а какая больше всего разочаровала? какую посоветуете приобрести?
с лапками-оч.довольна уже 3ю беру.
в синем пухлом тюбике и в черном с виброщеткой - не знаю выпускают ее еще или нет
Желтенькая самая лучшая.
от желтенькой ожидала большего. Но в целом неплохо. Макс фактору она проигрывает, конечно, но вполне приличная тушь. Хочу попробовать новенькую с крылышками, которая
Какашка у них вся тушь. По крайней мере, сейчас. Перепробовала всё - осыпается дико. Несколько лет назад такого не было. Перешла на максфактор.
Колосалька самая лучшая! Желтенькая )
Сообщение было удалено
удивляюсь вам... вы чем красите, что у вас сыпется все?? Почему у меня не сыпется??ааа???
туши у них на 4(желтенькая,розовая)
стилет на 1- вот это настоящая кака
кстати,сыпятся практически все
Сообщение было удалено
так вы в лорьке в подворотне покупайте, тогда у вас и диор будет сыпаться
Сообщение было удалено
если уж следить за мной собрались,то хотя бы не врите)я никогда не покупаю туши в лОрьках(вообще-то в лАрьках,но Вам виднее)))...А Вы,да пользуйтесь,чем хотите)хоть кремом для обуви,я высказала СВОЁ личное мнение
Я покупаю желтенькую колоссальный объем ) Нормальная.Но не супер.
Сообщение было удалено
\
Да потому что врут тут многие все.... о тушь у них осыпапеться. Начитались тут все, а на деле даже не пользовались этим мейбеленном)) Это ваша история тоже.
Я не тушь защищаю, а вас высмеиваю. Осыпается у них... на дату тогда смотрите, наверное вам в вашем "не ларьке" или как вы любите его называть "люксовый центр" впаривает просрочку
Я раньше пользовалась голубым бочонком и зелененькой дефайн-а-лэшь. Очень нравились. Желтая у меня осыпалась. Другие после желтой не проьовала.
Сообщение было удалено
агрессивная тетя-мотя, знайте, что не все эта желтенькая тушь подходит. У всех есть удачные и неудачные продукты. У вас, видать, денег хватало только на Флер хватает или руби роуз, раз вы попробовали мэйбеллин и так его нахваливаете, словно слаще морковки не елеи ничего.
В России вы не купите настоящую , она вся поддельная, качество отвратное. Приезжайте к нам в Америку, у нас она настоящая , качественная и в любом drug store около $7.99, нет необходимости покупать lancomе за $30 , тем более, что это одна и та же компания:-))
черная турбо, только ее сейчас сняли с производства. жалко, реально самая лучшая которые пробывала.
желтенькая,уже третьий раз покупаю)
Желтая, с фиолетовыми буквами, колоссал вольюм. Беру в США, 6 долл на лето 2013. Хуже ланком, по стойкости, но лучше многих люксовых по эффекту на моих глазах. Недавно купила too faced "better that sex" Ужас, не советую, 27 долл в помойку. Реально выбросила. Замазка комками. Покупала в Мейсис в сефоре.
Не люблю Мейбелин, Лореаль уж лучше - точно )) А так я Диор беру с недавнего времени. Начала пользоваться Magic Glance для роста ресниц, сейчас вообще запуталась в туше)
у меня и моих подруг ОЧЕНЬ ОСЫПАЮТСЯ ТУШЬ от мейбеллин любая.что в аптеке.что в рив гоше купленная.