Посоветуйте,пожалуйста,хороший стойкий карандаш для глаз, желательно из массмаркета.
очень стойкий бУРЖУА
Мне понравился "мери-Кей", не люблю эту косметику, но подруга подарила, была приятно удивлена, стойкий, хорошо наносится.
Я недавно купила карандаш-мисстайс,написано-профессиональный карандаш для глаз,сделано в Чехии.Стоит 45 руб.Сколько карандашей было и дорогих и не очень,этот самый лучший-и стойкий и не слишком мягкий.
Недавно купила Chanel le crayon khol цвет 61 ( черный) не из массмаркета , но определенно лучшийз всех что я пробывала , кстати очень стойкий , у меня аллергия и глаза слезились , а он даже не размазался , но смывается средством без проблем . Дороговат конечно ( 264000 бел руб) , но свои деньгион отрабатывает на 200%
спасибо за ответы)
попробуйте АРТДЕКО водостойкий. для меня он просто спасение! когда на ветру глаза слезятся,он держится как прибитый!!
а где в Москве можно купить Артдеко? в Летуале?
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Татьяна, я недавно попробовала косметику Qriflame очень довольна большой ассортимент и цены загляденье хочу подписаться, тогда для себя еще дешевле если интересно пиши, могу и тебя подписать.
у криолана отличная косметика. я точно не знаю,есть ли там карандаши, но должны быть. не думаю, что брать дешевые карандаши хорошо. карандаши должны быть отличными
Попробуйте обязательно SEVENTEEN,они водостойкие я им накрасилась забыла смыть и помола голову он даже немного не слез,как только что намазала и стоит рублей 100-200.