Гость
Статьи
лучшая крем пудра для …

лучшая крем пудра для сухой кожи

привет, хотелось бы услышать ваше мнение. Интересует какими крум -пудрами (люкс) вы пользуетесь. Хочется что-бы легко матировала кожу , но не была очень жирной...посоветуйте. Сама пользовалась (Колистар- не плозо, но слишком уж жирная была, и не очень матировала. Кларинс- тоже не плохая, понравилась , но тоже мало матировала и слишком жидкая, сейчас купила Естее Лаудер для сухой кожи-очень нравится, лицо очень ровное , единственное- уже после обеда ее не чувствуешь на лице). посоветуйте что нибудь..

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Катюшка-хохотушка

Клиник не пробовали? Для меня она идеально подходит

особь

герлен.

хорошая текстура.

Гость

Диорскин Фореве спф 25. У меня оч сухая кожа, мне пудра подошла идеально. Правда это не крем-пудра.

автор

клиник пробовала, вообще его не видно..как водичка. хочется что бы лицо матовое было

Я пользуюсь face fabric foundation от Armani уже очень давно и довольна. Вместе с этой базой использую пудру luminous silk powder тоже от Армани, спонж отвратительный и нанесение не очень приятное, но зато эффект - супер! Матовая кожа вам обеспечена.

Ирина

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: