Гость
Статьи
Тональный крем или …

Тональный крем или пудра?

Как вы думаете, что лучше подходит для проблемной, очень жирной кожи? Тональный крем, крем-пудра или пудра? Может быть посоветуете какие-то конкретные марки....

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Сабрина

Вот самый лучший для меня этот:

http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-pereprobovala-ne​malo

Гость

После долгих экспериментов выбрала все же пудру. Но с эффектом тонального крема. La Prairie Cellular Treatment Foundation. Сильного матирования нет, но с матированием по-моему вообще ни одно средство надолго не справляется, не вредя коже. Пудра+матирущие салфетки - оптимальный вариант.

Iksus

У меня очень жирная кожа - пользуюсь только матирующими салфетками (потому что это - единственное, от чего имею результат. Если припудрю лицо - оно все равно начинает блестеть потом). Тоналку использую, чтобы замазывать рубцы от прыщей.

Гостья

у всех людей кожа разная,поэтому каждому типу лица подходит специальная мрака,если у вас например кожа склонна к жирности или жирная,то лучше всего подойдёт пудра,если же наоборот сухая-тональный крем,если у вас нормальная кожа,то я считаю что вам и то и то должно идеально подходить,многие на тональный крем накладывают пудру. лично могу просто посоветовать марку,я всегда только ей пользуюсь Maxfactor

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот про мраку вы точно сказали)))))))))))

ничем не надо проблемную тем более ЖИРНУЮ кожу ЗАМАЗЫВАТЬ!!!её надо ЛЕЧИТЬ,мать твою

Шарлотка с яблоками

На моей жирной коже любой тональный крем течет. Уже давно пользуюсь только пудрой.

Гость

Пудра для жирной кожи должна быть рассыпчатой.

Гость
пуговкина

Сообщение было удалено

Я лечу кожу свою более года. Состояние улучшилось, но пятна и неровность цвета лица осталась все равно. Поэтому и спрашиваю, чем можно было бы скрыть недостатки кожи, пока окончательно не вылечилась!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в любом случае девушка будет пользоваться либо пудрой либо тональным кремом!

Анонимка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня кожа склонная к жирности,тональным кремом не пользуюсь,перед тем как нанести пудру на лицо,наношу матирующий крем-гель nivea он как раз регулирует блеск,а потом наношу пудру maxfactor и всё отлично,блеска нет и кожа очень красиво выглядит)

Мартышка

тональный beyu oil free хорошо замазывет прыщики и пятна и кожа не блестит весь день вообще. Еще тональный Gosh аналогично (в нем выбор оттенков больше) отдельные пятнышки замазываются консилером поверх тона точечно.

Гость

у меня сухая кожа-пробовала Лореаль Альянс-как маска показалось, Артдеко с минералами(тоналки)-неплоха для сухой кожи. Ревлон колор стэй- великолепен для сухой кожи. Однажды решила попробовать просто пудру-нужно было скрыть черные точки и покраснения-справилась Вивьен Сабо(увлажняющая)-отличная пудра-плотное но не масочное покрытие. Не матирует. Но на сухой коже отлично ведет себя! Но..пудра сушит кожу...лично у меня появились мелкие морщинки вокруг глаз(немного). Мне 25.

Так для себя сделала вывод: нужно иметь и тоналку и пудру-и чередовать-пудру и тоналку.

Алиса в стране чудес
пуговкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не лечится, это ТИП (!!!) кожи такой.

Алиса в стране чудес

предпочитаю пудру рассыпчатую, но пробовала тоналку лореалевскую тоже ничего, текстура хорошая, но прозрачная (может толще надо наносить).

ЯЯЯЯЯЯЯ

зато жирная кожа позже начинает стареть

ТРОЛЛейбус

пудра

White angel

16-ая! и че тебе медаль вручить за то что кожа позже стареет, зато у сухой кожи не бывает прыщей как у жирной кожи

викулька

Ваш текстя начала пользоваться пудрой буржуа био детокс..самый светлый оттенок,т.к кожа лица светлая,тип кожи ну..обычный,иногда обветривается,иногда прыщик вскочит..ну эт раз в месяц "праздник" до пудры была активным пользователем тоналка+сверху пудра,и в жару и в мороз как маска на лице.. Ну мне сейчас 17 лет,и я поняла насколько это некрасиво,размалеванная девочка лет 15, красится час,чтобы в магазин сходить ,или мусор вынести... ну вобщем умерила я свой пыл..сейчас больше нравится не жирные,не длинные черные стрелки,два слоя туши(пользуюсь водостойкой косметикой макс фактор мастер пис тушь-золотистый такой флакон) и т.к. Тушь водостойкая реснички просто чуть подчеркнуты..они у меня средней длины. Ну и личико припудрить буржуа био детокс этой... У меня поры сузились ,кожа правдо мерцает,но не блестит... Мне очень нравится,держится достаточно долго,и все что выделяют сальные железы она как бы впитывает чтоли...) ну а тональники в косметичке присутствуют-на всякий случай. Макс фактор ластинг перфоманс он очень плотный,и мэйбэлин ..забыла,кароч жидкий такой,ааа вот афиннитон)

Лекса

Всегда возникают сомнения по поводу косметики. У меня очень чувствительная и склонная к аллергии кожа. Жалко тратить деньги на крем или просто косметику для ухода за кожей и получать не очень приятный результат. Меня всегда выручают пробники. Вот тут ссылка, на бесплатные пробники с доставкой на дом: http://proberry.ru Если кого интересует, попробуйте, не пожалеете.

оля

Автор, попробуйте ср-ва Клиник. У них есть тон. крем для жирной кожи без содержания масел. Пользовалась сама.

А на 100% привести кожу в порядок помогли гормональные контрацептивы. Мне для лечения выписывали, сначала не хотела пить, но решила попробовать, через мес. себя не узнала- кожа идеальна без к-либо ср-в.

Соня

Мне нравится тональник от DIOR в спрее, но сначало умываюсь средством от прыщей Клиник.

Дина Барбридж

С недавнего времени пользуюсь Нивея пре-макияж и пудрой Макс Фактор, очень довольна!

Оля

смотрела курсы Марины Янгильдиной, поняла для себя много. вот мне кажется, что нужно тональник, не очень жирный,конечно, а на него уже пудру)

Гость

я думаю, что лучше пудра. хотя, идеальный вариант- на тон наносить пудру.

а еще лучше-обратитесь к мастеру. я вот к марине янгильдиной хожу, если не разбираюсь в чем-то. она мне помогает

Ксюха

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

прп
White angel

Сообщение было удалено

Ещё как бывает.Плюс шелушения и морщины.Так что не надо тут.

У меня тоже кожа, склонная к жирности, использую обычно только пудру, а для вечерних вариантов уже в комплекте с тоналкой. Мне лично лореаль очень нравится. Ложится хорошо, на лице не чувствуется и никаких проблем с кожей после него не было. Брала его в последний раз на авито у девушки, продает абсолютно новую косметику по очень доступным ценам, на порядок ниже, чем в магазинах. Очень довольна осталась качеством и сэкономила неплохо)

гость

Мне кажется надо просто заняться очищением, и можно пользоваться любым танальным и пудрой, http://divage.com/ я от сюда заказываю

Я предпочитаю пудру. Тональник тяжелее.

ГостьЯ
Гость

у меня сухая кожа-пробовала Лореаль Альянс-как маска показалось, Артдеко с минералами(тоналки)-неплоха для сухой кожи. Ревлон колор стэй- великолепен для сухой кожи. Однажды решила попробовать просто пудру-нужно было скрыть черные точки и покраснения-справилась Вивьен Сабо(увлажняющая)-отличная пудра-плотное но не масочное покрытие. Не матирует. Но на сухой коже отлично ведет себя! Но..пудра сушит кожу...лично у меня появились мелкие морщинки вокруг глаз(немного). Мне 25.

Так для себя сделала вывод: нужно иметь и тоналку и пудру-и чередовать-пудру и тоналку.

Я тоже заморочилась с тоном. Кожа нормальная склонная к сухости. Тональный крем слишком плотный и заметный на коже. Пудра боюсь что высушит и вызовет морщины. Пока остановилась на том что замазываю консилером синячки под глазами, пудрой припудриваю лицо. На пудру хорошо ложатся тени, не размазывается карандаш, ее не видно на коже и лицо не блестит. Консилер защищает неждую кожу под глазами от пудры и лучше перекрывает синяки. Из минусов только то что пудру с spf защитой не нашла.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем