Гость
Статьи
Цвет теней и серые …

Цвет теней и серые глаза

какой цвет теней подойдёт к серым глазам?

Скарлет
8 ответов
Последний — Перейти
гость

http://fropee.com/?ref=1298041

Гость

я пользусь бежевыми и золотистыми. если еще карандаш коричневый то глаза сразу голубеют. можно еще стальными и серым карандашом подводка

Ёжа

Сами подбирайте к своему лицу! Одним голубоглазым идут голубые тени, другим коричневых оттенков. Я со своими светло-зелеными (даже у зрачка желтоватые, по краям синеватые)- казалось бы, по правилам сочетаемости благородных коричневатых оттенков самое то - а на деле глаза кажутся больными и припухшими, так что пользуюсь серыми тенями, серебристыми и темными дымчатыми, сочетаю их, только такие мне идут. От сиренево-фиолетовых оттенков тоже больной вид, зеленоватые просто не идут.

Какой цвет волос? Какая кожа?

Скарлет

блондинка, бледная кожа

Скарлет

Сообщение было удалено

фиолетовая гамма подойдет, но определенные ее тона. В идеале надо методом проб и ошибок найти именно ваш тон. И тогда он подчеркнет выиграшно цвет ваших глаз.

Также подойдет очень розово-бежевый тон, сливочный.

Вообще, серые глаза зачастую имеют какой-либо подтон, если он у вас голубой\синий, то очень хорошо должны смотреться серо-голубые тени.

Так же можно попытаться найти свой бежевый, коричневатый тон, но тот, который без оттенка меди.

Гость

Я пользуюсь фиолетовыми,голубыми и сиреневыми.Но у меня глаза серые с зелёным и волосы темные.

Наташа

посмотрите уроки макияжа для себя. сначала определение типа внешности, затем цветотип

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем