Девочки! Добрый день! Много лет я страдаю аллергией(на кошек, пыль, некоторые лекарства...). Не могу краситься! Меня обсыпало раньше от пудры и помады(правда это было в школе еще, тогда я пользовалась Эйвонами, Орифлеймами и недорогой косметикой).
Совсем скоро у меня свадьба. Меня будет красить подруга. Особого ничего не прошу-нужно лишь выровнять тон кожи, румяна, помада или блеск и тени. (подводкой и тушью я пользуюсь-на них, независимо от марки аллергии нет). Пожалуйста, посоветуйте марки средств, которые можно приобрести! Желательно чтоб цены были не заоблачные))) Большое спаибо всех кто остался не равнодушен и помог! Для меня это действительно очень важно!
у Кларанса вроде гипоалергенная косметика
Да, на свою свадьбу надо быть красивой! Автор, в зависимости от типа вашей лучше всего пробуйте Клиник (они гипоаллергенны, а не Кларанс) или же аптечную Ла Рош Позе или Авен-у них для чувствительной кожи. Прежде чем покупать, пробуете- в магазине/аптеке наносите желательно на нес-ко часов, а потом смываете и смотрите нет ли аллергии.
А вы тест делали? Так, если бы знали на что реагируете, мжно было бы спрашивать косметику без данных ингредиентов
я аллергик и наношу на лицо вместо таналки с запахами clarins lisse minute для заполнения кожи? могу сверху этого напудрить лицо
клиник использую для ухода за кожей
Я тоже Вам тоже хотела Clinique посоветоваать) но тут уже за меня это сделали) их косметика заявлена как антиаллергенная. Посмотрите их сайт, там и цены есть. Если что то более бюджетное, может у люмене посмотреть. мне кажется у них тоже достаточно безопасная косметика..
Привет, попей 2 недели полисорб, чтобы убрать аллерген из организма, а насчет косметики - посоветуйся с опытным стилистом, они много красят девушек и точно знают чем тебе накрасится.
Если у вас свадьба - лучше всего заказать стилиста, пусть даже не очень дорогого, у них косметика аллергенная, а то вдруг на свадьбу вас обсыпит, приятного мало, если что - примите Полисорб и аллергия пройдет, но в такой день вам лучше не рисковать.