Здравствуйте! Осталась ли ещё у кого-то эта косметика? Я слышала, ее сняли с производства. Почему? Может быть, ее ещё можно где-то купить, заказать? (мне нужна помада).
там обнаружили какой-то вредный ингридиент.сняли тут же.
Если у кого-либо остался Brilliant Cream, напишите мне, пожалуйста, я куплю, мне нужен LS 104. (Я из Днепропетровска)
Я тоже вне себя! Брала один оттенок из серии фрути-кисс закупала сразу по несколько штук. Проклятье они все исчезли!!!!! Я опять без помады . пробую другие похожие оттенки-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Да, это печально.. мне тоже ничего не подходит.
ой я тоже так любила мию! очень жаль что сняли
Ох... сдаётся мне что этот "вредный" ингридиент - конкуренция импортного вторсырья! Наша, красивая, вкусняшка такая была! Как же! Надо задавить!
Мне тоже очень жаль(((((Это касметика сама лучшая была и не только касметика там еще и крема хорошие были,после них кожа матовая была, ровная!!!
я очень любила это касметику
Девочки, а Черный жемчуг декоративку тоже сняли? Ну не может же быть, чтобы ничего не осталось или ничего бы не придумали.....
Да уж, Черный жемчуг декоративка неплоха была.. Уж получше фаберликов всяких.. И что они все посимали-позакрывали???
Хаве мя
Хочу косметику эту очень сильно
И я тоже
у меня есть разные фрутти кисс если вам нужно.
и другое от Миа.обращайтесь
Девушки,кому нужно есть карандаши Черный жемчуг
Сообщение было удалено
Вы говорите есть фрутти кисс? А как с вами связаться и узнать, что еще есть? Спасибо
Чистая Линия
Сейчас
Очень большой выбор