Есть такие? кто не пользуется тональником? я вот не пользуюсь, но прочитала что без тональника можно красить только губы и ресницы, а как же тени, румяна???
никогда не пользовалась тональником и не собираюсь (23 года)
где это вы вычитали такое?)) я до 24 не пользовалась тоналкой, сейчас наношу. проблем с кожей нет (т-т-т) просто цвет лица более ровный, приятный (у меня Клиник). очень довольна:) но летом, наверное, сделаю перерыв.
Первый раз такое слышу. Пользуйтесь чем хотите.
Тоналки в какой то степени защищают от вредного воздействия окружающей среды.
тональник с легкостью можно заменить на простой гуталин - и стоит дешевле, и кожу лучше увлажняет, и придает приятный и естесственный оттенок загара вашей коже (экономия на солярии). так что, дерзайте!
если кожа идеальная то никакие тоналки не нужны, можно легкую пудру. например...а если у вас тусклая и неухоженная кожа, то толсто накрашенные глаза и губы ваш внешний вид только ухудшат...
Сообщение было удалено
++++100000 тоналка на чистой коже чаще всего создает эффект утяжеления на лице. особенно если подчеркнуть это все увесистым слоем теней и помады...выглядит издалека как фарфоровая кукла, а вблизи вообще жуть. я вообще тоналку не приветствую насколько идеальной она бы не была и как аккуратно не была бы нанесена...это декор. а я придерживаюсь мнения что от лишнего декора нужно избавляться
Сообщение было удалено
мне 26, тоналки ни разу в жизни не было, хотя пробовала, ради интереса, дома перед зеркалом намажусь и смываю)) не нравится мне...А многие без тональника жить не могут со школьных времен. Макияж должен быть в меру, а то ходят с вечерним макияжем на работу...Сегодня в обед, в магазине, видела такую красивую девушку - шикарные брови, волосы, хорошая кожа и зачем-то на пол лица румяна кирпичного цвета+фиолетовые тени+розовая помада, зачем???
Сообщение было удалено
абсолютно согласна...такое встречаю часто и тоже не могу разгадать причину, догадываюсь только что наверное таким образом надеятся подчеркнуть свою естественную привлекательность, а получается обратный эффект...для чего то же придумали дневной и вечерний мэйки
с тоналкой лицо сразу холеное становится. это если качественная, не в три слоя и тон удачно подобран
я для себя поняла,что морочиться с тональным кремом не хочу и не могу - постоянно не угадываю либо цвет,либо жирнит и т.п.
но все-таки тональные средства делают лицо более холеным что ли ( да и что там, учусь в универе,мало сплю, высыпания, покраснения периодически)..
для себя решила что мне идеально подходит пудра.. в цвет попасть проще,покрытие легче, и у меня даже кожа лучше стала,когда на пудру перешла..
но тут что попало брать нельзя,лучше потратиться раз на дорогую пудру,чем потом кожу лечить)
мне живанши и кларас нравятся
я тональником только под глазками мажу. а пудра и румяна-где хочу. мне нирчето не мешает и ничего не пугает)
ох...сколько тут ненужных слов то. вам бы не помешало посмотреть уроки макияжа. вот отличный "макияж для себя". сама смотрела
просто они опадут. я бы посоветовала посмотреть вам макияж для себя. тогда разберетесь что к чему
насколько я знаю, на тональник румяна лучше ложатся, дольше держаться. сами по себе они будут опадать..
что бы не возникало таких вопросов, я очень давно хочу записаться на курсы по макияжу. подскажет кто-нибудь варианты хорошие?
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
предоставляю услуги макияжа 150
рублей час тел.89858211680
на самом деле, румяна без тональника быстро осыпаются, в этом дело. а на тональнике они как бы "прилеплины"
Красить можно все, но вот какой будет эффект..просто тональник нужен,что бы тон лица выровнять. Что бы скрыть недостатки. Без него макияж будет незаконченным
Сообщение было удалено
Я бы сказала и не начатым)
Девочки, предлагаю Вам свои услуги визажиста
Цены замечательные!
Пишите!
Instagram : ovanastasia
Без тональника они будут не очень ложится, быстро стираться
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips