Видела ли вы примеры в стиле "звезды с макияжем и без", но только в РЕАЛЬНОЙ жизни ?
И, конечно, я имею в виду изменение в лучшую сторону, а не что-то вроде "Аварии - дочери мента"
Видела и не раз.. особенно это касается натуральных блондинок или светлорусых и у которых от природы светлые брови и ресницы, они практически бесцветны и невыразительны без макияжа, накрасятся и хоть глза видны
Я знаю - это я. Без косметики ни глаз, ничего, серая, блеклая мышь. У меня правда еще ресницы нарощенные (уже 1,5 года наращиваю). А как накрашусь так звезда )))
Ой, это про меня. Я тоже такая серая мышь без макияжа.
нет не встречала
все серые мыши вылив кучу косметики на лицо продолжают выглядеть серыми мышами. если косметика слишком яркая, начинают походить на некрасивого попугая.
но красивее лицо само ни у кого не становится. вот на фотку накрасить, позиционировать и подсветить правильно можно так что улучшает внешность.
а в жизни косметика просто придает ухоженый приличный вид и все, но красивее не делает.
Нужна "база" в виде красивого/симпатичного лица, чтобы косметика дала вау-эффект. А если у девушки - посредственная внешность, то косметика, максимум, выделит глаза на лице, "база" все равно будет видна. Так что - нет, косметика не меняет человека. Только статику (фотку) можно раскрасить удачно, при условии, что предварительно подобран свет, ракурс и т.д.
да, была на работе такая, я ее без макияжа первый раз увидела - не узнала))) вообще другое лицо. но у нее светлые ресницы, брови.. такая вся бледненькая)
Сообщение было удалено
какая прелесть. натуральные блондинки как раз очень цветные и яркие и на лице черной волосни не должно быть видно. вы зависливая черномазка
Сообщение было удалено
А мне кажется это всё с непривычки мы привыкаем что она вся такая яркая, а как всё смоет может хуже и не станет..но уже не то, кажется мышь серая..)))
Сообщение было удалено
пхаха))) кошмар какой)) черная волосня)))
Сообщение было удалено
ну да в общем то, может и не хуже)) но разница заметная, очень даже)
я, например.
Но я крашусь в обнимку с учебником по анатомии :))
Сообщение было удалено
Черной волосни у ярких девушек и нет. У меня вот кожа - шелк просто, белая, глаза темно-синие, яркие четко-очерченные от прирды темно-коричневые брови и шикарные ресницы.))) Вы блондинки, такую "волосню" в виде красивых бровей и ресниц че наращиваете и накрашиваете-то тогда в салоне?)))
П.С. А у кого волосня на лице проверьте тестостерон, у вас гормональное нарушение, у здоровых женщин таких проблем нет, независимо от цвета волос.
Видела. познакомилась с одной, а потом увидела её при параде... НЕ УЗНАЛА.
А ещё новая одногруппница написала вконтакте. так тоже по отфотошопленной фотке. где у неё накрашенное лицо, не узнала сначала. 8)
Сообщение было удалено
Вообще-то волосня на лице естьь у всех. Просто у кого-то она светлая. А у кого-то не очень.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. Моя знакомая, которая часто выступает на сцене, много красится (по понятным причинам). она сильно меняет форму лица, губ и т.д. косметикой. И лицо выглядит значительно более красивым с макияжем.
щас меня закидаю помидорами, но мне нра блондинки или как тут их называют серые мыши типа ходченковой светы, со светлыми ресницами и бровями, главное , чтобы черты лица красивыми были)
И еще сейчас многие путают яркость и красоту, хотя это 2 абсолютно разных понятия. Та же Ходченкова очень красивая, но не яркая , потому что блондинка от природы. а так очень много именно ярких, но с внешностью посредственной.
Сегодня смотрела передачу "Ззолушка" по тнт. Вот там девушка изменилась когда ее накрасили... Два разных человека. Она и без косметики красивая очень была. И с косметикой красивая, только ДРУГАЯ...
Встречала недавно девушку на улице - симпатичная такая, макияж очень аккуратный, просто красавица... Через дня два видела её же (еле признала, спасибо куртке))) ), но без "боевого раскраса" - красота померкла, оказывается у неё очень маленькие широкопосаженные глаза, кожа в прыщиках и высыпаниях... Одним словом - современная косметика творит чудеса!!!
У меня такая история. Макияж очень украшает.
Косметика только добавляет яркости - но не делает лучше черты лица. Красивая внешность - не та, что яркая, а та, что имеет правильные, точеные черты лица, которые еще и смотрятся вместе гармонично при этом. Аккуратный прямой нос, красивые выраженные скулы, глаза средние/большие, нетонкие губы - вот основные составляющие красивой внешности. Поэтому блондинка со светлыми бровями и серыми глазами будет красивой, если имеет упомянутые черты лица, а яркая брюнетка, при отсутствии вышеперечисленного, будет иметь посредственную внешность.
Да, косметика творит чудеса, только нужно знать, как краситься.
У меня подруга (правда, она визажист) с помощью светлой пудры и бронзера или тёмной пудры себе лицо чуть ли не заново вылепливает. У неё круглое лицо, но после махинаций с пудрой у неё и скулы появляются, и лицо вытягивается немного. Потом она еще сверху вуаль наносит - и кожа сияет таким блеском, будто она круглым год на море отдыхает и ест только свежие овощи.
Но она профессионал. А если краситься как любитель, то да, ничего не изменится.
А, еще смешной случай был. Пару лет назад ко мне вконтакте добавляется какая-то девочка. Смотрю на фотку и просто не узнаю её: распущенные волосы, глаза подкрашены, на губах бордовая какая-то помада. Посмотрела на фамилию - чуть ли не упала со стула.
Запрос прислала девочка с работы, которая к нам только после универа пришла. Девочка НИКОГДА за всё время работы у нас даже не подкрасила губы, волосы постоянно в хвосте, кожа полностью покрыта прыщами :(((
*бал и плакал, одним словом.
аврора!посмотрите её фото ))))))епануться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха, я одна из них)))
посмотрите передачу "снимите это немедленно", там периодически такие встречаются
Специально для тебя, автор, искала - http://idaprikol.ru/#188038
у меня одногруппница такая. я ее никогда не видела без макияжа в универе, но как то случайно увидела, она рядом со своим домом шла, я узнала ее только по волосам они у нее черные ниже попы, а лицо без косметики просто аут. до этого я думала что у нее красивая белая кожа а оказалось что это пудра потому что кожа оказалась немного смуглой, черты лица вобще другие, видимо обучалась исскуству макияжа, потому что косметика лежит очень умело
встречаю такую девушку каждое утро у зеркала
встречала, япркая брюнетка всегда яркий макияж, увидела без -другой человек , брови и ресницы светлые
встречала, подружка, оч красивая всегда, видела ее без макияжа раза три, совсем другой человек. обычный
она всегда крутит длинные волосы, обводит глаза стрелками, много туши и малиновый блеск, ей идет очень
это про меня, хотя от природы БЫЛА достаточно яркая, милая внешность и черты лица почти не требующие моделировки
А я видела приображение из дурнушки в красавицу после снятия макияжа! Девица с восточными кровями разукрасилась так, что глаз было не видно - одни блестки. После того, как она все стерла, появились громадные офигенные глазищи нереальной красоты и неожиданно выплыло... интеллигентное выражение лица! Я была просто в ауте! Не подозревала, что макияж настолько сильно может изуродовать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** блондинка наверно
да,есть такие, которые красятся ни о чем, так еще и вызывающе. потом посмотришь на них-совсем другие люди)
так что от макияжа зависит)