Гость
Статьи
Девочки, как быть?

Девочки, как быть?

Попала в неприятную ситуацию, дело вот в чем. Я отучилась на визажиста, а после мне предложили приобрести стартовый набор. Тк имею мало свободного времени (дети-все дела), согласилась. После решила посмотреть какие наборы предлагают разные бренды купить в И-нете. Злости не было предела! Мне всучили starter kit гооооораздо дороже, чем если бы я его купила сам через интернет. Даже с доставкой UPS. Хочу вернуть деньги, но не знаю как мотивировать человека исправить этот неблагородный поступок. Набор новый, не тронутый.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

читаем "Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену". в следующий раз будете умней

Гость

Неужели не понятно, почему вам продали дороже? Вы сэкономили время. Просто заказали и получили. За это тоже надо платить. Ведь человек вам не из воздуха материализовал ваш заказ.

Гость

Сколько таких тем в последнее время, я просто поражаюсь. Почему-то все считают, что им что-то предлагают сделать из благотворительности. Нет, люди предлагают купить товар, потому что так они зарабатывают деньги. А то, что вы ведетесь и покупаете, говорит от том, что они успешно работают. Считаете эти деньги платой за свое обучение сначала думать и узнавать, а потом хватать.

Понятно, что человек зарабатывает. И я дура - поспешила. Но рентабельность в 600% - это свинство!!!!

Аля

Надо быть лохушкой,чтобы так переплатить!

Косметика возврату не подлежит - понятно. Но считайте, что переплатили за "супер срочность" - будет не так грустно.

Гость

Какая вы злая Аля! Надо, просто, быть не в курсе истинных цен. Сразу видно, что человек только попал в эту сферу. Визажисты все приторговывают, и по сути эта деятельность, ни чем от сетевиков (вроде Мэри Кэй или Айвон) не отличается. А пользоваться неосведомлённостью учеников и "впаривать" с такой наценкой, это - жесть!

Все что ли считают, что это безвыходная ситуация?

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем