяки под глазами, обычно берут оливковый консилер
ЕStee Lauder double wear