Гость
Статьи
Какой оттенок …

Какой оттенок метеоритов мне подойдет?

Никогда не пользовалась метиоритами, захотелось попробовать купить от Герлен. Я брюнетка со слегка смуглой кожей, Ка думаете какой оттенок мне подойдет? и еще расскажите как правильно и их наносить)

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая я же..в придачу карие глаза.

Тоже интересно, как насчет розового?

Я уж покупать собралась этот оттенок, меня консультант в Бон Джоли переубедила, начала предлагать какой-то сливовый, под загар цвета.

Может автор, нам подскажут тут, с примерами)

Гость

Если денег нет - нех вы@ываться.Пробуй и покупай.Что не подошло - отдавай подругам.

Гость

А нафиг мне лишнюю косметику покупать?? И подруг у меня нет

Консультант в магазине подскажет.) А вообще, метеориты это просто сверкалка, которая никакого маскирующего эффекта не дают. Так что промахнуться с цветом сложно. Если смуглянка то 03 Beige Chic будет оптимален. Наносить их необходимо кистью желательно с прямым срезом. Можно наносить на все лицо, можно как хайлайтер в нск. мест.)

Фифи

У меня первый оттенок-я тоже темноволосая,глаза карие.Он немного лицо выбеливает,но не сильно.Мне нравится.У мамы розовые,мне кажется,они слишком делают лицо розовым.Бежевые не пробовала.Из новой коллекции есть метеориты,в зеленой баночке-блеска там побольше,симпатично так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила, курица. )) Ну, не у всех же подруги нищебродки, как у тебя, что сами себе не могут с,раный Герлен купить за 40 евро.

Пенелопа

2 Слушай мадам! денег похоже у тебя нет раз ты такая злая.

ХорошенькаяЮ

да здравствует ср"ч!!!

Гость

для темной кожи подойдут 03 или пчелки из прошлого рождества (может еще где остались)

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем