Подскажите, пожалуйста, какой макияж лучше сделать для таких век.
http://s57.radikal.ru/i157/1202/7d/05547fa7e131.jpg
Сколько не смотрела уроков макияжа, советуют подводку, …
Сообщение было удалено
Ну я брала не весь курс. У Янгильдиной можно выбрать темы урока и брать уроки по темам, а не весь курс. Правда теперь я хочу туда же на базовый курс визажиста)
Лучше обратиться к визажисту, а не задавать глупые вопросы женщинам,которые пол дня сидят на форуме)
А мне очень нравится Исакова в школе Янгильдиной. Хорошие уроки по бровям у нее. Мне очень понравилось
Макияж по образцу) Тема не такая уж и сложная для визажистов. Я вот училась в школе makingface. Для меня это пустяки. Только с контурированием могут возникать вопросы, так как форма лица у всех разная
Делать макияж, как на фото-это не самое простое. Многие за этим идут к визажистам. Я так же делала,кстати. Приходила и говорила, что мне на праздники нужно такой-то сделать. В итоге надоело тратить деньги и по совету подруги я пошла в школу Янгильдиной. Мне очень понравилось и я сама теперь практикую визаж)
Сообщение было удалено
а когда вы учились там?
СМОКИ делайте.Он точно поможет с опущенными веками
подвижное веко светлыми тенями, неподвижное затемнить уголок, нижнее веко тоже лучше красить, чтобы глаза увеличить. брови стараться делать повыше