Гость
Статьи
Тушь Ланком Doll eyes

Тушь Ланком Doll eyes

Девушки,кто пользуется такой тушью?Купила недавно в Рив Гош,ожидала эффекта накладных кукольных ресниц,чтобы аж до лба))),а оказалось:тушь сухая,объема никакого,тут же осыпается-в общем,я в шоке (все-таки 1000 рэ!) и не могу понять:то ли тушь подделка,то ли она сама по себе такая?Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я пользуюсь такой. Ничего не сухая, наоборот жирновата и приходится еще и вручную счищать ее с щеточки. Жду, когда подсохнет. Так же и с "Гипнозом" было. Нравится очень, не осыпается, объем хороший дает и длину (у меня правда свои длинные).

Покупала в ИДБ.

Автор

Значит,мне паленая попалась...Или неправильно хранили(((

Гость

Да не, у многих осыпается, у меня осыпается, на косметисте тоже все пишут, что осыпается

Автор

Сегодня снова попробовала накраситься,думала,может,не "распробовала".То же самое!Такое чувство,будто она вообще ничего с ресницами не делает-ни объема,ни удлинения,только черный цвет,который тут же оказывается на веках!

Милана

У Ланкомовских есть такая проблема,сухие больно.Если у вас свои ресницы не плохие.советую Диор экстэйз.Нереальная тушь.Эффект накаладных ресниц.

Гость

иногда пользуюсь, тушь неплохая, но щётка - капец, беру обыкновенную, от гипноза и замечательный результат.

Автор

Обычный Гипноз и у меня был,вообще туши Ланком всегда устраивали...А эта -прсто мега-разочарование...

Екатерина

Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" Молекулу Эсцентрик от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы