Ни разу не рисовала стрелки
Поэтому чем отличается рисунок стрелок карандашом от жидкой подводки
мне больше нравиться делать гелевым карандашом, вообще находка для меня, он за весь день не размазывается, а жидкой подводкой я не умею, получается испачкать все ресницы, они склеиваются от нее
Подводка ярче, и она дольше держится
Подводка более насыщенного черного цвета, кроме того она дает глянцевый эффект. Подводкой рисовать труднее, так как она быстро высыхает, нужно быстро вести плавную безотрывную линию в идеале. Карандашом наводить стрелки проще, он рисует точнее, можно делать отдельные участки пунктиром, а потом соединить их. Но лично мне нравится жидкая подводка в карандаше с фетровым кончиком. Можно наносить точно, в то же время смотрится ярко.
Жидкой подводкой ярче, ровнее, дольше держится, удобнее вырисовывать форму, но нужен определенный навык. Я когда научилась очень красиво получалось. Сейчас пользуюсь карандашом, тоже неплохо, но рисовать сложнее.
возьмите бумагу, обычный канц. карандаш и кисть с краской/тушью. проведите сделайте 2 полоски рядом, карандашом и кистью. Видите разницу?) У подводки более плавные, цельные линии.
карандаш более повседневный вариант
подводка, напротив, скорее вечерний "театральный" макияж
у подводки линия более четная. у карандаша боле разытая.
я за фломастер или типа того карандаш. т.е. и не жидкая подводка и не сухой карандаш. очень аккуратно рисует. карандашом я не могу ровную стрелку провести. у меня она получается не близко к ресница, боюсь. видимо. а жид. подводка не очень ровно у меня идет. я беру фломастер от beyu что ли как-то так называется. ну или похоже. отлично вообще рисует
мне больше нравится подводка, по типу фломастера, а карандаш быстро стирается.
а самая лучшая подводка с кисточкой, фетровый наконечник, рисует толстовато, а кистью можно нарисовать совершенно незаметную линию вдоль ресниц, в общем регулировать толщину стрелки, короче подводка это круто, любая, держится 100%, не размазывается, не течёт, не то что карандаш, я каждый день делаю стрелки, только подводкой, сейчас у меня на это уходит 5 минут, раньше долго возилась, главное сноровка ))
подводка более чёткая , ровная и темнее карандаша
Подводка более заметная, более "нарисованная".
Какие только подводки я не пробовала - получается вульгарный эффект.
А карандашом - хорошо.
Попробуйте и то, и другое, автор. Поймете, что вам больше подходит.
стрелы которые выходят за предел верзнего века всегда рисуют только жидкой подводкой. Рисую спохмелья трясущимися руками ровненько за 5 секунд каждую, мастерство не пропьешь. Сохнут все жидкие одинаково быстро, не советую тратиться на люкс как и брать с кисточкой ( которая на рисовальную похожа), лучше и четче линии будут со сплошным наконечником заточенным как грифиль карандаша. От себя бы посоветовала жидкую манхетен водостойкую - от нее не появляеться отпечатков на верхнем веке или подтеков ) и смывается водой. Это лучшее из всего что я пока пробовала, методом проб и ошибок как говориться )) Ее цена около 5 евро без скидки. По тем гелевых карандашей увы некомпитентна. Удачи!
Подводка течёт от воды, а карандаш-нет.
Ересь! водостойкая не смазывается и не течет