Девушки, помогите советом какой крем лучше приобрести для кожи вокруг глаз. Естественно хочется такой, в котором реально будет заметен результат т.е. подтягивание, устранение припухлости, здоровый цвет и т.п. Вообще от какого крема (или геля) вы были в восторге, а какой совсем не впечатлил?
Сама пробовала гель Люмине - полная фигня, кофеиновые ролики Гарниер (и простой и с корректором) - тоже разочаровали. Сейчас уже заканчиваю крем Эйвон солюшен, эффект совсем небольшой в виде подтягивания мешков давал, но уже совсем не хочется иметь дело с этой маркой.
Мне реально понравился от Олай,крем под глаза телесного цвета. Питает,убирает темные круги.
Мне нравится клиник!Норм такой крем.
clarins,несколько пробовала,все понравились. ля рош позе, гель,очень неплохой,это если подешевле. ну клиник так..тоже неплохо..но не ах что.
Вот тоже думаю приобрести крем из люкса, лишь бы свою цену оправдал а то обидно будет. Бюджетные средства не дают обещанного эффекта :(
lierac
Из люкса все хвалят Шисейдо, но конкретно от кремов для кожи вокруг глаз у некоторых веки вспухали...
Jafra - очень хороший крем
Можно покупать самый обычный, дешевый крем и добавлять в него жидкий косметический коллаген. И это будет по эффективнее разрекламированных и дорогих средств.
а мне тоже клиник понравился
Герлен, Оркид Империал, потрясающий крем, 3- баночку покупаю, дороговат, но оправдывает каждую копейку.
мне нравится AVENE, вообще отличная косметика, крем под глаза супер..дороговато но хватает на пол года..
Купила в Арбор Мунди крем легкий для кожи вокруг глаз ahava Gentle Eye Cream, написано израильского производства. Обычно не покупаю, не зная о фирме ничего а тут вот вдруг, наверное, минералы мертвого моря привлекли Но крем оказался неплохой. Кто-нибудь пользовался этой косметикой?