Давайте леди, поделимся самыми неудачными своими приобретениями с пояснениями почему не нравится, так сказать предостережем друг друга от лишних трат, вот например меня просто в ужас повергла покупка туши фирмы L'Oreal volume million lashes + карандаш в подарок, карандаш вообще не точится ломается, сточила на две трети что бы один раз накрасится, тушь от одного запаха можно коня двинуть, и все остальные качества туши ниже всякой критики, белорусская тушь за 70 руб. раз в 500 лучше будет
трехступенька Клиник (нафиг все высушила и забила поры)
Диор Шоу - самая мерзкая тушь в мире. Осыпается, склеивает ресницы в паучьи лапки и очень быстро засыхает
Оооо, дааа, насчёт Диор Шоу золотой соглашусь, а вот у серебристой кисточка другая - норм
да да клиник, которая идет с рекламой dramaticaly different вот это драма действительно. я ее взяла в свадеб. путешествие, думаю я вся такая красивая буду, ааааа хорошо что старая добрая Нивея была со мной, тоник жег не по-деццки, я потом прочла - там алк. ! в средстве для оч. чувствительной кожи!
Живанши. Тональный для комбинирован. кожи. Кошмар...
Я прошлой весной решила перейти на натуральную косметику без парабенов "Натура Сиберика", накупила кремов, для век какой-то с курымским чаем. На 3-й день использования кожа под глазами была как потрескавшийся асфальт. Как у 50-летней! Мне 31, лечила персиковым маслом, все прошло, вот.
герленовская пудра с корректором в одном футляре-ужас.Ложится отвратно.
Накупила немецкой косметики Essence и Catrice. В первой понравились только карандаши для губ и лаки для ногдей, во второй набор для бровей, тональный крем Photo finish 18 H и гелевые подводки.Все покупалось в Испании.
Лираковский крем для кожи вокруг глаз....очень жирный и плохо наносится. При нанесении растягиваешь кожу. Потом хочется смыть. Он в маленьком тюбике.
тени Вивьен Сабо
раздражение жуткое
Косметика по уходу от Нюкс.
Любой "натуральный" крем для лица - много пробовала, химия лежит лучше, ухаживает лучше.
Крем для рук Нитроджина (не концентрированный) - вообще пичалька, впитывается хорошо,но не увлажняет толком, не может обветренность снять. Санфлор не очень - бальзам для губ не понравился. Но хорошая очищающая маска и крем для тела неплохой, но пахнет - на любителя.
Кремы для лица от Нивея. Такое чувство, что они из вазелина сделаны
Тональный фейс енд боди фундейшн от Мак - на лице блестит как блин.
Тушь Живанши с круглой кисточкой - осыпается нереально
Тушь от ив сен лоран в золотой тубе вроде эффект накладных ресниц. Ужжос. Покупала в Швеции в дорогом магазе, думаю не левая.
Косметика Гарнье и Эвелин.
УЖАС ИЗ УЖАСОВ.
ещё Loreal .
крем авен и натур сиберика от покраснений - и то и другое дерь.мо редкостное! сразу раздражение, а ведь оба крема должны наоборот его снимать
карандаш Khol & Contour от Буржуа. Через час после подводки исчезает почти без следа.
пудра манхеттен антибактериальная-цвет хороший, но как забивает мне поры! просто моментально!
Крем для лифтинга век от Эсте Лаудер. Кожа на веках после нанесения сморщивается. Я думала, что это только у меня, но я отдала его коллеге, и у нее то же самое.
А еще тональник от Артдеко при нанесении забивается в поры и трудно растушевать.
Меня порадовала марка L'arte. По качеству как всякие Шанели и диоры, а стоит в 5 раз дешевле.
Подводка-фломастер для глаз - абсолютно не оправдывает собственной цены. Еле-еле видна на глазах и растрескивается.
Сообщение было удалено
Забыла указать фирму: Лэтуалевская подводка.
Тени Ив Сен Лоран. Чесслово, польские лучше на веках держатся
все пишут только о люксе...в более-менее недорогих марках тоже полно ерунды.
хотя я на откровенную ерунду никогда не попадала.
Светоотражающая база Люмине для сияния кожи - лицо с ней становится эффектно-розовым, как у поросёнка, которому отполировали рыло бархатной тряпочкой. При ярком искусственном осещении на лице возникает ещё и голографический эффект. Выход: запудрить это всё толстым слоем матирующей пудры. Но тогда зачем было наносить светоотражающую базу? Короче, смех и грех, а не косметика.
*осВещении
Сообщение было удалено
Essence и Catrice - самое дешевое из немецкой косметики, что вообще можно себе представить. Essence - только средства для ногтей (лаки, кремы для укрепления и т.д.) хороши, всё остально г овно.
Тушь Dior iconic, ужас ужасный. Лежит отвратительно, ресницы склеивает и плохо прокрашивает.
тон maxfactor lasting performance- текстура гуавно, на коже темнеет, купила fair 100, к середине дня заметно потемнел. имхо
Вот сестры почитала ваши посты, захотелось создать сайт черные списки косметических средств и компаний, а стоит ведь все ого-го, сверхприбыли компаний это наше испорченное настроение, выкинутые деньги, а подчас и подпорченная внешность ( и что еще хуже здоровье), давайте сообща придумаем методы борьбы с этим вселенским злом или это уже тема для другой ветки, как считаете?
не понравилось последнее приобритение бальзама ополаскивателя от Вела. Кошмар-кошмарный. Ток первый раз волосы преобразились дальше хуже и хуже)
Косметика Гарниер и Лореаль. Были скраб, просто гель для умывания, тоник. Вызывает зависимость, если прекращаешь пользоваться - на лице просто катастрофа. Тоник жжет адски просто.
Шампунь Велла про сериес для объема просто ужасный!!!! волосы как солома от него да и объема ноль( крем Нитроджина концентрированый без запаха хорош, пока руки не помоешь, перешла обратно на Бархатные ручки. Но самое большое разочарование - гигиеничка Кадали, почти 400 р в помойку, чтоб я еще бальзам за такие деньги взяла, да ни за что!! Детские аптечные бальзами для губ за 50 р в тысячу раз лучше.
Смывка Лореаль для демакияжа глаз. Кошмар! Также поняла, что отвратно то, что продается по акции. Наверняка неправильно хранилось, хотя срок годности нормальный. Так раз после жаркого лета 2010 года меня угораздило в Рив Гош купить тушь буржуа. Вообще не красила:(
Сообщение было удалено
У меня от него лицо чесалось!
Неудачи-Натура сиберика шампуни-зудит голова на второй день. Быстро жирняться волосы. Лак для ногтей Бьюти скин(Украина)- воняет паленой резиной. Тушь Эвелин что то там 3D объем-течет и осыпается через час после нанесения. Кремы Эйвон с минералами-краснеет кожа. Пудра Орифлейм- в синей упаковочке(средней ценовой категории, не помню точное название)- сушит кожу, убегает с кожи через пару часиков. База этой же серии под тональный-ничего не выравнивает, скатывается. Помада Энергоблеск-слазит с губ неравномерно, как буд то у вас ожоги выглядит после нанесения. Вообщем на сетевой косметике я поставила крест 2 года назад. Не беру ничего даже если по скидкам.
Шампунь Фруктис-не промывает волосы абсолютно.
ой,разочарований было куча,всего даже не припомню..на ум приходят:
тушь ив сен лоран с эффектом накладных ресниц- склеивает сильно, но некоторые наоборот очень хвалят эту тушь
скраб для лица натура сиберика-от него с первого разы прыщи полезли
тональный крем эсти лаудер дабл веа лайт (извиняюсь за корявое написание)) - жирнит кожу ужасно,поры забивает,темнеет,течет..
шампунь Натура Сиберика ужасно волосы после него грязнились. отдала сестре потом
крем буржуа био детокс. похож на глину. и если не размазать за секунду, то потом фиг размажешь. лореалевские и гарньеровские скрабы и гели. кожу сушат только так. кремы нивеа подходят только для обуви. тональный крем виши. вообще улет. через час идет пятнами.
Весь эйвон- вот дерь мо реально.