В последнее время заметила, что, когда ношу тушь с самого утра до вечера, под конец дня начинают очень-очень щипать глаза и затем слезиться, причем так сильно, что все думают, что я плачу) Кошмар продолжается пока не смою косметику с глаз.
Раньше ничего подобного не было. Пользуюсь L'oreal volume million lashes. Всегда радует своим качеством. Пробовала сменить ее на Bourjois Volume Glamour и Maybelline Volume Express (розовая такая). Но это не помогло, глаза все также капризничают.
Что это, неужели аллергия?
Посоветуйте какую-нибудь противоаллергическую тушь. НО(!) хочется, чтобы она все-таки придавала объем и длину.
Тушь от герболайф.Она гипоаллергенна и есть для чувствительных глаз.Натуральные компаненты.Ресницы длинные и пушистые,не растирается.(не реклама)
Сделайте в салоне окраску ресниц, хватает на 2-3 недели +краска не течет и в бассейн ходить можно и в баню. А ресницы будут красивые черные. И никакой туши не надо.
окраска ресниц вортит их посильнее туши. Можно сделать разик, но регулярно не советую.
это аллергия скорее всего,у меня та же проблема с тушью была. Обрати внимание на состав туши,в частности есть ли там пропилен гликоль -этот товарищ способен вызывать воспаление,и оно накапливается.Вот почему(может быть) ты долго пользовалась какой-то одной маркой,а потом резко она стала тебе не подходить. Попробуй что-нибудь на силиконовой основе. Или лучше к шорошему дерматологу или косметологу с тушью в руках - кинет глазком на ингридиенты и расскажет что к чему.
Аллергия, тебе нужно убрать аллерген из организма, пропей что-то против аллергии, я например всегда пью полисорб, мне его врач прописывал, хороший препарат!
Привет, спроси у консультантов об аллергенной косметике, или у стилистов, они знают чем красить, если аллергия пропей неделю полисорб, а то будешь долго чесаться..
Да точно, спросите по этому поводу у консультантов, они должны быть в курсе, за противопоказания, но опять же,я больше склоняюсь к тому, что у вас это аллергическая реакция, и вам бы следовало также обратиться к аллергологу, и пропить курсом Полисорб, для чистки организма, как делаю это я.
У меня тоже была аллергия на Лореалевскую тушь.
Веки краснели и шелушились.
Пользовалась гидрокортизоном, который глазной. Все прошло.
Тушь выкинула и стараюсь Лореаль больше не покупать.
Сейчас этой косметики вагон. Всегда есть выбор.
Практически каждому нужны разные средства от аллергии, все равно как не крути обязательно идти к врачу, чтобы он назначил таблетки и различные сорбенты. Я ходила к врачу давно, принимаю таблетки от аллергии и регулярно чищу организм от аллергенов Полисорбом, В итоге меня аллергия практически не беспокоит.
Знакомая проблемка, у моей сестры такое же. В первую очередь, обратитесь к врачу, там вы сдадите анализы, и вам выпишут препараты от аллергии. Могу лишь вам посоветовать, почистить организм от аллергенов Полисорбом, он точно не навредит здоровью, а наоборот.
Возможно у меня не настолько прогрессирующая аллергия, чтобы делать инъекцию. Я давно ходила в больницу, сдавала анализы, мне выписал в первую очередь почистить организм от аллергенов Полисорбом и пшикать спреем. До сих пор, мне это все помогает.