Я имею в виду обычные дни,например когда вы собираетесь на работу или учебу
ровно 20 сек туда входит чистка зубов блендамёдом и причёсывание пятернёй :)
Минут 15
А в зеркало себе подмигиваешь?)
Если без мытья волос, то просто или расчесываю волосы/или делаю конский хвост/или пару минут вытягиваю волосы феном для укладки. Ну и макияж в среднем минут 5- это пудра, румяна, гель для бровей, карандаш для глаз либо тушь, блеск в машине уже перед выходом. Т.е. сами эти действия максимум 10 минут.
Сообщение было удалено
Да нет, люблю рожицы строить;)
у меня час-полтора, почти никогда не получается придти пораньше, или опаздываю или минута в минуту прибегаю
У меня часик,но это так-по быстренькому.
Сушка головы(длинные волосы) - 30 минут, макияж - 15 минут, итого 45 минут.
сушка-укладка-пудра-блеск для губ-гель для бровей , иногда чуть румян - около 20 мин
если голову мыть не надо, то максимум 5 минут
сушка-укладка плюс мейк 20 минут.
Я трачу больше времени на чтение блогов :)
Вот например, нашла ОЧЕНЬ классную статью, и рекомендую всем:
http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
(Известная блогерша расписывает свой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине и делится ссылкой на этот магазин)
Мне показалось очень интересным. Подругам тоже.
---
ps: извините, конечно, что не по теме.
10-15.
Как у всех все быстро. Я крашусь пол часа, бывает дольше. Это тени, подводка, тушь, карандашь, иногда пудра и румяна. И расчесываюсь
15 ага, морду. наштукатурила и с грязными волосами пошла.
10-15 минут с душем и мытьем головы.
Если с мытьём волос,то долго-часа 2.Если волосы чистые,укладка быстро-каре только сушить проблемно,макияж занимает минут 15-20.
голову мою всегда с вечера (потому что волосы длиной до талии утром опухну сушить, да и вообще не люблю фен), поэтому утром только причесаться надо - это минут 10, ничего сверхъестественного в обычный день на башке не буду делать.
Крашусь минут 10 - пудра, тени, тушь, иногда 15, если стрелки жидкой подводкой рисую(не умею это быстро делать). В общем минут 20-30.
голову утром не мою. потому что много времени занимает. мою с вечера. сплю в бигуди.
утром - снять бигуди. расчесаться - минуты 2-3
макяж - тоналка, пудра, брови, тени, тушь, помада - минут 10
утром все доведено до автоматизма. так что занимает минут 20
плюс попть чаю
а в не рабочй день могу собираться и наводить марафет около 1,5 - 2 часа
у меня волосы короткие, сушка-укладка 10 мин, из косметики тушь тени румяна тон 5 минут. всего 15 максимум
40 минут: макияж и причесаться ))
вот везет девушкам))))15-20 минут)))я с утра всегда голову мою, сушу укладываю, много времени уходит. С макияжем - час с небольшим...
15 минут.
Не понимаю, как полный макияж - тон, пудра, румяна, тени, карандаш, тушь - можно хорошо сделать за 10 минут?! А что, увлажняющий крем под тон, а тем более пудру, никто по утрам не наносит? Зима же, кожа сохнет! А крем нанесёшь - ему впитаться надо минут пять, потом только краситься. А растушёвка? У меня уход и макияж минимум полчаса занимают. Бесит такая потеря времени, но лучше уж вообще не краситься, чем наспех.
хм.... завидую (по доброму) тем, кто может собраться за 10 - 15 минут. У меня час минимум каждое утро. Волосы оч капризные, мою каждый день, укладываю феном, + макияж, итого час точно......
Когда я на работу или учебу ходила, тратила минут 10-15, сейчас не хожу никуда,а если куда-то выбраться надо, то если шапку снимать не буду, то не укладываюсь особо, а на макияж минут 5, если вообще его делаю. А если в кафе или в гости, то часа два собираюсь чтобы все безупречно было
Укладка - 10-12 мин
макияж - 25-30 мин
Макияж сам 5 минут (только тон выравниваю, все). Крем под макияж 3 минуты, но я обычно встала, умылась, крем нанесла, побежала ребенка разбудила, штаны одела, прибежала тон наложила, пошли позавтракали, я доодевалась, вылетели на улицу. Все 30 мин. Из них минут 10-15 одеться и накраситься.
от 40 минут до 1, 5 часа
Сообщение было удалено
морда у тебя, а у меня лицо, волосы всегда чистые, мою вечером, так что смысл мне их с утра мыть?
у меня тоже 15 минут, но я все время опаздываю все равно((
а крем-основу наношу прям с утра после умывания, пока он впитывается завтракаю и одеваюсь. а под конец уже мейк. вобщем с момента пробуждения до бешеного выскакивания в подъезд - 1 час.
На причёску по утрам уходит 2-3 минуты, я не делаю укладку. На макияж и подготовку к нему (тоник, пудра, тушь, карандаш для глаз, гель для бровей, консилер, гигиеничка или блеск) трачу примерно полчаса. Крем-базу не использую, кожа от него становится жирной, даже если он предназначен специально для таковой. У меня кожа вообще от любых кремов жирнится.
E-мое, чего вы там 30 минут каждый день красите??? Здесь преимущественно гумплены что ли с кожей ящура собрались? Я в ахе(((( У меня тонак, румяна, тени, подводка, ресницы, рассыпчатая пудра - на все про все 10 минут. Это при том, что надо делать все очень аккуратно и качественно, т.к. оплошности во внешнем виде для меня недопустимы на работе. Чего вы так тормозите то??
Сообщение было удалено
Не дразнитесь(( Сама психую. У меня очень глубоко посаженные глаза, поэтому любая тушь моментом отпечатывается на верхних веках, и её приходится методично убирать(( Но лучше уж так, чем как некоторые мои коллеги. Хвалятся, что могут супербыстро собраться, но при этом приходят с зверски измазанными глазами - излишки туши им устранить дворянская гордость не позволяет, видимо...
я ресницы тщательно крашу потом по сто раз в зеркале сматрю на них с каждой стороны, чтоб все было аккуратно и мне нравилось, иначе день неочень будет...самой не нравится что пол часа на все уходит хотелось бы быстрее
Максимум минут 15. Тональник, тени, тушь, блеск для губ. Голову мою вечером. Не понимаю, как можно краситься по 30 минут))Ладно, укладку делать, но краситься...
макияж - от 15 до 40 минут, в зависимости от сложности и количества времени и повода. Укладка включает мытье головы(10-15мин), сушку-укладку(20мин). Итого 30-35мин
минут 40 ито больше на макияж,волосы либо просто расчесываю либо в ракушку собираю
Если волосы мыть и укладывать - не менее 1,5 часов. А так около 40 минут.
Полчаса крашусь (тональный крем, пудра, прорисовка бровей, тушь, румяна). И минут 15 занимает укладка (выпрямляю уже чистые высохшие волосы плойкой). Из-за того, что копаюсь на укладку и макияж по утрам уходит ровно час.
у меня волосы короткие,мою каждое утро. сушу 5 сек:) потом крашусь: тональник, подводка,тени,тушь и блеск.на все про все 20 мин.
Встаю с утра.
Душ-святое.На него пол часа(включая мытье головы,чистку зубов,крема и т.д)
После мэйк (30 мин)
Входи тушь,тени светлые,брови,тон,румяна и помада
после укладка 15 мин. Каре.
Одеться минут 5-10
Я делаю все минут 40(крем увл.,замазать круги под глазами тональным кремом,прыщики консилером,румяна,брови подкрашу,глаза подвожу и крашу тушью,лак для бровей,губы крашу)....у меня сборы длиной в жизнь так устала от этого.единственное,что стимулирует этим заниматься,так это взгляды мужчин...и зависть женщин ахаха