Гость
Статьи
Тушь максфактор есть в …

Тушь максфактор есть в черной и синей толстой емкости,какая лучше?

Или у них нет отличий?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Злата

Обе гов*о, дешевка...

helen

в черной

Пуся

в фиолетовой ужасная, некому не советую

Пуся

никому то есть )

не смотрите НТВ

а по моему, они одинаковые.

В черной однозначно лучше.

Но советую попробовать Maybelline, с ней меньше шансов разочароваться)

Ника

Милые дамы, а какая тушь из масс-маркета более-менее хорошего качества?

Уже много лет пользовалась Шанель Инимитабль... Сейчас что-то с деньгами не очень.. Подскажите, пжс, что взять?

Пуся

Сообщение было удалено

нда...согласна,жуть просто((

Гость

7, берите макс фактор мастер пис в металлическом флакончике. Не прогадаете.

Из дорогих я люблю Гипноз ланкомовский. Шанель дороже или так же?

Ника

Шанель - дороже.. у нас в Рив Гош по золотой карте 1200 примерно. Но пришлось взять, потому что нравится. Я так подумала - лучше уж проверенное)

Анка

пользовалась люксовой довольно продолжительное время, но теперь перешла на макс фактор, ибо лучше макс фактора пока никто тушь не сделала.

я

Вот, блин.... А я из трех, представленных в магазине (черная, золотая, фиолетовая), по совету продавца взяла фиолетовую. Она сказала - стопудово самая лучшая из всех трех....... А тут ее обкакивают(((((

Гость

в синей ужасная, за 2 недели засохла! когда пошла покупать другую пожаловалась консультантам на ту тушь, они говорят "да, потому что в ней силикон", буэ

у меня были обе-отличного качества,ничего не сохло,прокрашивает шикарно(ресницы длинные,густые) единственный минус-толстый тупой конец щёточки-трудно прокрашивать внутренний угол глаза

сейчас в косметичке осталась фиолетовая

Была в другом городе - зашла в Рив Гош. Этих тушей ( в черном обличие ) было море. И они все были типа по скидке, 369 рублей вроде.

Мне как раз нужна была тушь, взяла.. Прихожу в гостиницу, открываю, а она ссохлась почти вся. Обычно ведь когда начинаешь новую тушь - она еще жиденькая, чуть подсохнет - самое то для макияжа. Потом для себя открыла сайт проверки косметики на срок годность, ввела код. Оказалось, что эта тушь была сделана аж в 2009 году. Барахло! Сразу в урну.

Гость
Мирослава22

Сообщение было удалено

вы нам ссылочку то на сайт киньте)

А по вашей тем - это давно известно, что такие мега-скидки бывают только на залежалый товар.

На счет мега - скидок не совсем согласна. Тоже в Рив Гош покупала тушь Лореаль. Была очень большая скидка. Я даже удивилась.

Повертела ее в руках. Со сроком было все в порядке, и в отличии, от всяких наклеивающихся бумажек на товар (которые в случае чего, консультант может переклеить), цифры срока были выбиты на самой упаковке. Оказалось, что это отличная тушь, пользовалась полтора года, ничего не высыхало и не осыпалось :)

Обычно со скидочным товаром очень много подстав в Летуале. Я там ничего не беру.

Вот и сайтик тот! http://makeup.kharkov.ua/decoder.php

Гость

чем же макс фактор г....но-то? пробовала я и мейбелин хваленый,макс фактор не в пример лучше! и вообще много чего пробовала и 10 лет назад и сейчас остановилась на макс факторе! отличие синей полосы в водостойкости

kat

Ничем не смыть это г....вно!Советую термотуши если нужна стойкость

НАТАЛЬЯ

ИЗ собственного опыта ..Разница между Maybelline и MAX FACTOR колосальна. У первой кремовая текстура (пастаянно течет, вызывает алергию, флакона хватает на 1-1,5 мусяца) у второй основа воск (не течёт и не осыпается,быстро подсыхает на глазах,флакона хватаета на 2,5-3 месяца)..Разницы у MAX FACTOR в цветах существенной нет ,разве что 24 -дольше держытся

Гость

Колхозницы выучили одно слово "овно" и везде его вставляют)))) ухаха умора)))
По теме. От тушей мейбеллин глаза чешутся, макс фактор в этом плане лучше, но запах жуткий
Из масс-маркета лучшие туши у Лореаль.
Из люкса Ланком (хотя и Ланком и Лореаль выпускаются одной компанией).

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем