Посоветуйте кто чем рисует стрелки на глазах, и чтобы они в течении дня не отпечатывались ????
Чтобы весь день держались только татуаж, по другоиу никак.
карандаши. мне нравится арт-визаж, весь день как родной, еще БиЮ (BeYu)? ну и Буржуа неплохой . пупа говорят хорошие. но не пробовала еще, только белый на внутреннее веко, но вам же не это надо)
А без татуажа.... я про косметику спрашиваю, понятно что 24 часа не одна косметика не держится на глазах, но все же, что посоветуете
а, вспомнила еще. фломастеры , тоже от БиЮ. правда не покупала. но попробовала на руке в магазине - для эксперимента оставила на весь день. не размазывается и не стирается. куплю
и мне нравятся фломастеры. У Мэйбелин есть - но я его не пробовала. Пользуюсь демократичным вариантом Rival de Loop Berlin. Держится целый день, хоть и не водостойкий. Лучше и удобнее чем карандаш
Сообщение было удалено
а мне перестали фломастеры мейбелин нравиться(((
Мне очень нравится пудровая подводка у Герлен.
Я рисую тенями, купила кисточку для рисования колонок 00 или 01 толщина, только ее нужно намочить, и использую черные или коричневые матовые тени, можно и сухую, только будет немного другой эффект, а с мокрой будет четкая линия и продержится целый день не отпечатываясь.
почти любая подводка держится целый день, рисую стрелки каждый день лет 5. карандаш будет держаться на базе, или если припудрить веко
хорошо весь день держится жидкая подводка,я крашусь подводкой с мягкой кисточкой и аккуратно и ровно и долго держится.всё как надо
Сообщение было удалено
а какая именно подводка фирма ???
БиЮ отличная подводка. Держиться практически весь день , где-то с 8 утра и до 11 вечера точно продержиться. Потому что именно в такие временные рамки я обычно хожу с подводкой
У меня подводка вообще флеровская, я очень довольна.Жидкая подводка никогда не стирается и не отпечатывается, в отличии от карандаша.
Сообщение было удалено
Bell
только подводкой-фломастером!подводкой с кисточкой ну никак не получается(((
пробовала, Пупу,Вивьен Сабо,Эссенс...в итоге,самая моя любимая это Эссенс,и она же самая дешевая!Пупа не впечатлила-не чень удобный кончик и смазывалась и растекалась во внутреннем уголке глаза(
У меня подводка держится весь день.Подводка с аппликатором,фирма "Флер". Перепробывала очень много фирм,но это не уступает и даже в чем-то лушче.
подводка в баночке от МАС
держится часов 15
Сообщение было удалено
Где Эссенс можно приобрести подскажите пожалуйста???
Мне нравится подводка Лореаль.Держится весь день,покупаю только ее,хотя в косметике люблю разнообразие!
у мя обычная черная подводка.,а если вы не умеете то лучше чёрными тенями и кисточкой(тонкой)
чёрная жидкая подводка с кисточкой.мне больше всего нравится подводка фирмы beyu.она бюджетная и держится долго
у меня макияж идеально держится весь день, перед нанесением макияжа глаз, наносите на веки тонким слоем тональную основу и пудру, еще лучше приобретите праймер для век. пользуюсь подводкой ninelle(тонкая кисточка), fleur.
если пользуетесь карандашом, обязательно пластифицируйте его тенями того же цвета.
Где стрелки могут отпечатываться? Они же на веке по росту ресниц...
Качественная подводка не оставляет следов в течении дня. Чтоб карандаши не оставляли следов, предварительно наносится специальная эмульсия, под макияж на веко, у люмине такая есть.
Gosh derzhitsya ves' den', ego realno ne smyt' bez smyvayuwego sredstva specialnogo. A esli ewe i na primer nakrasit, to mozhno vse 48 chasov othodit'
Я пользуюсь достаточно дешевой подводкой, имхо, главное - приноровиться, как ее наносить. Пробовала несколько фирм с аналогичной ценой (до 300 р.), остановилась на одной. Сначала пробовала в виде фломастера - не получалось наносить равномерно прокрашенную линию, а вот подводка с мягкой кисточкой очень даже понравилась. Кстати, до подводки пробовала рисовать стрелки карандашом для глаз (тоже разных недорогих марок) - ужас: линия постоянно размазывалась, даже когда красилась стойким карандашом. Подводку же покупаю неводостойкую, т.к. очень чувствительные глаза и веки (водостойкую косметику все-таки приходится стирать дольше и появляется раздражение).
стрелочники посмотрите на меня и возьмите меня в игру престолов