Гость
Статьи
Видео уроки макияжа на …

Видео уроки макияжа на Ютубе

Каких девочек смотрите на Ютубе и каких можете посоветовать?
Хочется узнать о информативных каналах, их сейчас очень много.

Ирина
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня иногда так нервируют глупые уроки девочек, которые ничего не понимают! Но зато делают смоки и брови,как на каждом втором видео -уроке в интернете.Сами по факту ничегошенььки не понимают...

Таких очень много

Мне нравятся уроки от разных девочек. Причем в последнее время смотрю все подряд

Гость

А не скучно то все подрят? Одинаковых не попадается?

Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки. Это отличная возможность научиться делать классный макияж

Девочки, вы встречались со студиями , которые предоставляют сертификаты подарочные? Хотелось бы подарить дочке на выпускной)

anoxina_92

Сообщение было удалено

Студия Янгильдиной делает сертификаты подарочные на уроки

Сертификаты это очень здорово) Мне бы кто подарил

Вообще не во многих есть подарочные сертификаты. Я недавно искала в подарок подруге-но сертификаты в основном на мастер-классы, а не на уроки. Я хотела, что бы у нее была возможность выбрать блок уроков. Но мало кто на такое подпишется, ведь это почти импровизация)

Гость

Подскажите, где можно качественные уроки возрастного макияжа глянуть

Гость

Каналов то много,но вот качественных совсем мало

Гость

А как отличить, когда качественно, а когда нет? Незнающий человек сам может на все попасться

Гость

Что-то я половину имен и не нашла, Янгильдиной много, да. И много полезных видео от преподавателей в ее школе

Гость

А я недавно смотрела блоги Бузовой.Там показывают,как ей мейк делают. Рассказывают интересно + демонстрация

Гость

Ангелина Титова..вроде так зовут.Я видела одно видео и мне очень понравилось.Но больше не видела

Гость

Можно попробовать в инстаграмме поискать по хештегу #макияж , например

Гость

Поищите Рублеву Машу

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А мне миккагел вообще не нравится. Очень скучные видео.Везде очень однообразная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это вообще?

Гость

Как Вам вот это видео?
www.youtube.com/watch?v=zPoJuYkZe8Y

Гость

А можете посоветовать человека, который снимает видео по макияжу и прическам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите Шнайдер, Панову из школы angildina make up

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, Панова чемпионка по декоративной косметики.Она работает у Янгильдиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была осенью у нее на мастер-классе по лицам. Так что еще там, думаю

Гость

В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панова очень хороший мастер. У нее столько интересных проектов. А ее работы в школе Янгильдиной..Думаю она скоро от школы янгильдиной будет на стенде криолана на интершарме

Гость

Видео -уроки следует смотреть и повторять сразу.Тогда может и научитесь

Гость

Ну да, это называется теория+практика

Гость

На ютубе вообще ерунда, а не уроки. Чему можно научиться, если нет учителя?Куда без практики то

Гость

Советую Татьяну Шнайдер посмотреть.Очень интересные уроки у нее

Гость

Я смотрю Марину Янгильдину в основном

Гость

А я вот планирую уроки макияжа для себя взять. Очень хотелось бы научиться правильно краситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроки из курсов "макияж для себя" очень полезны. Советую вам к Перепелкиной Ольге.Она хорошо учит

Гость

Видео-уроки нужно выбирать тщательно, иначе на неграмотных девушек можно нарваться, которые наоборот все испортят

Гость

Посоветуете кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите Татьяну Шнайдер. Ее уроки сейчас очень популярны.Она визажист на многих выставках, показах

Гость

А я так же советую ознакомиться с работами ее коллеги Бубновой Ирины. Такие работы...Сразу видно, что она полна энтузиазма

Гость

На сайте yangildina.com есть несколько хороших видео в разделе видео

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем