Всем доброго времени суток. Тем тут много про выбор тонального крема, прочитала, но там критерии другие, поэтому создаю свою. Прошу девушек помочь с выбором тонального крема из люкса. Кожа: комбинированная, с расширенными порами, склонна к жирности, но зимой шелушится. Хотелось бы выравнивания тона и матирования (хотя бы небольшого). Посоветуйте на ваш взгляд достойный тон. Спасибо.
вылечи кожу вначале, а потом может и мазаться не придется.Шелушащаяся кожа не айс
О! у меня тоже комбинированная кожа и я не люблю, когда она блестит. Попробуйте новый lancome teint miracle.. я очень довольна... Совершенно натуральный вид, нет впечатления маски, накладывается легко. Только надо точно подобрать оттенок. Мне вот пришлось покупать после первого номера еще и второй. Буду смешивать, главное , одинаковый состав..в Европе стоит 40 евров
Сообщение было удалено
Все не так трагично) Шелушится немного, т.к.сильно реагирует на мороз. Питаю кожу кремом и масками, но все равно кожа чувствительна к морозу.
Сообщение было удалено
Спасибо, кожа у меня светлая, посмотрю, есть ли там подходящий оттенок.
Сообщение было удалено
Первый тон это самый светлый? Мне бы главное в розовый чтобы не уходил
а у меня целый склад тональников люксовых. Как ни банально идеально подошел лореаль в стеклянном флаконе с красной крышкой. Но у меня еще и покраснения и прыщики бывают иногда он плотно ложится все замазывает и невиден. когда кожа становится хорошей нравится шанель
Сообщение было удалено
Такой лореаль я пробовала у подруги - показался плотноват. А шанель какой именно крем? Я бы потестила.
надо порытся в своей корбке, он там есть в жидком и в кремообразном виде для смешанной кожи можно так и спросить в магазине он там один такой
Сообщение было удалено
Мне прям интересно, что там еще в вашей коробке))) Спасибо, запишу, посмотрю шанель.
у меня Guerlain parure aqua , самый лучший и увлажняет и матирует и хватает надолго
Очень хорошие тональники у Мюглера. Для светлой кожи я купила второй тон. Лучше гораздо герленовских (любых), и гораздо лушче шанелевских (которые получше герленовских), ну и лучше ивсенлорана. Так же очень хороший у них консилер. Не знаю если у вас продается.
Если нет то лучше шанелевские смотреть. Герлен все же тяжеловато на коже смотрится, суховаты. У Армани есть хорошие тональники, но надо пробовать.
новый lancome teint miracle купила пару недель назад, понравился. за 30 евро, там какая то акция была,поэтому дешевле. первый тон самый светлый, бежевый такой, второй тон тоже светлый,но в розовый больше. наверно при смешивании двух оттенков неплохо получится. я взяла первый,другой думаю тоже попробую
Сообщение было удалено
Из всего что вы написали у нас продается герлен и шанель, посмотрю шанель, как мне уже тут говорили, спасибо!
Спасибо девочки за отклики, уже три тональных для себя отметила посмотреть)) Жду еще советов)
Как тут писали - Тэнт Миракл. Чудо
Невидимое покрытие дает ла мер, я его уже четвертый раз покупаю, а до него что только не перебровала (в т.ч. тэнт миракл) - все лежит маской
Сообщение было удалено
К сожалению, я не знаю где у нас его найти, и по цене не потяну мне кажется... Или он как и все примерно люксовые стоит? Я где-то слышала что дороже
Уже где то писала, еще раз напишу, идеальный тональный крем Герлен Линжери! превосходно выравнивает тон, причем не выглядит маской,матирует, кожа идеальная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все никак до цум недоеду, где еще он есть? через ибей заказывала но мне его так и не доставили( Слышала что чудо. А он просто выравнивает или замазывает прыщики и покраснения? он плотный? ест ьварианты оттенков? и цена какая в москве?
А мне очень нравится Живанши Фото Перфекшн, он вообще незаметный и кожа поле него никогда не блестит. Советовала подругам, мнения разошлись - у кого кожа неровная или цвет сильно неровный - говорят очень заметны все недостатки, у кого в проблемах только расширенные поры и зона Т блестит - в восторге. Кожа у меня по описанию как у вас, автор, но одного описания, конечно, мало)))
ревлон колор стей- не закупоривает поры, и все что нужно скрывает, и держится долго! супер!
19, я Ла Мер в Иль де Боте покупаю (есть только в крупных), ну на Маросейке точно есть. Он совсем не плотный, просто идеально выравнивает тон + с большим солнцезащитным фактором (18). Кожа с ним просто сияет здоровьем, тональный просто идеально сливается с кожей. Стоит 3500, скидка по вип карте ИДБ - 15%.
18, Герлен Линжери - ужасная маска на илце, старящая кожу.
Guerlain parure aqua очень классный увлажняющий ,а еще Sisley, но он подороже.
Такая же проблема как у автора. Тоже недавно купила Герлен аква. Косметолог посоветовал. В восторге. Легкий, аромат приятный. Единственное, самый светлый тон в Дугласе был 02, а для меня оказался темноват..
Youngblood хорошая тоналка, очень легкая, сливается с кожей. Хотя если кожа плохая, то не знаю, вряд ли все замаскирует.
Сообщение было удалено
Если кожа плохая - то нужен еще корректор и пр., то что мне нужно я написала. Спасибо за совет, только я сомневаюсь что найду у нас эту марку. Посмотрю Живаниши и Герлен еще.
Всем спасибо за советы, если кому интересно - купила Шисейдо - выравнивающий тональный крем. По описанию как раз для моей кожи, и цвет идеально подошел (I 00 ).
И как? нравится??? а я теперь лореаль который тут хвалила в помойку, всю свою коробку перебрала и раздала неподошедшие мне люксовые тоналки подружкам. т.к. купила тональник beyu около 500р- не люкс конечно но мне посоветовали и консультант так впаривала а я поддалась. я просто в нереальном восторге! Я купила еще и пудру этой же марки но в итоге только 1 раз и припудрилась под утро в клубе тк всю ночь даже не понадобилось подправлять. Если будет возможность зайди в магазин попроси пробник думаю оценишь, т.к. мне он понравился потмоу чтоу меня тоже комбинированная кожа, широкие поры, есть немного прыщиков и достаточно пятен от них. Очень хорошо замазывает при этой матирует и вообще граница не видна и он неплотный, будто на мне нет тоналки и просто идеальная кожа. Главное цвет подбери. Он не содержит масла. Это не реклама просто я так рада что теперь так лицо выглядет после стольких лет поиска. Итак попробуй: BeYu Velvet Mat Foundation oilfree (у меня цвет 16)
Компактную пудру лень доставать- но там она одна у них вроде в серебряной круглой коробочке, я взяла цвет с серым оттенком он убирает красноту.
Сообщение было удалено
Я пока не могу сказать объективно, т.к.успела попользоваться один раз))) Но этот один раз мне очень понравился, было испытание клубом, тональный его выдержал! я даже не припудривалась в клубе! Лицо как бархатное! Спасибо, буду иметь ввиду БиЮ! Только жаль у нас на пробники консультанты жадные((
У меня такая же проблема как и у вас, никак не могла подобрать тональний, которий би удовлетворял меня полностю.Но я таки нашла его здесь http://cosmotop.ru/dekorativnaya_kosmetika/kosmetika_dlya_lica/tonalnye_sredstva/osnova_pod_makiyaj_max_factor_lasting_perfomance_2/. Тоналка просто превосходная, пользуюсь ею уже 4 месяц, ещо не кончаетса, при том, что наношу каждий день. Текстура тоналки очень хорошая,ровно ложитса,даже когда кожа шелушитса, и чачинает блистеть немножко на лбу спустя 7-8 часов после нанесения.Очень кльовая тоналка,попробуй,не пожалееш!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, у меня был такой, нравился очень! Сейчас уже у меня другие, нашла то что хотела, но все равно остаюсь в поиске других текстур.
тоже посоветовала бы кожу вылечить. если на нездоровую кожу наносить что-то-результата не будет даже с волшебным тоном)
потом посоветую от криолана что-нибудь. оно совсем не портит кожу. (посоветовали в очень хорошей студии-студия Марины Янгильдиной)
Сообщение было удалено
Извините конечно, но где вы нашли нездоровую кожу? По-моему комбинированная кожа и некоторая видимость пор - это обычно нормальное состояние такого типа кожи, которое преобладает у многих. Шелушение - результат чувствительности на сильные морозы зимой, спаслась детским кремом. теперь серьезный тон мне не нужен, я пользуюсь пудрой. Спасибо за ответ.