Я пользуюсь дешевой косметикой, нет средств на шанели и диоры. Знакомые девушки морщат нос, что я пользуюсь дешевкой, и сами любят при мне достать дорогую помаду подкраситься и выпендриться. Типа "мы …
Вообще, лучше всего натуральной пользоваться.Никогда не навредите.Только известных брендов:http://natur-life.ru/naturshop/133/5479/
Сообщение было удалено
Подрашивать губки девуша может в любом удобном для нее месте! Читайте книжки по этикету! А вот пудриться необходимо в дамской комнатке!
Мне все равно кто что думает - главное что я выгляжу всегда хорошо! А что там у меня в косметичке других не должно интересовать, пусть думают о себе! У меня много косметики масс, естьь конечно люкс, но не много. Никто не в курсе что кремов для тела и масок для волос у меня вообще нет -делаю дома их сама! какая разница кто чем рожицу мажет-главное конечный результат.
Косметику все же видно-дорогая она,или дешевая,особенно,когда начинаешь сравнивать лично.Сама пользуюсь всякой,но вот что точно должно быть дорогим (по возможности,конечно)-это тональный крем (дешевый видно) и,наверное,блеск для губ, и то не всегда это справедливо.Остальное-есть такое г... в дорогих брендах,что диву даешься.Другое дело,что у дорогих марок оформление поприятней,получаешь эстетическое удовольствие от использования...
∙ Я раньше пользовалась тушью типа лореаль или тому подобное, и у меня началась аллергия. Теперь вообще тушью не крашусь, аллергия даже на антиаллегренную возникает(((
Что бы кто не говорил но люкс есть люкс, и не надо сравнивать с дешевым гавном типа мэйбеллин, флер и т.п.
Единственно мне нравится из масс маркета туши от макс фактор и тени от буржуа и пупа. остальное г.вно!
лучше купите одну помаду от Шанель, Герлен,но хорошую, чем много всякого дерьма
Сама пользуюсь в основном люкс и аптечными марками по уходу виши ит.д., парфюмерию французскую обожаю...но я всем этим пользуюсь, пудренницу на людях редко достаю, т.к. крашусь дома. Но меня дико бесят те ,которые купят раз в жизни пудру диор, пользуются ей только на людях, ходят с этой пудрой 3 года и понтуются и врут, что используют люкс, а дома пудрятся эйвоном и мажут на лицо чистую линию, а если человек открыто достал свой эйвон или руби роуз это больше уважения вызывает
Если Ваши знакомые девушки выкабениваются, значит, не такие уж крутые. Значит, для них эта косметика - роскошь, которой можно покрасоваться. А это, в свою очередь, означает, что они самые обыкновенные, раз Диоры и Шанели для них не ежедневный набор, а повод напомнить Вам о том, что они-то круче.
Мне, наверное, легче, чем Вам, в этом отношении. Я всегда клала (и кладу) на то, кто там чем пользуется. А если кто-то пытается мне намекнуть на свою охрененную крутость, сразу напоминаю, что крутые девчонки настолько уверены в своей крутизне, что не нуждаются в подтверждении со стороны.
Блин, извините за многословность.
Сообщение было удалено
Ь
Сообщение было удалено
А что, Жизнь во франции дает какие-то сакральные знания о косметике?! ))))
Насмешили.
Еще и ив-роше с шанель сравнили. Не заливайте.
Автору - боритесь со своими комплексами, подружкам-хвастушкам надо противостоять. Каждый живет как может, по средствам. И потом - может, скоро у вас финансы поменяются и вы ╨тими шанелями засыпетесь с головой )) выше нос, не всегда фирмА ╨то супер-качество, и если у вас нет 40 баксов на помаду ╨то еще ничего не значит. Завтра все может быть совсем иначе. И не в шанели счастье.
Я завидую тем кто может себе позволить пользоваться Нивеей и прочим. Я не могу. у меня очень плохая кожа, поры большие, склонность к угрям и прочей бяке. Я пользуюсь только дорогой люксовой косметикой тпа Шизейдо или Клиник, Кларанс итд. Тональник тоже нужен хороший.
Подруга мажется нивеей из синей банки за две копейки и лицо как персик.
Так-что автор у некоторых необходимость пользоваться люксовой косметикой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте косметику Murad, она как раз для проблемной кожи как у вас.Она дорогая, но результат стоит денег. Лично я покупаю Clarins только средства по уходу за телом, они суперские. Несколько раз пробовала различные серии Clarins для лица, кожа реагирует моментально, начинается сильное раздражение. Видимо, используется какой-то жесткий препарат. Из декоративки лучше Диора еще ничего для меня не придумали. Пользовалась Герлен, Ив Сен Лоран, Шанель, и всегда возвращалась к Диор.
Сообщение было удалено
А Мурад - ╨то какая страна-производитель?
Крашусь только тушью и гигиенической помадой. Скажу про тушь, каждый раз покупаю новую, брала и люкс и масс, честно колоссальной разницы не заметила, ланком к вечеру слегка осыпался, так же как макс фактор.
Однажды ехала в маршрутке, зашла девушка, тут же достала телефон и кому то громко раза два сообщила, что она купила шанелевскую помаду. Вот это понты.
И я вообще ни понимаю когда на форумах начинается люксово-массовая борьба. Каждый вправе выбирать то что ему нравится, по средствам. Можно подумать, что все ходят в одежде от шанель и диор. Пудрятся шанелью, а носят ср2нный беннетон.
бенеттон.
Главное не бренд а качество и то подходит вам косметика или нет. У меня были случаи что покупала дорогой крем или тоналку а лицо начинало краснеть и начиналась аллергическая реакция.Так что дорого не всегда хорошо. А мой совет - Повышайте себе самооценку, и не обращайте внимание на "брендовых красавиц"
А мне мою проблемную кожу хорошо подлечил очень-очень дешевый по здешним меркам лосьон (в переводе на русские деньги он рублей 150-200 стоит).. А ведь до этого и дорогими кремами мазалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Средства с бензоилом пероксида не пробовали? Базирон, Угресол? Угресол лично меня просто спас
у автора явные комплексы)))) я пользуюсь люксом, и могу достать и подкраситься, мне и в голову не приходило, что такие как автор могут подумать, что я понтуюсь, что за бред.......
Автор, а когда у вас будут средства на дорогую косметику, вы ведь будете ее покупать? Значит, вас просто донимает комплекс. Когда-нибудь у вас появятся деньги и оторветесь за "суровые годы":)
Ой,какие все модные тут собрались,косметику только класса люкс не ниже! Смешно. У вас в детстве,наверное,комплексы были,вот вы сейчас и пытаетесь отыграться за счёт дорогой косметики. Только дорого - не значит хорошо. Мне вполне хватит денег купить что-нибудь от диор или живанши,шанель и т.д. но предпочитаю (из декоративной) эйвоном, орифлеймом (которые некоторые дамочки не дай Бох себе в косметичку кинут),буржуа и мейбелином. У эйвона помада нравится, лежит хорошо.Подводки для глаз и бровей у них тоже хорошие. У мейбелин мне тушь нравится, "кошачий взгляд" например. Ресницы без комочков,отлично удлиняются. У буржуа блески хорошие, действительно 3Д. Тени у них,в принципе, тоже неплохие. Дорогие у меня только духи. И мне,извините, глубоко по*уй на фифочек которые морщат нос при виде косметики дешевле тысячи рублей. Не понимаю я в чём прелесть офигенно дорогой косметики. Ну не нравится мне. Мне и "дешевое отрепье" подходит. Никакого раздражения, всё отлично лежит. А на общественное мнение мне пофиг. И вообще я не крашусь за столиком в кафе или на улице.Если мне надо то захожу в туалет и там марафечусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
балда! Как раз кремы должны быть хорошими. И всё, что кожи касается в большом количестве. А на туши и карандашах можно экономить
все зависит от вашей кожи,мне 32,у меня до сих пор проблемная кожа,если не ем копченого и жирного,то все в порядке,для кожи подобрала маску Кристина-это израильская косметика,посоветовал косметолог,а после 2 сеансов лазерной шлифовки-были ямки от угрей и прыщей-косметолог сказала перейти на Виши-не подошло.только их лосьон нормодерм-их кремы для жирной кожи фигня полная-а вообще не обращайте внимания на подруг-я декоративкой вообще не пользуюсь-для меня главное чистая кожа-все эти тональники забивают поры-удачи
автор, вас походу просто жаба душит от обиды и зависти, вот вы себя и накрутили.
как визажист скажу- разница очень ощутимая и это очень даже заметно. дешевые цвета, текстуры, резкий запах, сраные блестки, ужасно наносятся- это пол беды, а дальше как следствие алергия, угревая сыпь и прочие " радости ".
я пользуюсь как профессиональной косметикой, так и масс маркетом типа буржуа, нинель, мэйбилин. из совсем дешевой могу не побрезговать только карандашами.
Мне 21 :)
Ваш текст
Мне 26, полностью перешла на люкс 2 года назад. Покупаю только начитавшись отзывов и ни одной промашки и зря потраченых денег. Разница ОГРОМНАЯ. На свои 26 не выгляжу (на 21-22), а подружки уже обзавелись морщинами и мешками под глазами. Генетика у меня плохая и здоровье не ахти, так что не знаю что бы со мной было от детского крема (который я ненавижу) и другой дешевой косметики. Никого не призываю покупать дорогую, но говорить что разници нет...вы просто не пробовали) Кстати, стараюсь не показывать никому то, чем пользуюсь, не все ведут себя адекватно при виде дорогих помад и пудр. П.С. и ухода для себя открыла Decleor и Clarins, из декоративки - Chanel, Dior и Guerlain.
Аврора, как уже писали-пользуйтесь качественной косметикой) Мне, например, нравятся тональные крема и у Мейбеллин, и у Шанель)) А разница в цене есть)
Хотя, недавно приобрела помаду ИСЛ..как -то не очень:( А вот та же помада Лореаль "легла " на губы ровнее.
Согласна с Море-народ бывает неадекватно реагирует на Диор, Шанель, ИСЛ, Герлен, Эсте Лаудер, Клиник..., и список продолжается до бесконечности..Некоторые еще просят постоянно дать "намазаться"..От этого вообще коробит))
В общем, подбирайте то,что подходит конкретно вам, и не обращайте внимания на девушек) Скорее всего, вы себя действительно накрутили, не обижайтесь:) И вообще, как писали выше, прежде-уход за состоянием кожи.Красота=здоровье!
Ну что, я тоже студентка :) раньше в моей косметичке были только тушь, блеск и бальзам для губ)) Тушь тащила у мамы, перепробовала много люксовых, Estee lauder, шанель, ланком - лапки паучков, осыпались к вечеру, бэ, единственная - Диор экстаз самая стойкая, глаза не раздражает, ресницы сразу видно, и по-моему она нескончаемая). Была тушь Орифлейм 5 в 1 - держится до последнего, не осыпается, чувствительные глаза не раздражает!)) Купила по совету подруги Мейбеллин в розовом футляре с кружевом - наращивает ресницы, осыпалась у меня чуток только в 30 градусную жару и после интенсивных обнимашек)) а шанель просто тупо сыпалась от ветра). Недавно стала штукатурить лицо: первым моим тональником был Gosh устойчивый (тяжеловат на каждый день - тяжело смывается), состав минимален, держится до последнего и не плывет, (нос только в жару), фотошопит, кожу не портит и защищает.
Потом появился Lancome Teint Miracle.. в составе тальк и алкоголь (а меня уверяли что он для сухой кожи), оттенок для меня темноват, но он полностью подстраивается! Немного оттеняет, тяжелый для нежной кожи! от него у меня могут быть маленькие красненькие точечные раздражения! Чего не было от Gosh! Тональник миракл тач от Макс Фактор стал забивать поры и неэкономичен. С тонами я завязала.
Пользовалась гигиеничкой с вишней нивея - подарили помаду Диор диоршоу - цвет, эффект на губах 1 в 1, Диор держался на час подольше, а так эти две помады вазелиновые... Потом был блеск для губ Шанель - загустевал в тюбике, губы абсолютно не увлажнял, блестки какие-то фиговые в нем, закончился за 2-3 месяца неактивного использования. По мне, блеск Ja-De шайн икон круче, и точь в точь этот цвет есть у Лореаль и Шанель. Был блеск для губ Буржуа, иногда бесил его запах, иногда - нет. Эффект был потрясный, смотрелся изысканно. Купила Givenchy - духами можно не пользоваться, запах сильный но мне он больше нравится), плотнее, неэкономичнее - вся разница, хочу Буржуа!
Пудры - Герлен Парюр насоветовали мне, купила. - Лучше бы я этого не делала: кожа хоть и сухая, но на носу к концу дня каша, она тает и исчезает, лицо с ней не дышит, может провоцировать маленькие раздражения (только так я поняла что силиконы моя кожа не переносит) вся грязь и смог прилипает к лицу, фу, на холодное время года хороша, наносить можно без крема/базы.. И еще она расходуется как миракл тач, чуть ли не за месяц!(( Юзаю зеркало :) Пудра буржуа в черной коробочке - хороша только на тональник поправить носик, без него желтит, стягивает, старит и долго не держится. Пудра Estee Lauder Double Wear - смотрится как тон а не как пудра, тонирует, оттенок для меня темноват, кожа с ней естественная, но без восторга Кстати их карандаши для век размазываются так же, как 3-х копеечные и фирмы Пупа. Пудра Флер 2 в 1 - моя самая первая - фотошопит идеально, самая стойкая, все маскирует, наношу чуть-чуть, палитра оттенков очень большая!))) Подводка Флер и Голден роуз самые лучшие для меня! Иногда может стянуть кожу мне любая пудра. Короче в следующий раз попробую рассыпчатую Живанши (20 грамм) Собиралась взять Пупа (9 гр) посчитала - Живанши взять выгодней даже потому, что там есть чистый белый цвет с мерцанием!) (мне сложно найти свой оттенок) поэтому ищу как могу.
Помады Шисейдо пожирнее чем Вивьен сабо, но упаковки у них лаконичные, так что со стороны цену не определишь, помады Живанши шайн похожи на Люмене Натурал код, Проф. косметика Мейк ап фор эва: тени матовые, особенно фиолетовые - аналоги им Белль Фэшн (двушки), ношу Белль на веках себя не выдаст, помады Мейк ап фор эва имеют такую же текстуру и запах прогорклого жира как Буржуа (воски в составе), поняла это когда потратила 800 руб на помаду цвета фуксия когда у буржуа индентична формула, цвет и запах, а у макс фактора тоже такой же цвет но держится еще дольше! Помады Ланком и Живанши пахнут как из детства, чем-то древним, не хочу такие. Запеч. румяна Пупа держаться меньше по времени чем бронзер Estee lauder а количество блесток и цвета индентичны. Купила Лаудер потому что цвет мне подходит и там 21 грамм, хватит надолго, так что дело в результате. Еще тушь хорошая Макс Фактор 2000 калорий драматик лук интенс - ооочень хорошая. Лаки для ногтей Орли неочень, могут конфликтовать с базами, а Данс Легенд кульные. На дешевый уход у меня раздражение как от тональника Ланком, Чистая линия, Лореаль, Гарнье, Нивея, Олей - в помойку, боюсь что придется брать Кларинс((, Виши г.. редкостное. Грин мама демакияж нравится и тоники. Могу ехать в метро, достать пудру Эсти и красить спокойно губы Мейбеллин или даже Руби Роуз (да-да, футляр у нее золотой, сама она белая, перламутр розово-бежевый как в новогодней коллекции
МАС только вот лежит красивее, пахнет восками но выветривается, питает губы и держится ооочень долго)) а у подруги МАС и лежит на губах ошметками. Могу достать пудру Буржуа и красить губы Ланком Джуси Тьюбс (текстура у них как у блесков Gosh и Мас липкая, купила потому что прозрачный, на помаду, объем огромный, и ухаживает отлично - кожа капризная) и вряд ли кто-нибудь разглядит что это Ланком, потому что это обычный пластиковый тюбик как у дешевых фирм, а тыкать всем в лицо - глупо. И мне пофигу, я вижу этих людей единственный раз, я с ними проекты не подписываю и мою судьбу они не решают что видят меня когда я крашу губы в метро. Иногда даже бывают такие ситуации что доставать дорогую пудру перед человеком даже неудобно. Блески, лаки, помады, тени - можно брать из масс. Будьте красивы и не парьтесь))
Почему все считают,что дешевая косметика,это 50 рублей за помаду и тушь?Просто относительно люкса она выглядит дешевле.Я считаю довольно приемлемо пользоваться тушью,пудрой,(естественно если быть уверенной в кач-ве)за 200-250 рублей за штуку.(это считается дешевым)
У меня есть подруги,которые могут позволить себе люкс,но пользуются тем же флер,эвелин,в.сабо,мэйбилин просто потому,что им действительно жалко тысячи рублей за помаду,и я с ними солидарна.Даже если бы были деньги на люкс,вряд ли бы я отдавала бы ему предпочтению полностью.
Конечно все блин завидуют девахам с крутой косметикой,больше в жизни же нет ничего ценного.
У моей знакомой дома склад дешевой косметики, большинством она не пользуется) Объясняет: эти тени осыпаются, эти слишком блестят, эти скатываются; этот блеск неровно лежит, этот воняет, от этого белая полоска... Я, конечно, ничего не скажу, но если посчитать, сколько потрачено на весь этот хлам, то одно люксовое средство выйдет дешевле, да и лежать не будет. А качество 100% лучше, если вы купили люкс и вам не подошло, значит, либо нарвались на подделку(подделки не только на рынке продаются), либо косметику неправильно хранили при перевозке. У нас часто пренебрегают условиями хранения. Я в Германии купила тушь Ланком, которая очень сильно отличалась от такой же, купленной в Росии. А дорогие марки, как правило, дрожат своим именем. Поэтому разница есть, вместо кучи дешевой косметики лучше купить немного, но подороже. А перед покупкой надо отзывы читать, какой коже подходит, как наносится и т.д. У меня сейчас вся косметика используется, потому что почти ничего не покупаю "наобум".
Автор, пошерстите интернет - очень много всякой информации о том, что многие люксовые и массовые бренды зачастую принадлежат к одному и тому же холдингу - т.е.есть подозрения, что разливаются эти косметичческие изыски из одной "кастрюли"... Так же есть информация о том, какая косметика должна быть дорогой,а какую можно взять дешевле... Например, если любите эксперементировать в макияже, берите тени подешвле; а еслиуже определились - возьмите палетку подороже. Тональный крем должен быть дорогим - там и качество пигмента и плотность покрытия, а лак для ногтей - практически любым. Помада должна быть стойкой,пигментированной, без вредных примесей, а вот от блеска для губ ничего такого не требуется,поэтому я с осторожностью отношусь ко всяким стойким мазилкам из этого разряда.
Тушь лучше брать подороже,если не хотите аллергии или лишиться ресниц (опять же, если пользуетесь постоянно), но не слишком, ибо через три месяца еёвсё равно придётся выбросить, не жалея...
Касательно себя: никакой такой супер-пупер разницы между люксом и масс-маркетом не заметила...У меня есть Diorskin Airtent, ну да, интересно было попробовать тональник с распылителем, но после наигралась и вернулась к "ужасу ужасному" L'oreal Infaliable, которым пользуюсь уже лет 5 - мне подошёл идеально и маме моей тоже...
По теням - есть дорожный набор от Диор.Ну хоть убейте вы меня, я разницы между ними и пресловутыми Руби Роуз не вижу!!!
Тушью я пользуюсь только на нижние ресницы,так вот Diorshow - никак.Просто никак. Купила потом супербюджетную Body Collection - вымазала с радостью!
Блеск Addict - тот,что в наборе, был ярковат для меня, но смотрелся красиво, хотя съедался как и обычный блеск - ни больше ни меньше. Потом купила другой оттенок Addict - вымазала до донышка, но сказать, что "чудо-чудное" я не могу, равно как и о пламере Dior - вымазала два тюбика, но сугубо как уходовое средство...Буду пробовать пламер от Sally Hansen.
А недавно тётя принесла мне блеск от Фаберлик в тюбике - очень нра!
Вообще, думаю переходить на MAC - мне средства позволяют собрать косметичку...
Насчёт духов - я просто нашла свои,влюбилась в них - теперь только их и покупаю,пока не надоели...
А вообще по-моему. лучше следить за опрятностью косметички,за целостностью футляров и надписей,тогда в любом случае достать косметику из сумки будет не стыдно))
Я тоже считаю, что красоваться косметикой, демонстративно подкрашиваясь - это бред. Я стесняюсь на людях это делать, несмотря на то, что у меня есть и люксовая, и нелюксовая. Методом проб и ошибок по мере повышения заработной платы, а также экономя на чем то другом пришла к тому, что сейчас имею в косметичке. А ведь уже можно было машину купить на эти денги))))))))))
И здесь со многими я соглашусь - каждый пользуется тем, что ему нравиться и подходит, и не важно, люкс или нет.
Интересно, а если подругам этим выпендрозным срочно понадобиться замазать прыщик или еще какой изъян на лице, они что демонстративно достанут консилер и тонак, например шанель или живанши и станут это делать? а губы тоже подводят на людях карандашом, чтобы они больше казались??? :))))))))))))))
ну, я себе купила консиллер (просто у меня крем против солнца с белилами - корейский он, а под глаза средства с СПФ не наносятся. Чтоб веки не выглядели нелепо, а глаза не смотрелись усталыми, пришлось купить консиллер). Герлен. И он НЕЗАМЕТНЫЙ. А у некоторых видела заметную жуть а-ля "штукатурка". Нафиг оно мне надо?..
Сообщение было удалено
скатавшиеся тени вовсе не от того дешевые они или нет, а потому что наносить тени нужно на базу под них, хотя даже с базой, если у человека жирная кожа век они могут скататься.
Мне интересно стало - многие пишут, что в дорогой косметике вредная химия и автор сохраняет свое здоровье не пользуясь ей. А в недорогой косметике что химии нет или она вся полезная?
Ну уж и не знаю, сегодня, по моему, вполне можно найти элитную и профессиональную косметику по приемлемой цене, потому что есть такие http://bestmoscowprice.ru/124/gde-deshevle-kupit-kosmetiku.html современные сервисы, отслеживающие самые выгодные цены.
Как только у автора появятся деньги хотя бы на одну люксовую помаду или пудрочку, она тоже начнет перед подружками понтоваться, особенно перед теми, у кого денег нет.
Люксовых фирм косметики сейчас на рынке очень много. И даже среди них есть фигня! Важнее ожидаемый эффект от нее. Что бы тени не скатывались, помада не стекала, тушь не обсыпалась т.д. И какая при этом фирма мне пофиг. Вот сейчас китайской косметики полно, а я даже не отлицу ее. Вся кажется одинаковой. Лучше купить одну хорошую тушь например, чем наносить на себя кучу химиии. Или вообще не крсится, чем выглядеть "шалавой размалеваной"
Что дешевая. что дорогая косметика в любом случае должна быть правильно подобрана. Но от дешевой косметики может быть аллергия, и да кстати очень даже заметно дорогая она или дешевая, дорогая быстро скатывается в комочки - это я про тени, к концу дня ваши накрашенные глаза выглядять ужасно.Что не скажешь о дорогой. В любом случае можно найти ту которая вам будет подходить. единственное что посоветовала бы крема для лица, там очищающие всякие, питательные , дорогие покупать, так как от дешевых толку нет вообще. Советую взять янсен, так как косметика хорошая, но в тоже время не смая дорогая из проффесиональных .заказать можно на сайте профхаиршопа интернет магазина. Сама часто там заказываю.Быстрая доставка, но иногда приходится ждать поставки неделю.Но я думаю это ничего страшного.
вот пжлст: тональный крем chanel lumiere состав: вода / вода (вода), циклопентасилоксан, пропиленгликоль, диоксид кремния, диметикон, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон (диметикон кокоил), полиэтилен, полисорбат 20, глутамат натрия кокоил, динатрий кокоил глутамата, хлорид натрия, пчелиный воск / CIRE д 'Abeille (Cera Alba), феноксиэтанол, сополимер акрилатов, мальва обыкновенная (мальвы) экстракт липы мелколистной экстракт из цветов, дегидроацетат натрия, гардения Флориде экстракт из цветов, метилпарабен, аромат (Parfum), сорбитансесквиолеат, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, титан диоксид (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499). (продолжение бензилбензоат, бензиловый salicyate, коричный спирт, цитронеллол, кумарин, эвгенол, гераниол, гексил Cinnamal, гидроксицитронеллаль, лимонен, альфа-ионона Isomethyl)
Сообщение было удалено
Девушки эти не большого ума. Они пользуются косметикой, сделаной в Китае. Потому что все магазины завалены подделками! Никто не повезет Л ореаль из Парижа. Потому что иначе эта косметика стоить будет просто нереальных денег, которых у ваших знакомых нет и не будет. Одна только таможенная пошлина будет стоить дороже этой косметики. Поэтому закупают "элитную" косметику в Китае за копейки, а в России толкают по европейским ценам. А я это знаю абсолютно точно, так как знакома с теми, кто занимается такими поставками из Китая, Турции и Польши. Поэтому, уж увольте, а я покупаю себе российскую и белорусскую косметику. Она стоит недорого, качество на высоте, и сделана не в Китае. Не вижу смысла, например, отдавать полторы тысячи за китайскую тушь. Меня российская за 200 рублей вполне устраивает)
Сообщение было удалено
Неправда. Дешевые тени Ruby Rose никогда не скатываются . Это подтвердят тысячи женщин, которые пользуются ими более 10 лет. А вот Нинэль, подороже - осыпаются и скатываются. Разницы нет. Это все понты
Сообщение было удалено
скатавшиеся тени вовсе не от того дешевые они или нет, а потому что наносить тени нужно на базу под них, хотя даже с базой, если у человека жирная кожа век они могут скататься.
Вот - вот. Арт-визаж и Белор-дизайн ну ничем не хуже . Помада "арт-визаж" за 100 рублей превосходит помаду "Люменэ" за 450 рублей. Люменэ - откровенное д....,воняет одуряюще, скатывается, смазывается, на губах чувствуется, не держится нифига, а "арт-визаж" и не пахнет, и не скатывается и держится до 4-х часов. По факту-то нечего сказать, кроме как "крутая косметика качественная"! Ага, что же в неё там натолкали такого, что может стоить полторы тыщи? Элитный вазелин или парафин?))) Или то что она "аллергии не вызывает". Три ха-ха)) Понты отовсюду)
Сообщение было удалено
Да уж куда там нахрен! У кого руки не из того места растут, у того любая косметика будет плохо смотреться. А умелыми руками и гуталином можно шикарный макияж навести
Сообщение было удалено
Половина тоналок с таким составом. Побольше непонятного - люди это любят!