Девочки,подскажите какой тональник вам нравится?может кто-нибудь еще знает секреты выравнивания тона кожи
Сообщение было удалено
у меня тоже 52 номер))
Мне нравится Лореаль Альянс перфект, но он действительно подчеркивает шелушения. Когда кожа хорошо увлаженена, он супер. Ложится тонким слоем, его не видно практически и никакого эффекта маски. Мэжйбеллин пользовала раньше, так тот намного плотнее Лореаля. Хочу еще макс фактор попобовать, но не знаю какой именно.
попробуйте Артдеко с минералами. держиться 5 часов, но надо припудривать.
Раньше всегда пользовалась обычным тональным кремом. Но потом кожа от него испортилась, появились прыщи. Когда не пользовалась им прыщей не было, а когда мазала лицо тональником буквально на следующее утро появлялись прыщи. на время перестала пользоваться тональником вообще, так как прыщей было столько. просто ужас....если нужно было куда-то идти. пользовалась только пудрой. Когда вылечила прыщи, то купила тональный мусс Dream matte mouse. мне он очень нравится. Во-первых, наносится очень хорошо. Во-вторых, не создает эффекта "маски". В-третьих, не растекается. Мне очень нравится))
у Ламбре недавно взяла тональную основу матирующую MATTING MAKE-UP, мне понравился он тем что очень хорошо матирует, равномерно распределеятся, границ не видно и стойкий достаточно!
мне нравится Ланком,очень нежная текстура,ложиться как вторая кожа,по поводу стойкости,то держится не очень долго к сожалению.. Мне подходит оттенок двойка,т.к. кожа светлая. Посоветуйте,тоналку ,похожую на то что я описала,но более долгоиграющую. цена и марка не принципиальна
Тональник - это не вредно. Некоторые женщины уверены, что тональные основы «забивают» поры. Однако это не так.
Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств.
Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, то есть посодействовать внешнему загрязнению.
Однако стоит только применить качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается.
Тональную основу необходимо наносить только после того, как на лице достаточно продолжительное время находился увлажняющий крем, и вы уверены, что все его излишки удалены.
Если есть возможность, приобретите несколько видов тонального крема. Летом нужен крем-матификатор, который впитывает жировые выделения.
Имеет смысл приобретать тональные кремы как минимум двух оттенков — для зимы и лета (летом кожа загорает, придется менять тон).
Еще в одном случае понадобятся разные оттенки крема: когда сильная усталость, а вам необходимо хорошо выглядеть, необходим крем, сглаживающий морщины, выравнивающий цвет лица: для вечера — розовый; днем — натуральный.
ВВ крема (в обиходе "тоналка"/"тональник") от IC-Lab cosmetics содержат необходимые витамины для кожи лица и активные вещества, помимо самой пигментной основы, поскольку все косметические препараты этой фирмы являются прежде всего уходовыми косметическими средствами
конкурс пограничное сексуализированности камасутры расстройства расчленненного террариума территориальная проблема пасхалка