Подскажите тональный и пудру из люкса для жирной кожи! Нужно выбрать подруге, у меня комбинированная поэтому понятия не имею что ей подойдет, она сама не пользовалась еще люксом. Кожа у нее склонная к высыпаниям и черным точкам, в течении дня блестит. Спасибо за ответы.
по опыту скажу, что лучшая пудра это Клиник, перепрбовала много из люкса и шанель, версаче, ив сен лоран. Попрбуйте, но оговорюсь у меня комбинированная кожа. Правда все кому советовала Клиник, все очень довольны.
и у меня комбинированная кожа и клиник. все мои знакомые с жирной и комбинированной кожей кто берет люкс то только клиник. все довольны. у меня даже прыщики перед критическими днями перестали появляться как на клиник перешла
По моему клиник полное гово!! У меня все пудры-тоналки ихние валяются без дела. Выкинутые деньги. Мне вообще кажется, что Клиник- это не люкс никакой. Кожа такая же, проблемная. Советую Герлен. Парюр Экстрим. Это вещь!!! Подруга будет точно довольна!
живанши призма
живанши тоналки- жирноваты и никак не для жирной кожи.
у меня клиник пудра- для проблемной кожи, и тональник клиник oil free тоже клиник.нравится,
Клиник просто супер! И пудра, и тон, и корректор)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня жирная кожа, пользуюсь тональником Givenchy Photo Perfexion, очень довольна. Пудра Matissime.
при жирной коже нельзя пользоваться одной пудрой. утром вы очищаете лицо, мажете кремом, потом наносите пудру НА ЛИЦО БЕЗ ЖИРА. когда в течение дня у вас выступает жир, вы замазываете его пудрой - это Ж.ОПА для вашей кожи. для таких случаев хороши салфетки. по-моему, у шизейдо были хорошие салфетки - они впитывают жир и немного матируют.
Парюр от Герлен шикарная пудра у меня лоб вообще перестал блестеть как стала ей пользоваться. И дизайн упаковки шикарный оч советую)))))))))
Сообщение было удалено
да-да они и щас есть, я покупаю, это просто спасение- никакая пудра не нужна, они и как бы припудривают лицо и впитывают жир одновременно. Никакой лишней штукатурки на лице
Мне кажется Герлен не для жирной кожи.Пробовала Ив Сен-Лоран,Герлен,Шисейдо,Диор,Клиник,Кларанс.Советую только Кларанс.Недавно взяла Диорскин форэфэр-замечательный,но опять же не для жирной кожи.Опять вернулась к кларанс.У меня 2-Teint Haute Tenue Everlasting Foundation и Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation.Берите,не пожалеете.Думаю и пудра у них замечательная.
присоединяюсь к .... тоже перепробовала и клиник, и герлен, и эсте лаудер,живанши...опишу все
моя кожа жирная\комби, чувствительная. есть черные точки, иногда вскаивает 1 прыщик....давлю. есть следы постакне, ввиде красных пятнышек.
герлен парюр не матирует, очень плотная, если кожа дирная, то бедет блистеть вдвойне. сама пудра имеет сатиновое покрытие и + жирный блеск= тихий ужас.
живанши матиссим. по текстуре похожа на герлен. но цветовая палитра получше намного. не матирует. не скрывает черные точки. даже кистью если наносить все равно бяка и наносится как то кусками.
эсте лаудер дабл веа. хорошая пудра, если удастся подобрать цвет.- что все тона в розовинку. все скрывает. но проступает жирный блеск.
эсте лаудер дабл матт (брала 2 раза). очень хорошая пудра. матирует прекрасно. ничего не скрывает, только вырванивает тон. за розовый подтон.
кларанс компактная (не стоп шайн и не последняя) http://int.clarins.com/Powder-Compact/C050106001,en,pd.html&cgid=613&start=2&dwvar_C050106001_color=30%20sand%20beige беру 2й раз и буду брать еще.матирует, выравнивает. если наносить натон крем то можно втечении дня макияж не поправлять вобще. не сушит, и нет раздражения на коже. из тон кремов, понравился у кларанс Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation
Читаю тему и понимаю, что настолько идивидуально все . У меня clarins teint eclat matt тональный крем , который многим тут подошел, пробыл 3 мес и за это время кожа испортилась СТРАШНО. Я бортпроводник, может еще и от частых перелетов... Но посли этой кларанс я лежала в больнице в америке и мне запретили ее... А жаль- вначале маскировала просто супер, но потом дошло до того, что в дневное время даже выйти не могла. Врач в США посоветовал не пользоваться тоналками в принципе, а только минеральными рассыпчатыми пудрами . Честно говоря, маскируют они хуже, но вот по совету тех же врачей уже год только BARE MINERALS рассыпчатая пудра! Проблем нет. Советую!
Да, у bareminerals хорошие рассыпчатые пудры! И тональный нравится. Правда, с цветом сложно определиться по картинке, лично мне