У меня такая проблема – компактная пудра нужна в основном в дороге, дома при нанесении макияжа пользуюсь рассыпчатой. Все недорогие пудры, которые у меня были «плохо заканчивали». Последняя – мэйбилен – у нее просто отвалилась крышка на второй недели использования, понятно, что с собой ее уже не поносишь нормально. К тому же ложилась не очень ровно. Посоветуйте недорогую, но живучую компактную пудру?
мне понравилась Буржуа, ещё больше Бьюи
Она у вас упала что ли? У меня ни разу такого с пудрой не случалось, чтобы она не дожила до того момента, когда уже морально устарела и требует замены.
Нет, не падала даже, просто в сумке лежала. Не знаю, почему сломалась. А у Вас какая сейчас пудра, хорошо ложиться?
есть пудра буржуа био детокс, подходит для кожи с подкожными прыщами. маскирует. удобная сама, зеркало большое.
У меня Yves Rocher Colors ванильного оттенка, ложиться ровным слоем, долго не появляется жирный блеск, хорошо маскирует темную пигментацию (в области под глазами). В общем, я во всем довольна, но не знаю, не сломается ли она у вас в сумке, ведь со мной вообще такого никогда не происходило.
Сообщение было удалено
Что за подкожные прыщи?
Сообщение было удалено
Рекомендую компактную пудру Jafra. Ложится идеально, долго держится на лице. Цена 560 руб. 8-917-531-61-41
Мне нравится пудра от Арт-Визаж. Недорогая и по качеству нормальная вполне.
мне нравится пудра от клиник или диор
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
Сообщение было удалено
Подскажите как оформить регистрацию на iherb Хочу заказать но не знаю как написать правильно адрес доставки.