Опишите
Скраб с кедровым орешком и усурийским хмелет.
Сообщение было удалено
гель для лица с алоэ
вышеупомянутый скраб
Питальный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло". Запах нежный ненавязчивый кедровых орешков. Очень быстро впитывается, не жирный. Очень нравится мне этот крем. Он мне понравился даже больше чем увлажняющий "Подорожник и мать-и-мачеха".
Крем для устылх ног "Каштан и прополис". Летом просто незаменимое средство. Приползаешь домой на гудящих ногах, принимаешь душ, мажешь ножки этим кремом и жизнь начинает налаживаться :)) Он очень холодит (минут 20), что в жару самое то. Я ложусь и ноги на стену задираю, чтоб кровь ушла. Полежу так минут 10 и ноги как новые.
Я ей раньше всё время пользовалась, пока меня не стали пугать глицерином в составе.
ну скраб вот этот,из первого поста,да,очень неплохой.только уж очень большой объем,надоедает.еле закончила. крем для рук нравится,для сухой кожи-календула и масло смородины.и пахнет приятно, и увлажняет хорошо,и впитывается моментально. лосьен для тела какой-то был,тоже вполне ничего себе. но в увлажнении слабоват,для сухой кожи. шампунь не понравился.и главное разочарование,это васильковая смывка косметики,которую все нахваливают. дер..мо полнейшее.
Мне очень подходят маски на основе глины:"Подорожник и полевой хвощ" и "Уссурииский хмель и китайский лимонник".Уже десять лет ими пользуюсь.
Еще очень хороший скраб "Овсяная мука и малина". Очень нежные частички, кремовая консистенция. Запах вкусный такой))
много что перепробовала из этой линии:кремы для лица, тела,скрабы,молочко- все очень нравится. А тут недавно были с мужем в отпуске и сдуру решила купить в Дьюти фри кремик для лица Биотерм за 1000 руб.- так кремы от Грин мамы ничем не уступают, а цена на порядок ниже
Крем "Восхитительный бюст" и маска для кожи декольте
Заказывала эту косметику. Не нравится то, что "Грин Мама" позиционирует себя как натуральная, растительная косметика, а почти в каждом креме есть парабены, при чем их количество никогда не указывается..
Мне нравится в основном только то, что они поставляют под заказ: воск для ногтей, мыло, массажные плитки, бельди и апельсиновый скраб для губ с натуральным сахаром. Состав у этих продуктов просто превосходный, сплошные масла..
Также могу выделить косметические сливки "Череда и корень одуванчика," вышеупомянутый крем для лица с облепиховым маслом, скраб для ног с вулканической пемзой и крем для ног с льнямым маслом тоже ничего..
Крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины" не особо впечатлил, как и тоник "Череда и земляника", оба какие-то липкие.. Очищающий гель для рук "Всегда читые руки" вообще бред. Состав ужасный, руки сушит, голимый спирт. Запах соответствующий. Руки не очищает, а только грязь развозит..
я купила крем для глаз. вроде норм..
Все-таки мы- жертвы рекламы. Что же все так обозлились на парабены? Телек нашептал? Я, как химик, хочу сказать что многие растения содержат эти самые парабены, по сути- это природный консервант. Вопрос в другом- каким образом его получают для косметики. А если по теме- маска "Подорожник и полевой хвощ", скраб "Уссурийский хмель и кедровые орешки", а крем для ног с конским каштаном- супер! так холодит,что летом могу замерзнуть
переехала в израиль,где здесь можно купить?
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52602142130352&_prevCmd=userAltGroups&tkn=787 можно купить тут.доставка по россии
Парабены входящие в состав стоят на последнем месте.полностью натур продукт портился бы за два дня
Очень хорошие
У Грин Мама
Гигиенические помады