Подскажите устойчивые тени для век, какими вы пользуетесь?
Базу под тени купите
Сообщение было удалено
А что именно?
артдеко форева. баночки хватает на год. вот только свою закончила, нарадоваться не могла. хоть 3-е суток ходи - все идеально
Сообщение было удалено
А это что вообще? Основа какая-то или что?
ьаза люмине
Faberlic Secret Color
Сообщение было удалено
да,база для теней. http://irecommend.ru/content/osnova-pod-teni-artdeco-artdeco-eyeshadow-base
Сообщение было удалено
тоже ее использую. незаменимая вещь
жаде хорошие тени
ланком
а мне база не подошла, опухали веки
би ю
лучше не бывает!
вместо базы можно тон матирующий
Хорошие тени Армани, но дорого)) Так же Есте Лаудер хороши. Диор - супертени!! Из недорогих нравятся VOV.
Купите базу. С ней любые тени буду держаться целый день. Базы хватит на 2 года. У меня МАС - стоит 700р.
МАС отличные тени тоже!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% Супер!!!!!!! Только у нас в Галерее (СПб) такая база в баночке стоит 750 рублей. Зато любые тени ложатся идеально ровно, красиво, не скатываются, не смазываются.
Подруга посоветовала вот эти тени http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_glaz/teni_dlya_vek/teni_dlya_vek_max_factor_smoky_effect_eyeshadow_2/ ,я осталась очень довольна, даже заказала другую продукцию этой фирмы.Очень советую.
база люмине или артдеко. Но люмине лучше)
почему стерли комменты про базу Вивьен Сабо?? весьма достойная штука за копейки.
Вот накой, спрашивается, наши девки красятся а-ля театральным гримом на обычный день? Все эти базы для теней, чтоб подольше держались, слои грима (тональные кремы и т.п.), вы все что ли в театре работаете? Зачем такой макияж-то делаете, чтобы, например, тупо в офисе сидеть? За рубежом это мове тон считается, а у нас на ненакрашенных в три слоя пальцами показывают как на лохушек.
Жадэ хорошие тени. Согласна с 21...Базу под тени я использую только для клуба или каких-то вечеринок, выходов и прочее... Смысл в обычный день пользоваться базой?? Лично у меня тени например Вивьен сабо смело держаться практически весь день, Лэтуалевские фирменные тени тоже держаться хорошо.
Кстати у Бию вообще поганные тени уже в середине дня их почти не видно
криоалн. я своих клиенток ими крашу. никто еще не жаловался. себя тоже ими