При нанесении туши на ресницы,через полчаса-час появляется жжение в глазах,ощущение тяжести и слезливости,хочетсся смыть ,ресницы кажутся свинцовыми.Веки не прихуют,но все это страшно нервирует. У меня пушистые ресницы. Объема достичь не хочу,хочу немного удлинить , и не потерять естественного вида,люблю реснички длинные ,как стрелочки и не склеенные.А ощущения от туши на ресницах ожидаю ,как бы получше описать ,такое живое,эластичное.Помогите с выбором туши,оставьте отзывы ,если кто то ,что либо подобное ,нашел для себя. Заранее всем благодарна.
у меня было жжение под вечер от боржуа. Потом стала пользоваться шанелью. оч. довольна. И эта тушь не сохнет как Ивсенлоран, который сохнет за 2 мес. Шанелью пользуюсь до тех пор, пока тушь не закончится, а хватает мне примерно на полгода. довольна
рекомендую тушь от Margaret Astor, поверьте, ваши ресницы будут великолепны). Насчет антиаллергенности, ничего не могу сказать, мои глаза реагировали на тушь нормально.
ищите тушь для тех кто носит линзы
поищите для чувчтвительных глаз,у Lumene такая была вроде
Сообщение было удалено
Ваш текст
полгода???? вот это да! у меня туши (Диор Диоршоу) хватает максимум на месяц:((( куплю в след раз шанель. попробую. но эффект от Диоршоу офигенский
Посмотрите в Клиник тушь.
Мне тушь клиник не подошла - ужасно красила(( (Хай Импакт была, хотя ее почему-то все хвалят). Из многих тушей такой эффект как вы описали дала (тока не смейтесь) белорусская тушь "5 звезд". Снова купила ее вместо Ланком Гипноз.