Девочки, у кого есть этот крем,скажите оттенок 02 с розовым или жёлтым подтоном? Просто у меня кожа с розовым оттенком и желтые крема на мне не смотрятся я как больная желтухой с ними. На форумах все по разному пишут кто то пишет что он розовит а кто-то что желтит.
скорее желтоват
я его купила, но еще не пробовала на коже. мне он показался желтоватым слегка. именно на руке.
что это за крема такие?вижу тут бум на них какой то начался.
Желтоват, и еще со временем темнеет
ну все.тогда точно не куплю
да не бб это!
Лучше вообще его не покупать - с настоящими BB нет ничего общего, только если текстура практически такая же.
Сообщение было удалено
да очередная разводка для курочек =) сначала ку-10 был, теперь вот би би придумали
Настоящий ВВ не имеет ничего общего с тем Гарньером:-) И настоящий ВВ - совершенно никакая не разводка, а самая лучшая тоналка, больше чем тоналка, это и тоналка и база и уход. И настоящий ВВ - он только азиатский, чаще всего южнокорейский. Мишша, Скин79 - погуглите и почитайте.
У меня кожа шелушиться на носу плюс расширенные поры. Попробовала это гарньер бб 02 - это просто сказка. Проходила с ним целый день, ни шелушинки, он не только их не подчеркивает, но и как-то скрывает. На лице абсолютно незаметен, как идеальная голая кожа с ровным тоном. Правда мои веснушки не маскирует. Именно 02 желтый, но на моем белом лице очень хорошо подстроился, придал отдохнувший вид.
Отличный крем! Но будет для Вас желтоват, ага.
Сообщение было удалено
Его в начале сдлеали для продажи в этих странах. И они стали там популярными. Теперь решили выпускать и продавать в Европе и в России. Это и есть ВВ Гараньер
Сообщение было удалено
нанесла на лицо bb Garnier после 12 часов на коже пошло жение и по всему лицу сыпь красного цвета! не советую отврат ! мало того толстым слоем ложиться эфект сметаной маски !
ужасней тоналки не пробовала, жирная кожа от нее, хочется умыться поскорее, и ничего не замазывает
А у меня от него прыщики пошли, давала данному кремику 3 шанса - каждый раз подводил..
он не такой как на рисунке это точно! Я купила, потому что повелась на рисунок! Он желтоват..как загар.. А у меня кожа белее...пол года им не пользовалась, а вот сейчас загорела и нормально!))