Каких девочек смотрите на Ютубе и каких можете посоветовать?
Хочется узнать о информативных каналах, их сейчас очень много.
Меня иногда так нервируют глупые уроки девочек, которые ничего не понимают! Но зато делают смоки и брови,как на каждом втором видео -уроке в интернете.Сами по факту ничегошенььки не понимают...
Таких очень много
Мне нравятся уроки от разных девочек. Причем в последнее время смотрю все подряд
А не скучно то все подрят? Одинаковых не попадается?
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки. Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Девочки, вы встречались со студиями , которые предоставляют сертификаты подарочные? Хотелось бы подарить дочке на выпускной)
Сообщение было удалено
Студия Янгильдиной делает сертификаты подарочные на уроки
Сертификаты это очень здорово) Мне бы кто подарил
Вообще не во многих есть подарочные сертификаты. Я недавно искала в подарок подруге-но сертификаты в основном на мастер-классы, а не на уроки. Я хотела, что бы у нее была возможность выбрать блок уроков. Но мало кто на такое подпишется, ведь это почти импровизация)
Подскажите, где можно качественные уроки возрастного макияжа глянуть
Каналов то много,но вот качественных совсем мало
А как отличить, когда качественно, а когда нет? Незнающий человек сам может на все попасться
Что-то я половину имен и не нашла, Янгильдиной много, да. И много полезных видео от преподавателей в ее школе
А я недавно смотрела блоги Бузовой.Там показывают,как ей мейк делают. Рассказывают интересно + демонстрация
Ангелина Титова..вроде так зовут.Я видела одно видео и мне очень понравилось.Но больше не видела
Можно попробовать в инстаграмме поискать по хештегу #макияж , например
Поищите Рублеву Машу
Сообщение было удалено
А мне миккагел вообще не нравится. Очень скучные видео.Везде очень однообразная
Сообщение было удалено
Кто это вообще?
Как Вам вот это видео?
www.youtube.com/watch?v=zPoJuYkZe8Y
А можете посоветовать человека, который снимает видео по макияжу и прическам?
Сообщение было удалено
Посмотрите Шнайдер, Панову из школы angildina make up
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, Панова чемпионка по декоративной косметики.Она работает у Янгильдиной?
Сообщение было удалено
Я была осенью у нее на мастер-классе по лицам. Так что еще там, думаю
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Сообщение было удалено
Панова очень хороший мастер. У нее столько интересных проектов. А ее работы в школе Янгильдиной..Думаю она скоро от школы янгильдиной будет на стенде криолана на интершарме
Видео -уроки следует смотреть и повторять сразу.Тогда может и научитесь
Ну да, это называется теория+практика
На ютубе вообще ерунда, а не уроки. Чему можно научиться, если нет учителя?Куда без практики то
Советую Татьяну Шнайдер посмотреть.Очень интересные уроки у нее
Я смотрю Марину Янгильдину в основном
А я вот планирую уроки макияжа для себя взять. Очень хотелось бы научиться правильно краситься
Сообщение было удалено
Уроки из курсов "макияж для себя" очень полезны. Советую вам к Перепелкиной Ольге.Она хорошо учит
Видео-уроки нужно выбирать тщательно, иначе на неграмотных девушек можно нарваться, которые наоборот все испортят
Посоветуете кого?
Сообщение было удалено
Посмотрите Татьяну Шнайдер. Ее уроки сейчас очень популярны.Она визажист на многих выставках, показах
А я так же советую ознакомиться с работами ее коллеги Бубновой Ирины. Такие работы...Сразу видно, что она полна энтузиазма
На сайте yangildina.com есть несколько хороших видео в разделе видео