Гость
Статьи
Тональная основа! Ваш …

Тональная основа! Ваш выбор?

Девочки,подскажите какой тональник вам нравится?может кто-нибудь еще знает секреты выравнивания тона кожи

66 ответов
Последний — Перейти
20.11.

у меня Bourjois - Healthy Mix Foundation,как ее попробовала,другие не покупаю уже,а так много всего использовала до этого.

вот я про Bourjois как раз и слышала,что очень хорошая!!!жирность к концу дня не появляется???

20.11.

не очень,я Т-зону всегда припудриваю,она у меня кожа немного склонна к жирности.есть еще такая,но на гелевой основе,она немного легче.мне нравится консистенция,она ближе к жидкой,ложится хорошо очень.

вот сейчас отзывы в интернете читаю,все 100% рекомендуют)))

гость

И сколько стоит Буржуа? Наверно, дофига...

У меня тональная основа и тональный крем Максфактор, ну ничего вроде...

20.11.

значит,стоит попробовать))))

20.11.

у меня в Казани в бонджоли она стоит 600 с лишним.но у меня карта 25% скидка,так что у меня недорого получается))максфактор я брала колор адапт,для меня тяжеловатая она...

а я всегда считаю,что если продукт хороший,то маленько потратиться можно!это ж не на один день,а месяца на 3-4!даже если и 600 рублей,то выходит по 150 рублей в месяц примерно))))некоторые прокуривают и пропивают за вечер больше,так что для себя любимой не стоит жалеть)))))

20.11.

я тоже считаю,что на лицо деньги жалеть нельзя.

гость

Ну Максфактор тоже не сто рублей стоит, я за пятьсот брала основу.

гость

Сообщение было удалено

да мы же не про это))))просто по моему мнению Максфактор раньше у них продукция была лучше,а сейчас.......видимо бренд на них заработал и они перестали работать на бренд((((((поэтому и делимся тут впечатлениями по поводу марок и предподчтений)))

20.11.

никто и не говорил про цену максфактора))

voteforme

Очень хороший, покупаю уже 3-й раз - YvesSantLaurent MATT TOUCH FOUNDATION (4 тон). легкий, невидный, очень легко наносится, держится в течении дня идеально.

voteforme
voteforme

Сообщение было удалено

20.11.
voteforme

Сообщение было удалено

а маскирует как?

voteforme

Маскирует очень хорошо, цвет кожи ровный, поры скрывает отлично, и самое приятное, что он не чувствуется на лице, кожа дышет.

20.11.

сколько стоит?около 2-х тыр?

примерно так.........

voteforme
20.11.

Сообщение было удалено

Не помню цену, но не дороже 2000.

20.11.

хватает наверное тоже на пару месяцев?там сколько мл,не знаете?

Гость

маскирует хорошо виши дермабленд, но я им на всё лицо не пользуюсь - тяжелый. Вообще кучу перепробовала, так и не могу остановиться на чем-то одном. Жирность никакой не убирал, ни из люкса, ни из дешевых. Сейчас пользуюсь BB, попала под влияние отзывов в интернете) Ну крем как крем..

voteforme
20.11.

Сообщение было удалено

30 ml - хватает месяцев на 9-10 с учетом того, что пользуюсь каждый день.

20.11.
voteforme

Сообщение было удалено

бюджетно)))

20.11.

Сообщение было удалено

очень))))))

Splin1

Из люкса- ланком, однозначно. Масс- максфактор. И, если честно, он мне даже получше ланкома кажется.

20.11.

а ланком какой именно?

да,хотелось бы полностью все названия,что наверняка)))

20.11.

с оной стооны,хочется что-то новое попробовать,но а вдруг не подойдёт?

например,недавно,я купила себе тушь клиник удлиняющую,казалось бы,на мои ресницы любая тушь пойдёт,они длинные и густые сами.стоила она больше тысячи...я так разочарована,накрасишься ей и ресницы выглядят так,словно я 2 дня хожу со стрёмной тушью,сыпится сильно,ресницы вниз смотрят(((лучше бы телескопик купила как обычно или красно-белую лореаль.

Splin1

Lancome Teint Renergie Lift Makeup, Макс фактор Ластинг Перфоманс. Для меня- отличные. Но они плотные, а плотные не все любят.

Больше всего нравится ВВ крема. Например, ВВ крем Vita matte от Missha. Так же хорош тональный крем Vichy aera teint. Из легких основ очень понравился крем с тоном от Люменэ Arctic Aqua Tinted moisturizer. Хорошо выравнивает и маскирует крем-пудра Accord majeur от Летуаль, но слегка сушит кожу. А вот вышеупомянутый тон крем от Буржуа для меня просто ужасен. Так что советовать сложно, всем свое.

20.11.
20.11.

упс)))

каждому свое,согласна..

а вы ВВ крем в инете заказываете?

20.11.

Сообщение было удалено

Да, заказывала через группу вконтакте. И парочку про запас купила в магазине, когда на НГ была в Шанхае. У нас их нет в магазинах((((

Lol

У меня Эсти лаудер Double wear light, 2 тон, поробовала сначала пробник в журнале, очень понравился - хорошо матирует, до конца дня матовое лицо без пудры, ну и вообще недостатки закрывает хорошо и ложится прекрасно. стоит больше 1000, может 1500, я не помню.

20.11.

penguin can fly,киньте ссылку на группу тогда))

Брала разные и люкс(ланком) и масс.Больше всех люблю Макс Фактор(не только тональную основу.многое)недавно купила ещё матирующий от Риммель,мне тоже он понравился.А ещё консультант посоветовала тональный крем от Летуаль,и этот подошёл))Раньше брала флюид от Мэйбеллин,но он жирноват,зимой только если.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ВВ

20.11.

лилу,http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=12398

У меня Макс Фактор, уже несколько лет пользуюсь, нравится

20.11.

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/bb_cream

20.11.

Сообщение было удалено

Мой любимый - Lancom Teint Miracle. Обожаю:))) Стомиость 1900 рублей за 30 мл (минус скидка по карте Иль де Боте). Расход небольшой, в августа (!) прошлого года истратила только половину флакона при ежедневном использовании. Впрочем, наношу не сразу на очищенное лицо, а на лифтинг-сыворотки либо дневной крем (у меня Шисейдо). Тогда ложится просто идеально ровно, невесомо, бархатисто. Я очень довольная:))) Нравится и то, что крем с дозатором.

лилу

Сообщение было удалено

По-моему, это Бобби Браун (по англ. боюсь ошибиться)

А у меня Мэйбилин Совершенный тон.... Ну, неплохо в целом, но и не скажу, что прям хорошо. Лореаль Альянс Перфект хоть и был плотный для меня, но был лучше этого) Лежал ровно и не блестел

Елена
лилу

Сообщение было удалено

BB cream (Blemish Balm Cream). топовые марки.корейская и японская косметика под заказ.

BB крем , также известный как Blemish Balm, Blemish Base или Beblesh Balm , является уникальным косметическим продуктом, продающимся в Восточной и Юго-Восточной Азии.

Сейчас нашла вконтакте, и отзывы там не самые лучшие. Все кто здесь его нахваливает явно распространители.

Елена

А сама пользуюсь самым недорогим кремом от косметики MIRRA, он мне подходит, и текстура у него не плотная. Для тех у кого лицо сухое и увлажнять предварительно не нужно. И стоит всего 350 руб. В общем мне понравился.

алия
20.11.

Сообщение было удалено

согласна, у буржуа хорошие тональные кремы. у меня самые лучшие впечатления и от healthy mix foundation и от 10 hours sleep effect...я предпочитаю легкие текстуры, нежирные, неплотные. так вот у буржуа они как раз легкие, но вот матируют очень даже неплохо. у меня кожа Т-зоны склонна к жирности, поры, так вот я наношу на увлажненное кремом лицо этот тональник, и все, весь день хожу безо всякого противного блеска. кроме того, у этих тоналов буржуа неплохие оттенки, без желтушности лишний, по крайней мере, первые 4 номера лнейки. я как светлокожая оценила) цена рублей 500 максиму, хватает в среднем месяца на 4 при ежедневном использовании

Гость

Пробовала Буржуа -не впечатлил если честно. У меня кожа нормальная, склонная к сухости. Буржуа у меня "съедается" за пару часов-просто исчезает с лица. Подчеркивает шелушения. Был Лореаль Альянс перфект-как замазка. Мэри кэй-таймвайз-показался липким на коже. Сейчас нашла идеал- Ревлон Колор стэй -ложиться прекрасно(наношу кистью), держиться весь день. Вообщем моя рдость! Почитайте отзывы про него!

Люблю косметику))

Мне нравятся тональные средства и базы марки VOV (Южная Корея). Недорого и качественно. Почти все попробовала. И базы под макияж у них достойные тоже. Кстати, ВВ у них тоже есть - неплохой, только оттенок нужно повнимательней выбирать. А из люкса - Шанель и Герлен.

Мейбилин совершенный тон 24 часа, беру тон 05 светло-бежевый, который в стеклянном тюбике. Нравится, потому, что не поросяче-розовый, как многие очень светлые тональники, а деятельно красивый, фарфорово-белый цвет. Наношу влажным спонжем, чтобы лицо сияло)

Мышенция

у меня кожа склонна к жирности, но не сильно, только к обеду начинает блестеть слегка. нравилась тоналка максфактор xperience (черно-зеленый тюбик), а сейчас купила буржуа healthy mix serum (красный колпачек, и ягоды нарисованы) - еще больше понравился, легкий такой, цвет 52, лицо не сильно блестит к обеду, такой здоровый в принципе блеск.

не люблю тональные, которые как пудра сухо ложатся (лореаль такой был в баночке).